Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
1 декабряРИАЦ
Волгоградские бренды вызвали интерес на конкурсе «Вкусы России»Завершается народное голосование на первом национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания.
27 ноябряРИА "Воронеж"
От COVID-19 умер депутат Воронежской облдумы Виталий КругликПарламентарий скончался в больнице на 63-м году жизни.
27 ноябряPodrobno.uz
Астраханская область в 2021 году готова принять порядка 10 тысяч узбекских мигрантов на сельхозработыУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Астраханская область в 2021 году готова принять порядка 10 тысяч узбекских мигрантов на сельскохозяйственные работы, сообщает корреспондент Podrobno.uz.
23 ноябряКомсомольская правда
В Джанкойском районе появится «Лавандовый пояс»Для возрождения лавандовых полей инвестор высадит 17 тысяч кустов лаванды.
19 ноябряSputnik.md
Государство окажет помощь некоторым категориям граждан: о ком идет речьВ правительстве обсудили ситуацию в сельском хозяйстве, посев зерновых, экспорт зерна, винограда и фруктов.
18 ноябряLife.ru
В Дании уничтожили всех норок с коронавирусомФермы страны, на которых выращивают зверьков, продолжают контролировать.
16 ноябряКалининград.Ru
За месяц сахар в Калининградской области подорожал ещё на 23%С начала года цена выросла почти на 60%.
16 ноябряСуперОмск
В Омской области анонсировали заседание оперативного штабаРечь идет об оперативном штабе по мониторингу ситуации с социально значимой сельхозпродукцией и продукцией пищевой и перерабатывающей промышленности.
13 ноябряХабаровский край сегодня
В Хабаровском крае предлагают построить завод под козье молокоФермер из Кутузовки пытается восстановить погубленное инфекцией стадо коз.
6 ноябряРИА Новости
Слабый рубль подлил масла в огонь: насколько вырастут цены на продуктыМОСКВА, 6 ноя — РИА Новости, Ирина Бадмаева. Оптовые цены на подсолнечное масло обновляют максимумы — это результат того, что рубль потерял более 25 процентов стоимости с начала года. Девальвация национальной валюты сыграла на руку экспортерам сельхозкультуры.
6 ноябряХабаровский край сегодня
Комсомольские «Плодоовощи» хотят признать банкротомРуководство предприятия видит два выхода из ситуации.
5 ноябряSputnik.md
Молдавский премьер обратился к правительству РоссииДенежная помощь со стороны Российской Федерации, уже поступившая на счета Минфина РМ, пойдет на поддержку местных сельхозпроизводителей, чей урожай пострадал от засухи нынешнего года.
28 октябряNur.kz
Казахстанская вакцина от коронавируса прошла первый этап клинических испытанийОтечественная вакцина от коронавирусной инфекции прошла первую стадию клинических исследований. Об этом Касым-Жомарту Токаеву сообщила глава НИИ проблем биобезопасности Кунсулу Закарья, передает официальный сайт Акорды.
23 октябряХабаровский край сегодня
Хабаровский край к 2024 году должен кормить себя самТакую задачу перед аграриями региона поставил Михаил Дегтярёв.
22 октябряХабаровский край сегодня
В Хабаровском крае свои овощи потеснят китайские за 4 годаТепличные хозяйства региона поддержат рублём из краевого и федерального бюджетов.
21 октябряБудущее России. Национальные проекты
Из города — на дачу: почему сельская ипотека в России набирает оборотыПортал «Будущее России. Национальные проекты» разбирался, как взять в ипотеку дом за городом.
21 октябряNewtimes.kz
Количество павшей домашней птицы в Казахстане приближается к миллионуПочти 900 тыс кур, гусей и уток погибло в стране от птичьего гриппа, передает ИА «NewTimes.kz».
21 октябряХабаровский край сегодня
Пищепром Хабаровского края нарастил объёмы выпуска продукцииВ регионе выросло производство напитков, сливочного масла и мороженого.
20 октябряAmurMedia.ru
Веретенников: Из-за ограничений кафе и рестораны Хабаровского края «просядут» на 30−50%Общепит Хабаровского края ждет от властей всех уровней адекватных мер поддержки.
16 октябряРИА Крым
Зачем это нужно: в Крыму рассказали о плюсах приватизации «Массандры»СИМФЕРОПОЛЬ, 16 окт — РИА Новости Крым. Приватизация винодельческого предприятия «Массандра» является залогом успешного развития легендарного бренда. Такое мнение в эфире радио «Спутник в Крыму» высказал председатель совета Союза виноградарей и виноделов России Дмитрий Киселев.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru