Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

МРСК Урала - новости

22 октября 2018Коммерсантъ
СКР проводит проверку по факту смерти электрика в Нижнем ТагилеСледственное управление СКР по Свердловской области проводит доследственную проверку по факту гибели электрика, которая произошла в Нижнем Тагиле. Инцидент случился во время короткого замыкания на линии электрокомплекса МРСК Урала (входит в группу компаний «Россети»).
22 октября 2018Ura.ru
«Уралвагонзавод» остался без электричества«Уралвагонзавод» остался без электричества. В результате ЧП погиб один человек.
19 октября 2018АиФ Прикамье
В Перми из-за аварии на подстанции остались без света 20 тысяч человекЧП произошло ночью 19 октября в микрорайоне Парковый.
17 октября 2018NewsKo
В Пермском крае появятся два новых министерстваНа базе РСТ создадут министерство ЖКХ и министерство тарифного регулирования и энергетики.
17 октября 2018АиФ Прикамье
В Прикамье из-за порывов ветра произошла авария на электросетяхБез света остались девять тысяч человек в 67 населённых пунктах.
11 октября 2018ИА УралИнформБюро
«Уральской Рублевке» вернули светБлэкаут продлился недолго.
11 октября 2018ЕАН
В Свердловской области ветер оставил без света 20 населенных пунктовВ Свердловской области без электричества остались жители примерно 20 населенных пунктов Сысертского района, сообщили в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Урала"-«Свердловэнерго».
9 октября 2018ЕАН
Энергетики восстановили электричество в домах семи тысяч свердловчанЭнергетики на данный момент смогли восстановить электроснабжение для большей части жителей Свердловской области, пострадавших от сильного ветра. Энергетики вернули свет в дома 7 тысяч человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС совместно с департаментом по связям с общественностью ОАО «МРСК Урала».
9 октября 2018РИА "ФедералПресс"
Аварийные бригады в Прикамье восстановили электроснабжениеПЕРМЬ, 9 октября, ФедералПресс. Наибольшее число отключений произошло в Пермском, Кунгурском, Чернушинском, Осинском, Чусовском и Лысьвенском районах.
2 октября 2018ИА УралИнформБюро
Энергетики вернули свет екатеринбургскому ВторчерметуКоторый отключили из-за пожара.
1 октября 2018"Российская газета"
В Екатеринбурге более 10 тысяч человек остались без светаПожар на электроподстанции оставил без света более десяти тысяч жителей Чкаловского района Екатеринбурга.
14 сентября 2018АиФ Екатеринбург
Опубликованы фото последствий урагана на Урале3 тысячи жителей области остались без электричества.
14 сентября 2018РИА "ФедералПресс"
Во время ночного урагана без света остались десять тысяч уральцев и пермяковСВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 сентября, ФедералПресс. На устранение неполадок ушла вся ночь.
14 сентября 2018ЕАН
Стихия лишила электричества 3 тысячи жителей Свердловской областиРазгул стихии привел к отключениям на распределительных сетях в Свердловской области и Пермском крае, сообщили в пресс-службе компании «МРСК Урала».
14 сентября 2018Uralpress.ru
В Челябинской области началось опломбирование приборов учетаООО «Энергоучет» в сентябре приступило к работе по допуску в эксплуатацию приборов учёта электроэнергии в Челябинской области.
5 сентября 2018Uralpress.ru
Савченко: ЧС в Челябинской области не носит техногенного характера. Коммуникации не пострадалиЧрезвычайная ситуация, произошедшая в Челябинской области, не носит техногенного характера. Коммунальные сети — газопроводы, линии, электропередач, сети тепло- и водоснабжения — в результате произошедшего землетрясения не пострадали.
27 августа 2018ГТРК "Южный Урал"
Южноуральцы пытаются вернуть свои деньги из-за переплаты за светЮжноуральцы пытаются вернуть свои деньги из-за переплаты за свет.
16 августа 2018Вести - Пермь
До конца года в крае установят две зарядные станции для электрокаровПользоваться общественными электрозарядными станциями можно будет бесплатно. Всего в крае насчитывается около 18 электрокаров.
14 августа 2018АиФ Прикамье
В Перми 9 тысяч человек остались без электричества из-за обрыва кабеляПо предварительным данным, в ЧП виновата строительная организация.
3 августа 2018АиФ Прикамье
Ураган оставил без света около восьми тысяч жителей Пермского краяБез электричества остались 25 населённых пунктов.