Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Арашуковы пожаловались на жизнь в СИЗО У сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова накопилось немало претензий к московскому СИЗО

МОЭСК - новости

9 апреляКоммерсантъ
Воронежский завод Siemens заключил контракты на поставку 12 трансформаторов для возобновляемой энергетикиВоронежский завод немецкой Siemens ООО «Сименс Трансформаторы» заключил семь контрактов на поставку 12 трансформаторов для солнечных и ветряных электростанций в России, Казахстане и Украине. Об этом сообщает пресс-служба компании.
7 мартаDaily Storm
Обитатели московских общежитий обратились к Путину с просьбой о помощиПо всей столице и Подмосковью соцработников лишают единственного жилья.
25 январяТАСС
В стене автобазы на юго-востоке Москвы возникла трещинаЕсть угроза обрушения здания.
19 октября 2018Известия
Зарядное обустройство: придут ли в столицу электрокарыКогда электромобиль в Москве превратится из предмета роскоши в удобное средство передвижения.
21 августа 2018РИА Недвижимость
Напряженный момент: как в новой Москве люди обустраивают быт под ЛЭПВысокий реечный забор из дерева отделяет от внешнего мира двор с двумя домами в новой Москве. Участок украшают ровные грядки, разномастные цветы и детские качели. Все здесь капитально и обстоятельно, даже огромная ЛЭП рядом с курятником. Репортаж РИА Недвижимость об опасном соседстве человека и высокого напряжения.
22 мая 2018Коммерсантъ
Евгений Голубченко возглавил «Воронежэнерго» без приставки и.оГолубченко ранее руководил филиалом ОАО «МОЭСК».
1 апреля 2018ТАСС
В Москве стартует месячник городской уборки, благоустройства и субботниковПо словам вице-мэра столицы Петра Бирюкова, за это время планируется привести в порядок цветники и газоны, отремонтировать и покрасить дорожные ограждения, вывезти мусор.
4 февраля 2018Коммерсантъ
В Мособласти восстанавливают нарушенное снегопадом энергоснабжениеВ Московской области сокращается количество обесточенных в результате непогоды потребителей, сообщили в региональном правительстве.
3 июля 2017Коммерсантъ-FM
Лето смыло дождемКакие убытки приносит погода.