Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Нафтогаз - новости

24 маяРИА Новости
Всемирный банк оценил уровень бедности украинцевМОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Украина с точки зрения ВВП на душу населения остается одной из беднейших стран региона и находится на уровне Молдавии, Армении и Грузии. Об этом говорится в специальном докладе Всемирного банка, посвященном украинской экономике.
17 маяКоммерсантъ
Дания сдвигает «Северный поток-2» на годNord Stream 2 допустил ввод газопровода во второй половине 2020 года.
17 маяRNS
Порошенко, Гройсману и Парубию могут запретить выезд c УкраиныОкружной административный суд города Киева открыл производство после поданного иска о запрете действующему президенту Украины Петру Порошенко выезжать из страны после президентских и парламентских выборов, следует из сообщения пресс-службы суда.
17 маяРИА Крым
В «Ощадбанке» рассказали, на сколько вырос долг России «за Крым»СИМФЕРОПОЛЬ, 17 мая — РИА Новости Крым. В Государственном сберегательном банке Украины («Ощадбанк» — ред.) заявили, что убытки Украины в результате возвращения Крыма в состав России выросли на 16 миллионов долларов. Об этом сообщают украинские СМИ.
25 апреляРИА Новости
«Нафтогаз» предложит «Газпрому» новое транзитное соглашениеКИЕВ, 25 апр — РИА Новости. «Нафтогаз Украины» намерен предложить «Газпрому» забронировать мощности для транзита в среднем 60 миллиардов кубометров газа в год примерно на десять лет. Об этом заявил на пресс-конференции исполнительный директор украинской компании Юрий Витренко.
24 апреляLenta.Ru
От «Нафтогаза» жестко потребовали найти дешевый газПремьер-министр Украины Владимир Гройсман потребовал от компании «Нафтогаз» увеличить добычу топлива в стране, а также искать дешевый газ по всему миру. Об этом он сказал в эфире местного телеканала Espreso, отрывок опубликован на YouTube.
12 апреляИзвестия
В «Нафтогазе» рассказали о плане на случай остановки транзита газа из РоссииПрекращение транзита российского газа через Украину ударит не только по украинскому бюджету, но и по энергетической безопасности европейских стран. Такого мнения придерживается исполнительный директор украинского «Нафтогаза» Юрий Витренко.
30 мартаИзвестия
«Нафтогаз» рассказал о плане на случай остановки транзита газа РФГлава компании «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев сообщил, что Киев рассматривает план действий на случай прекращения транзита российского газа по территории страны.
27 мартаГазета Коммерсантъ
Дания водит «Северный поток-2» кругамиКопенгаген может сорвать ввод газопровода до конца года.
22 мартаРоссийская газета
Россия и Венгрия договорились о поставках газа в обход УкраиныБудапешт получил от «Газпрома» гарантии на продолжение поставок газа после 2019 года, несмотря на планируемое прекращение транзита этого углеводорода в Европу через территорию Украины. Об этом сообщил министр внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петер Сийярто.
21 мартаКоммерсантъ
«Нафтогаз» объявил о предупреждении «Газпрома» прекратить транзит через УкраинуГлава «Нафтогаза» Андрей Коболев сообщил, что «Газпром» начал официально уведомлять о грядущем прекращении транспортировки газа через территорию Украины.
20 мартаИзвестия
В Госдуме ответили на заявление Климкина о начале «газовой войны»Слова министра иностранных дел Украины Павла Климкина о том, что Россия якобы попробует развернуть «газовую войну», являются провокацией и попыткой политизации экономических вопросов, заявил 19 марта первый зампред комитета Госдумы РФ по энергетике Игорь Ананских.
5 мартаИзвестия
Медведев назвал условия сохранения транзита газа через УкраинуРоссия готова сохранить транзит газа в Европу через Украину и после 2019 года, но при определенных условиях, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью изданию Luxemburger Wort.
4 мартаИнтерфакс
В «Нафтогазе» предупредили о риске полной потери газового транзитаМосква. 4 марта. INTERFAX.RU — Глава компании «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявил, что «Северный поток-2» сделает невостребованной газотранспортную систему страны.
2 мартаРИА Новости
В Крыму прокомментировали требования «Нафтогаза» по убыткам за активыСИМФЕРОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Требования «Нафтогаза Украины» о возмещении убытков за потерю крымских активов не имеют никаких оснований, заявил РИА Новости председатель комитета парламента Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель.
1 мартаКоммерсантъ
«Нафтогаз» поспешно объявил о победе в ГаагеАрбитраж лишь согласился рассматривать спор об активах компании в Крыму.
1 мартаРИА Крым
Эксперт о решении Гааги по Крыму: Украина России тоже кое-что должнаСИМФЕРОПОЛЬ, 1 мар — РИА Новости Крым. НАК «Нафтогаз Украина» вряд ли добьется взыскания 8 млрд долларов с России за потерянные в Крыму активы. Об этом РИА Новости Крым заявил руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте России Александр Молохов.
1 мартаРИА Новости
«Нафтогаз» намерен потребовать от России восемь миллиардов долларовКИЕВ, 1 мар — РИА Новости. НАК «Нафтогаз Украины» намерен требовать от РФ возмещения 8 миллиардов долларов с учетом процентов по делу о потере активов в Крыму, заявил в пятницу исполнительный директор украинской компании Юрий Витренко.
1 мартаRNS
«Нафтогаз» заявил об увеличении долга «Газпрома» за год почти на $200 млнЗадолженность «Газпрома», которую российская компания должна выплатить «Нафтогазу» по решению Стокгольмского арбитража, увеличилась за прошедший с момента судебного решения год почти на $200 млн и достигла около $2,76 млрд, заявил главный исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.
27 февраляИзвестия
Новак рассказал о запасах нефти и газа у РоссииЗапасы газа в России сформированы на данный момент на 100 лет вперед, запасов нефти — на 30 лет. Об этом в интервью «Газете.ру» рассказал министр энергетики России Александр Новак.