Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Как аферисты обманывают девушек В столице объявились аферисты, которые проводят кастинг девушек якобы на популярное ток-шоу

ОЗХО - новости

14 октябряГазета.Ру
Санкции без доказательств: Европа готовит новый пакетГлавы МИД стран ЕС утвердят план новых санкций против России.
14 октябряИнтерфакс
Глава Минобороны Нидерландов заявила о кибервойне с РоссиейМосква. 14 октября. INTERFAX.RU — Анк Бейлевелд призвала срочно принять меры и перестать быть наивными.
9 октябряКоммерсантъ-FM
В шпионском романе появляются новые главыЧто известно о подозреваемых в серии кибератак на Западе.
8 октябряРИА Новости
МИД России вручил ноту послу НидерландовМОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Послу Нидерландов в России Рене Джонс-Бос в МИД РФ вручили ноту в связи с обвинениями в адрес России в кибератаках, сообщает российское внешнеполитическое ведомство.
8 октябряВедомости
МИД объяснил предназначение техники у высланных из Нидерландов россиянТехника, изъятая у россиян, которых власти Нидерландов обвинили в кибершпионаже, предназначалась для тестирования информационных систем посольства России в Гааге, заявили «Интерфаксу» в Министерстве иностранных дел.
8 октябряИнтерфакс
Лавров назвал рутинной поездку высланных из Нидерландов россиянМосква. 8 октября. INTERFAX.RU — Ничего тайного в поездке высланных российских специалистов в Гаагу в апреле этого года не было, Нидерланды не предъявляли в этой связи демарша России, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
6 октябряРИА Новости
Юнкер призвал сохранить диалог с Россией после обвинений в «кибератаках»МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер призвал ЕС сохранить диалог с Россией, несмотря на последние события с обвинениями в адрес Москвы в «кибератаках».
5 октябряРИА Новости
Премьер Нидерландов не исключил расширения санкций против РоссииМОСКВА, 5 окт — РИА Новости. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте не исключил введения новых ограничительных мер против России из-за «кибератаки», в планировании которой Амстердам ранее обвинил Москву. Об этом сообщает издание The Post Online.
5 октябряТАСС
Источник: посла Нидерландов в Москве вызовут в МИД РФМОСКВА, 5 октября. /ТАСС/ — Рене Джонс-Бос могут вызвать в российское внешнеполитическое ведомство 5 октября.
5 октябряРИА Новости
Матвиенко прокомментировала обвинения в адрес России в кибератакахСЕУЛ, 5 окт — РИА Новости. Обвинения в адрес России в кибератаках со стороны США и Нидерландов свидетельствуют о фабрикации лжи, в которую верят все меньше людей, заявила председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко.
4 октябряТАСС
В МИД РФ назвали обвинения Амстердама срежисированной пропагандистской акциейВ дипведомстве считают, что эти обвинения призваны создать необходимый фон для проталкивания нужных Западу решений в ОЗХО.
4 октябряКоммерсантъ
Россию обвиняют в кибератаках. ГлавноеМинюст США предъявил обвинения в кибермошенничестве, краже личных данных и отмывании денег семи россиянам. По данным ведомства, они являются офицерами Главного разведывательного управления (ГРУ, сейчас Главное управление Генштаба ВС РФ).
4 октябряКоммерсантъ
России дополнили список киберобвиненийНидерланды и их союзники обвинили Москву в попытке атаки на штаб-квартиру ОЗХО.
4 октябряТАСС
Нидерланды выслали четырех россиян. Их подозревают в причастности к кибератаке на ОЗХОМинистр обороны Нидерландов Анк Бейлевельд сообщила, что спецслужбы королевства смогли получить доступ к электронному оборудованию хакеров.
15 сентябряРИА Новости
Боевики доставили в Идлиб отравляющие веществаМОСКВА, 15 сен — РИА Новости. Боевики доставили в населенный пункт Басанкуль несколько емкостей с хлором для провокаций с химическим оружием, сообщил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Владимир Савченко.
15 сентябряLenta.Ru
Россия проигнорирует требования США об инспекциях по химоружиюРоссия не будет выполнять нелегитимные и ультимативные требования США о дополнительных инспекциях по химическому оружию. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, ее слова опубликованы на сайте дипведомства.
14 сентябряВедомости
СМИ узнали о попытках «российских агентов» шпионить за лабораторией в ШвейцарииДвое российских агентов пытались шпионить за институтом в швейцарском городе Шпиц, который занимается исследованием биологического и химического оружия, однако их задержали в Гааге и выслали. Об этом сообщает швейцарская газета Tages Anzeiger по итогам совместного расследования с нидерландской газетой NRC Handelsblad.
12 сентябряРИА Новости
Террористы намерены применить хлор во время постановочной химатаки в ИдлибеМОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Террористы готовятся применить отравляющие вещества на основе хлора против участников постановочной съемки в провинции Идлиб, заявили в российском Центре по примирению враждующих сторон.
8 сентябряРИА Новости
Украина обратится в ОЗХО из-за химического выброса в КрымуМОСКВА, 8 сен — РИА Новости. МИД Украины планирует обратиться в Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО) в связи с ситуацией на заводе «Крымский титан». Об этом сообщила пресс-секретарь ведомства Марьяна Беца в комментарии украинскому «Пятому каналу».
6 сентябряРИА Новости
Великобритания пригрозила России новыми санкциямиЛондон пообещал обсудить с партнерами совместные шаги против Москвы. Вместе с тем Франция, ФРГ, США и Канада сделали заявление, в котором согласились с выводами Лондона по делу Скрипалей.