Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Московский кредитный банк - новости

7 июляГазета Коммерсантъ
Кризис с чужого плечаРоссияне зачастили в секонд-хендыПадение реальных доходов потребителей на фоне кризиса обеспечило продажи в магазинах формата секонд-хенд. За первое полугодие выручка в этом сегменте выросла в 1,4 раза по сравнению с тем же периодом прошлого года. Профильные ритейлеры рассчитывают на резкий рост продаж к концу этого года. Но эксперты не так оптимистичны: наблюдаемый всплеск интереса они называют локальным, так как в будущем экономные покупатели переориентируются на магазины фиксированных цен и стоковых коллекций.
12 ноября 2019Интерфакс
Греф пообещал не банкротить авиакомпанию «ЮТэйр»Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU — Сбербанк согласовал план финансового оздоровления авиакомпании «ЮТэйр» и банкротить ее не собирается, сообщил президент — председатель правления кредитной организации Герман Греф. На его заявлении котировки перевозчика на Московской бирже взлетели, на 16:44 бумаги компании дорожали на 12%, до 7,4 рубля.
23 августа 2019Forbes
Крупные банки начали массово снижать ставки ипотекиКрупные банки один за другим удешевляют кредиты на покупку жилья — ставки снизили 18 из 20 крупнейших по величине ипотечного портфеля кредитных организаций. Но спешить с ипотекой не стоит, предупреждают эксперты: удачный момент, по их данным, для покупки жилья еще впереди.
17 июля 2019Секрет Фирмы
Российские банки разом снизили ставки по ипотекеВ России всё больше банков стали снижать ипотечные ставки, некоторые опустили их ниже 10%. По мнению экспертов, так банки хотят повысить спрос на кредит. Об этом сообщают «Ведомости».
15 марта 2019VLADNEWS
Аукцион по продаже крупного дальневосточного банка не состоялсяБолее 99% акций ПАО остается в собственности мегарегулятора.
14 марта 2019Ведомости
Первая попытка ЦБ продать санируемый банк провалиласьНа аукцион по продаже Азиатско-Тихоокеанского банка никто не пришел.
21 января 2019Lenta.Ru
Россиян заставляют доплачивать миллиарды за кредиты. Отказаться почти невозможноРоссийские банки оседлали кредитный бум — вслед за рекордными объемами выданных займов новых вершин достигают страховые компании. Правда, во многом им помогают те же банки, которые откровенно навязывают заемщикам фактически бесполезные страховые продукты.
11 октября 2018Известия
«Мир» аксессуаров: нацкарту заменят браслеты и брелокиВ устройства будет встроен чип платежной системы, что сделает возможной оплату проезда и покупок.
22 августа 2018Известия
Системно значимые банки РФ способны выдержать колебания курса рубляБольшинство системно значимых банков России способны выдержать курс в 100 рублей за доллар без угрозы нарушения норматива достаточности капитала.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru