Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Pfizer - новости

3 октябряN + 1
Лекарство для потенции изменило зрение. Пациент увидел мир в красном цветеАмериканские офтальмологи описали необычный случай — после того, как пациент принял слишком большую дозу препарата от эректильной дисфункции, он начал видеть все в красном цвете.
13 апреляBBC News Русская служба
Лекарство от санкций: к чему приведет запрет товаров из СШАЗапрет на лекарства, алкоголь и табак из Америки, а также отказ от сотрудничества в атомной, авиационной и космической отраслях. Такой набор мер предложила Госдума в ответ на санкции США. Русская служба Би-би-си разбиралась, к чему это может привести.
6 декабря 2017Популярная механика
Эпидемия бесконтрольной эрекции и промышленные отходыРядом с деревней Рингаскидди в Ирландии находится завод Pfizer по производству лекарств для лечения эректильной дисфункции. И отходы с этого завода, судя по рассказам местных жителей, производят крайне примечательный эффект.
1 февраля 2017Фонтанка
Массовое отравление в «Прибалтийской» расследует Следственный комитетОтравление постояльцев гостиницы «Прибалтийская Парк Инн» в Петербурге закончилось уголовным делом. В Следственном комитете заявляют о сорока пострадавших.