Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
14 июляOm1.ru
Под Новосибирском появится первый фермерский рынокРасположится новый объект в селе Толмачёво, а продавать там будут свежие фрукты и овощи.
9 июляIrkutskMedia.ru
Первый экземпляр самолета «Байкал» передадут на испытания в конце 2020 годаЛайнер должен сменить советский «кукурузник» Ан-2.
8 июляSputnik
Россия направила аппараты ИВЛ в УзбекистанДля поиска иностранных контрагентов российский Минпромторг подключил к работе российские торговые представительства, а также внедрил онлайн-платформу по сбору заявок экспортеров.
8 июляИзвестия
Расходы в доме: квартиры в новостройках предлагают продавать с мебельюСтоимость недвижимости может увеличиться в пределах 10%, считают сенаторы.
8 июляГазета.Ру
Россияне опасаются возврата страны в «лихие 90-е»Россияне опасаются возврата страны в «лихие 90-е». Об этом свидетельствует исследование КРОС. Среди актуальных страхов — потеря работы, долги, отсутствие перспектив, рост криминала. Часть этих фобий сформировалась под впечатлением от карантинных мер и забудется. Но под некоторыми фобиями есть реальная основа.
7 июляАиФ Новосибирск
850 летних кафе откроются в НовосибирскеПредставители Минпромторга проверили соблюдение заведениями общепита санитарных требований.
7 июляИзвестия
Под градусником: Минпромторг готовит послабления для продажи алкоголяРегионам отдадут право разрешать торговлю спиртным рядом с медучреждениями.
4 июляРИА Новости
Правительство одобрило документ по работам на Екатеринбургской КАДПравительство России одобрило документ, позволяющий ускорить строительство и реконструкцию участков Екатеринбургской кольцевой автодороги в 2020 году, сообщается на сайте кабмина.
3 июляИзвестия
Мурашко назвал маловероятной новую масштабную волну COVID-19 в РоссииВторая волна коронавируса в России такого же масштаба, как и первая, маловероятна, заявил «Интерфаксу» в пятницу, 3 июля, министр здравоохранения страны Михаил Мурашко.
23 июняАиФ Прикамье
Речь о 85 тысячах людей: в Прикамье разрешили возобновить работу сфере B2BДля возобновления деятельности нужно отправить уведомление.
19 июняТАСС
В Минпромторге сообщили, что производители РФ готовы экспортировать 200 млн масок в месяцМОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Более 20 российских производителей хотят экспортировать медицинские маски, декларируемые объемы поставок составляют около 200 млн штук в месяц, сообщили ТАСС в Минпромторге РФ.
18 июняИзвестия
Продуктовый баланс: россияне возвращаются к привычной модели потребленияПолная стабилизация спроса возможна после снятия всех ограничений, считают эксперты.
11 июняРИА Крым
Экс-губернатор Севастополя снова не явился в суд по делу о дебошеСЕВАСТОПОЛЬ, 11 июн — РИА Новости Крым. Экс-губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников снова не смог прилететь на судебное заседание по делу о мелком хулиганстве. Чиновника должны были судить сегодня в Ижевске, но он направил ходатайство о переносе заседания.
8 июняАиФ Новосибирск
54 китайца жили в закрытой гостинице в НовосибирскеГражданам КНР донесли информацию о постановлениях губернатора в части защиты от коронавируса.
5 июняАиФ Новосибирск
Гробовщикам и парикмахерам выделит деньги правительство НСОНа субсидии от правительства региона также могут рассчитывать СТО и прачечные.
3 июняРИА Новости
Мантуров назвал четыре конкурентных преимущества РоссииМОСКВА, 3 июн — РИА Новости. У России есть четыре конкурентных преимущества по сравнению с другими странами — это сила духа, наука, природные ресурсы и кадры, рассказал в интервью РИА Новости глава Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров.
2 июняКоммерсантъ
Массово прививать россиян от коронавируса могут начать уже осеньюМассовая вакцинация россиян от коронавируса может начаться осенью 2020 года, сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко. Это произойдет в случае успешного испытания вакцины против SARS-CoV-2 (вирус, вызывающий COVID-19).
2 июняРБК
Минздрав опроверг дефицит средств защиты у медиков в регионахПо данным ведомства, за последние полтора месяца объемы запасов средств индивидуальной защиты в регионах только росли. В частности, количество защитных костюмов выросло в 14,7 раз, масок — в 2,1 раза, а защитных очков — в 7,9 раз.
29 маяАиФ Новосибирск
Кафе в центре Новосибирска оштрафуют после вечеринки с танцамиЧасть предприятий временно приостановят работу.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru