Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

НАРОДНЫЙ БАНК - новости

11 июняSputniknews.kz
Банки повысили вознаграждение по долларовым вкладам в КазахстанеСтавки вознаграждения по долларовым депозитам в июне повысили шесть банков. Ставки по депозитам в тенге будут снижены в июле.
8 ноября 2018Profinance.kz
Более 180 кг золота продал Нацбанк РКЗолотые слитки представлены в пяти разновидностях: 5, 10, 20, 50 и 100 грамм.
30 октября 2018Tengrinews
Кредиты под залог депозитов начали выдавать в КазахстанеКредиты под залог депозитов вводят в Казахстане. Новый продукт на изменившемся рынке вкладов предлагают 10 банков второго уровня, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Ranking.kz.
9 августа 2018Profinance.kz
Первые 255 квартир предложено по программе «7−20−25»По состоянию на 7 августа на ипотеку «7−20−25» в Павлодарской области подали заявки пять человек, по двум из них отказан.
30 июля 2018Tengrinews
ЕНПФ обратился к клиентам КазкомаПолучателям пенсионных выплат из АО «ЕНПФ» на текущие/карточные счета АО «Казкоммерцбанк» не нужно обращаться в АО «Народный Банк Казахстана» для открытия нового банковского счета.
15 июня 2018Sputniknews.kz
Qazkom сдаст банковскую лицензиюПосле объединения активов с Народным банком бренд Qazkom намерены сохранить на определенный период. На клиентах Qazkom перемены не отразятся, заверили в банке.
25 апреля 2018Tengrinews
«Безнадежная» просрочка перед банками выросла до 1,3 триллиона тенгеОбъемы просроченной задолженности перед банками сократились за год на 18 процентов, однако просрочка свыше 90 дней увеличилась год-к-году почти на 14 процентов.
6 декабря 2017Kapital.kz
Банковский сектор возвращается к прибыльностиБанковскому сектору удалось абсорбировать убытки Казкома и выйти в плюс — по итогам октября совокупная деятельность банков второго уровня вновь стала прибыльной, пишет аналитическая служба Ranking.kz.
4 декабря 2017Uzdaily.uz
Народный банк Казахстана планирует выйти на рынок УзбекистанаНародный банк Казахстана рассматривает возможность открытия в Узбекистане дочернего банка. Об этом сообщает агентство «Рейтер».
28 ноября 2017Podrobno.uz
Народный банк Казахстана планирует открыть офис в ТашкентеУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Народный банк Казахстана рассматривает возможность открытия в Узбекистане дочернего банка, сообщает Рейтер.
2 октября 2017Informburo.kz
Банковский сектор РК продолжает уменьшаться в размерахБанковский сектор Казахстана за год уменьшился в размерах на 3%, сообщает аналитическое агентство Ranking.kz.