5 апреляТАСС
Глава НЛМК заявил, что переход на платежи в рублях выбросит Россию с рынковПредседатель совета директоров и основной акционер Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин отметил, что многие меры принимаются «стремительно», а их последствия «не были проанализированы в полной мере».
24 июня 2021РБК
Мордашов заявил о «подарке металлургам Европы» из-за пошлин на металлГлава «Северстали» выразил надежду, что принятые властями меры не затруднят доступ продукции металлургов на мировые рынки, где против них уже действуют серьезные ограничения.
31 мая 2021РБК
Лисин назвал критику металлургов Белоусовым «синдромом Госплана»По мнению Владимира Лисина, в случае игнорирования роста налоговых отчислений и инвестиций в металлургии возникает риск невыплаты дивидендов, на которые рассчитывают миллионы акционеров.
17 февраля 2021Forbes
В России разрабатывают капли в нос для вакцинации от COVID-19: в чем заключается новый метод и чем он хорошВакцину от коронавируса «Спутник V» создадут в новом формате — в виде капель для носа. Исследования препарата планируется начать в апреле. Как работает такая вакцина, почему некоторые ученые считают ее альтернативой уколам?
20 октября 2020ТАСС
Лещикова сменила Лисина во главе Стрелкового союза РоссииМОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Анна Лещикова избрана новым президентом Стрелкового союза России (ССР). Это произошло во вторник на отчетно-выборной конференции организации.
29 сентября 2020Forbes
В списке богатейших россиян сменился лидерНа первое место в списке богатейших россиян согласно счетчику Forbes в реальном времени вышел основной владелец НЛМК Владимир Лисин. Росту благосостояния миллиардера способствует конъюнктура рынка.
Подпишитесь на нас