Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Московская биржа - новости

13 ноябряLenta.Ru
Рублю предсказали обвал под Новый годАналитики Райффайзенбанка прогнозируют, что к концу 2018 года курс доллара может превысить психологическую отметку в 70 рублей даже при ценах на нефть в 70 долларов за баррель и отсутствии операций Минфина по закупкам валюты, передает РБК.
12 ноябряВедомости
Рубль отыграл пятничное падениеВ понедельник он резко укрепился к доллару и евро.
6 ноябряLenta.Ru
Минфин рекордно ослабит рубльМинфин направит на закупку иностранной валюты с 8 ноября по 6 декабря рекордную сумму — 525,8 миллиарда рублей, говорится на сайте ведомства.
1 ноябряBFM.ru
Индия расплатится за С-400 рублями. Чем интересен этот контракт?Контракт на поставку индийцам зенитных ракетных комплексов заключен в российской валюте, сообщил вице-премьер Юрий Борисов. Как будут организованы расчеты по сделке и кто возьмет на себя валютные риски?
31 октябряКомсомольская правда
Казну Хабаровского края пополнили за счет гособлигацийВ региональный бюджет удалось привлечь больше четырех миллиардов рублей.
22 октябряКоммерсантъ
«Транснефть» начнет buyback понемногуЗа три года на выкуп акций могут дать всего 20 млрд рублей.
11 октябряКоммерсантъ
Азиатские биржи рухнули вслед за американскимиПотянув за собой и российские индексы.
10 октябряKazinform
Глава Нацбанка прокомментировал покупку Московской биржей акций KASEАЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Казахстанская фондовая биржа (KASE) и Московская биржа подписали соглашение о стратегическом партнерстве, передает корреспондент МИА «Казинформ».
3 октябряКоммерсантъ
«Кэшбери» насобирала миллиардУщерб участников может вырасти втрое.
1 октябряТАСС
Новосибирская область выпустит облигаций на 5 млрд рублейЦенные бумаги разместят на Московской бирже 16 октября.
27 сентябряForbes.kz
ФРС продолжает курс ужесточения монетарной политикиВозрастает вероятность четырех повышений ставки в текущем году, что оказывает дополнительную поддержку доллару США и давление на валюты развивающихся рынков.
19 сентябряГазета.Ру
Передышка перед штурмом: когда обвалится рубльДоллар стоит меньше 67 рублей впервые с 27 августа‍.
14 сентябряSputnik.by
Доллар продолжает дешеветь на валютных торгахСтоимость евро растет на Белорусской валютно-фондовой бирже, однако незначительно.
12 сентябряВедомости
Орешкин назвал равновесный курс рубляРавновесный курс рубля при текущей цене нефти в $78 за баррель и условии отсутствия закупок валюты для Минфина в рамках бюджетного правила составляет около 50 руб. за доллар, заявил министр экономического развития Максим Орешкин в интервью «РИА Новости».
11 сентябряВедомости
Орешкин посоветовал продавать доллары и покупать рублиМинистр экономического развития Максим Орешкин считает, что при текущей ситуации на рынке следует продавать доллары и покупать рубли. «Да», — ответил он на соответствующий вопрос в интервью Business FM.
11 сентябряВедомости
Дорогая нефть не помогает рублюДоллар превысил 70 рублей, евро — 81 рубль. Банки резко увеличили заимствования у ЦБ — впервые с января.
10 сентябряКоммерсантъ
Рубль впитывает санкцииКурс российской национальной валюты вернулся на два с половиной года назад.
6 сентябряГазета Коммерсантъ
С рублевого рынка взяли $1 млрдКурсы мировых валют обновили многолетние максимумы.
6 сентябряКоммерсантъ
НОВАТЭК обогнал «Газпром» по капитализацииРынок оценил новые СПГ-проекты компании.
4 сентябряSputnik.by
Доллар превысил отметку в 2,10 рубля на открытии торговС начала торгов во вторник стоимость доллара и евро заметно растет — обе валюты прибавляют более копейки.