Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
22 июня 2021Газета Коммерсантъ
Деньги на пенсию не вышлиПочти два миллиона граждан не получили накопительной части выплат. Количество пенсионеров, которые не получили причитающуюся им накопительную часть пенсии, приближается к 2 млн. Проблема в недостаточном информировании граждан, устаревших базах данных, затрудненном обмене данными между ПФР и фондами и сложности процесса подачи заявления на назначение пенсии. Несмотря на введение с 2022 года обязательного информирования со стороны ПФР о наступлении пенсионных оснований по накопительной пенсии, в ближайшее время ситуация кардинально не изменится.
30 марта 2021Известия
Экономисты назвали способы для получения пассивного дохода в 100 тысяч в месяцПо просьбе «Известий» экономисты назвали способы получать 100 тыс. рублей в месяц дополнительного дохода. Так, аналитик «Фридом Финанс» Валерий Емельянов заявил, что добиться таких поступлений вполне реально с помощью инвестиций в ценные бумаги.
25 февраля 2021Аргументы и факты
Что такое корпоративная пенсия?​Помимо обязательной государственной пенсии, сотрудники некоторых предприятий получают еще и корпоративную. Что это такое и, главное, зачем компании несут расходы, делая дополнительные пенсионные взносы, рассказывает АиФ.ru.
28 декабря 2020Известия
Только 44% россиян могут оказывать материальную поддержку пожилым родителямПочти три четверти россиян (70%) полностью или частично согласны с тем, что дети должны материально поддерживать старшее поколение. Чаще всего о необходимости помогать пожилым родителям говорят жители Оренбурга (78%), Кирова (78%), Махачкалы (77%), Томска (76%) и Кемерова (76%).
6 ноября 2020РБК
В пандемию число желающих перейти на фриланс россиян сократилосьВслед за падением расходов россиян число желающих или раздумывающих над работой на фрилансе тоже уменьшилось. Более 20% опрошенных признались, что у них есть работа или подработка, не связанная с оформлением в штат.
6 сентября 2018
Тестовая спортивная статьяНевозможно точно определить, сколько лет Вселенной. Для этого необходимо проводить измерения по радиоактивному распаду на далеких звездах и галактиках.
Подпишитесь на нас