Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Как аферисты обманывают девушек В столице объявились аферисты, которые проводят кастинг девушек якобы на популярное ток-шоу

НПФ Сбербанка - новости

18 октябряГазета Коммерсантъ
Будущим пенсионерам упрощают подписьПеревести накопления будет легче.
8 октябряГазета Коммерсантъ
Пенсионерам затягивают выплатыУвеличение срока дожития сокращает накопительные пенсии.
1 октябряГазета Коммерсантъ
Пенсионерам повысят мобильностьНПФ хотят получить доступ не только к кошельку, но и к смартфону клиентов Негосударственные пенсионные фонды (НПФ) будут работать с клиентами через мобильные приложения: три крупнейших участника рынка до конца года запустят специальное ПО для смартфонов. Обострившаяся конкурентная борьба за клиента диктует новые требования в их привлечении и удержании, особенно накануне очередной реформы пенсионной отрасли. Но инициатива небескорыстна: НПФ могут монетизировать многомиллионную клиентскую базу, предлагая дополнительные товары и услуги, напрямую не связанные с пенсией.
9 августаГазета Коммерсантъ
Накоплениям не указали индикаторКлиенты НПФ не могут проверить эффективность управления пенсионными средствами.
6 июляКоммерсантъ
Казахстан закупил у Promobot робокопаРобот-полицейский войдет в штат органов внутренних дел. Пермский производитель роботов-ассистентов Promobot вслед за конкурентами создал робота-полицейского, добавив к стандартной модели функции распознавания лиц нарушителей, сканер отпечатков пальцев и другие функции. Робокопа ценой 1,8 млн руб. закупил департамент внутренних дел Казахстана. К географической экспансии производителей сервисных роботов подталкивает ограниченность российского рынка, считают эксперты.
25 июняForbes
Цена старости. Негосударственные фонды увеличили выплаты пенсионерамВыплаты негосударственных фондов пенсионерам растут высокими темпами, чего нельзя сказать о новых поступлениях в систему из-за заморозки накоплений. Это особенно тревожно в условиях грядущей пенсионной реформы.
14 маяForbes
Возвращение во власть. Алексей Кудрин уходит из советов директоров Сбербанка и НПФ «Будущее»Алексей Кудрин покинет советы директоров Сбербанка и НПФ «Будущее». При уходе из пенсионного фонда экс-министр получит 150 млн рублей в рамках опциона на акции ФГ «Будущее».
28 апреляКоммерсантъ
Частные пенсионные фонды не обогнали ВЭБНПФ заработали за прошлый год для своих клиентов чуть менее 4% инвестдохода.
20 апреляГазета Коммерсантъ
НПФ переходят на госслужбуЧастные фонды теряют контроль над пенсионным рынком.
19 мартаКоммерсантъ
Почти 5 млн россиян перевели свои пенсионные накопленияПенсионный фонд России (ПФР) официально подвел итоги переходной кампании прошлого года по переводу гражданами своих пенсионных накоплений.