Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мосгордума - новости

14 ноябряКоммерсантъ
Дома из программы реновации еще отремонтируютМосква выделит средства на «охранно-поддерживающие» работы.
13 ноябряГазета Коммерсантъ
На участки рассчитайсь!В Москве нашли, кто будет считать голоса избирателей ближайшие пять лет.
9 ноябряРИАМО
Подготовка к установке памятника Солженицыну завершается на ТаганкеПамятник установят к 100‑летию со дня рождения Солженицына, который отмечается 11 декабря 2018 года.
29 октябряРИАМО
Финансирование мер соцподдержки москвичей в 2019—2021 гг. планируют увеличить на 20%Бюджет Москвы в ближайшие три года сохранит социальную направленность.
26 октябряРИАМО
Память Николая Караченцова могут увековечить в МосквеИзвестный актер умер на 74‑м году жизни.
23 октябряКоммерсантъ
Платная парковка пришла в НовокосиноЖители района пока не смогли отстоять свои интересы.
22 октябряРИАМО
К 2023 году средняя продолжительность жизни москвичей превысит 80 летСредняя продолжительность жизни в Москве уже достигла уровня многих развитых городов.
16 октябряРИАМО
Собянин внес в Мосгордуму проект бюджета на 2019−2021 годыБюджетные доходы в следующем году составят 2,3 триллиона рублей.
16 октябряКоммерсантъ
Москвичи не находят себе машино-местаЖители периферии протестуют против платных парковок.
10 октябряm24.ru
Один из московских аэропортов могут назвать в честь Баталова или КобзонаОдин из московских аэропортов могут назвать в честь актера театра и кино Алексея Баталова или российского певца Иосифа Кобзона — Москва 24.
9 октябряРИАМО
Правительство Москвы одобрило проект бюджета на 2019 г и плановый период 2020—2021 ггПроект бюджета в ближайшее время внесут в Мосгордуму.
6 октябряLenta.Ru
Россиянин съездил в отпуск и остался без четырехкомнатной квартирыПетербургский пенсионер обратился в районную прокуратуру с заявлением о мошенничестве, совершенном с его жильем. По словам мужчины, его четырехкомнатную квартиру продали злоумышленники, пока он сам находился в длительном отпуске. Об этом сообщается на сайте городской прокуратуры.
27 сентябряКоммерсантъ
Независимые столичные депутаты хотят утверждать глав управСтоличные депутаты муниципального округа Якиманка намерены внести в Мосгордуму (МГД) законопроект о расширении полномочий местного самоуправления (МСУ). В законопроекте, в частности, закрепляется право местных депутатов согласовывать кандидатуру на пост главы управы, признавать деятельность управы неудовлетворительной и на этом основании вносить представление мэру об освобождении от должности главы управы. Секретарь политсовета столичного отделения «Единой России» Андрей Метельский считает, что депутаты прежде должны «освоить» те полномочия, которые у них есть, а «придумывать новые нет необходимости».
21 сентябряm24.ru
Против выгнавшей школьницу из-за цвета волос гимназии возбудили делоПрокуратура возбудила дело в отношении директора гимназии, после того, как одну из учениц не допустили к занятиям из-за розовых волос — Москва 24.
19 сентябряМослента
Советского архитектора обозвали доносчиком и отказали в памятникеАктивисты начали сбор подписей против установки памятника Каро Алабяну.
10 сентябряТАСС
Собянин одержал победу на выборах мэра Москвы, набрав более 70% голосовМОСКВА, 10 сентября. /ТАСС/. Кандидат-самовыдвиженец Сергей Собянин одержал победу на прошедших 9 сентября выборах мэра Москвы, набрав 70,14% голосов избирателей, сообщил в понедельник ТАСС глава Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов.
10 сентябряГазета Коммерсантъ
Огороды пришлись к городуКак граждане впервые голосовали на «дачных» участках в Подмосковье.
6 сентябряАгентство городских новостей «Москва»
В МГД предложили обязать салоны предупреждать клиенток о последствиях татуировок на поясницеЧлен комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Евгений Герасимов предложил обязать тату-салоны предупреждать клиенток о том, что из-за татуировки на пояснице они могут лишиться возможности сделать обезболивание при родах. Об этом он заявил Агентству городских новостей «Москва».
30 августаКоммерсантъ
В наказном порядкеО чем москвичи просят мэра перед выборами.