Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
«Сеть»: Пенсионерский хайп, «космический портал» и машина-колобок Черная дыра в небе напугала туристов в Арабских Эмиратах. Пенсионерский хайп: баба Галя читает рэп

Pfizer - новости

8 февраляИндикатор
Чем нас лечат: Аторис. Жить с болью или умереть молодыми?Как Аторис связан с Нобелевской премией, какие «Чудеса» и «Доказательства» есть у этого препарата, чем он лучше и хуже других статинов, помогает ли он печени и спасает ли от болезни Альцгеймера, рассказывает Indicator.Ru.
17 декабря 2018РИА Новости
Пять ошибок, навсегда изменивших мирМОСКВА, 16 дек — РИА Новости, Альфия Еникеева. Многие важные открытия сделаны случайно или по недоразумению. Не всегда их значение удавалось оценить сразу, но рано или поздно они позволяли человечеству совершить громадный шаг вперед.
3 декабря 2018BBC News Русская служба
Хотите гарантированно много зарабатывать? Учитесь на генного инженераНовые карьерные возможности открываются перед теми, кто обладает знаниями, необходимыми в стремительно развивающейся и отрасли генного редактирования, обещающей совершить революцию в медицине.
3 октября 2018N + 1
Лекарство для потенции изменило зрение. Пациент увидел мир в красном цветеАмериканские офтальмологи описали необычный случай — после того, как пациент принял слишком большую дозу препарата от эректильной дисфункции, он начал видеть все в красном цвете.
13 апреля 2018BBC News Русская служба
Лекарство от санкций: к чему приведет запрет товаров из СШАЗапрет на лекарства, алкоголь и табак из Америки, а также отказ от сотрудничества в атомной, авиационной и космической отраслях. Такой набор мер предложила Госдума в ответ на санкции США. Русская служба Би-би-си разбиралась, к чему это может привести.
6 декабря 2017Популярная механика
Эпидемия бесконтрольной эрекции и промышленные отходыРядом с деревней Рингаскидди в Ирландии находится завод Pfizer по производству лекарств для лечения эректильной дисфункции. И отходы с этого завода, судя по рассказам местных жителей, производят крайне примечательный эффект.