Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новикомбанк - новости

11 октябряИзвестия
«Мир» аксессуаров: нацкарту заменят браслеты и брелокиВ устройства будет встроен чип платежной системы, что сделает возможной оплату проезда и покупок.
30 июляКоммерсантъ
Аукцион по продаже 99% акций БелЗАН назначен на 5 сентября99,23% акций Белебеевского завода «Автонормаль» (входит в «Автовазагрегат»), находящихся в залоге у ООО «РТ-капитал» (дочерняя структура «Ростеха»), выставлены на аукцион, сообщает «Интерфакс».
21 маяVolga News
Врио замминистра экономразвития региона Дмитрий Горбунов покидает свой постВрио заместителя министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Дмитрий Горбунов покидает свой пост. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
8 маяИзвестия
Россияне смогут переводить деньги через мессенджеры с помощью QR-кодаСпециальное приложение с такой функцией появится в 2019 году.
20 февраляГазета Коммерсантъ
Банки защитят от капиталаНесмотря на протесты участников рынка, Минфин готовит поправки в законодательство, по которым при передаче кредитов по гособоронзаказу в Промсвязьбанк (ПСБ) банкам придется поделиться капиталом. По данным «Ъ», идею уже поддержали в правительстве и Госдуме, она может быть реализована до конца марта. По оценкам экспертов исходя из предполагаемого объема передачи ссуд, ПСБ может получить до 80 млрд руб. капитала. Механизм передачи пока не ясен, как и в целом ситуация по оборонным кредитам, но чиновники настаивают, что исключений не будет ни для кого, в том числе госбанков.
25 октября 2017Фонтанка
«Морской вокзал» прикроют «Морским фасадом»Смольный надеется завлечь инвесторов на «Морской вокзал», реконструкция которого откладывается почти десять лет. Приманкой будет служить слияние с «Морским фасадом».