Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Philip Morris - новости

8 октябряЧемпионат.com
Источник: «Феррари» проигрывает из-за раскола на два лагеряПроблемы «Феррари» в последних Гран-при Формулы-1, фактически лишившие команду шансов на личный и командный титулы, могут быть связаны с внутренним расколом в коллективе, утверждает Corriere della Sera.
30 августаLenta.Ru
Женщины, сигареты и войны величайшего вьетнамца планетыДиктатор, о котором пойдет речь, довольствовался малым. Во Вьетнаме образ Хо Ши Мина обожествляют, считая создателем современной страны, организатором и вдохновителем борьбы с американскими интервентами. Он не дожил шести лет до победы над ними. Он стал символом независимости в стране.
23 августаВедомости
Сигаретный рынок рухнет в ближайшие пять летЭто станет следствием роста акцизов, нелегальной торговли и популярности новых продуктов.
21 июляЧемпионат.com
В «Феррари» подтвердили уход Маркьонне с поста президентаРанее сообщалось, что президент «Феррари» Серджио Маркьонне может покинуть пост из-за проблем со здоровьем. Теперь эта информация подтвердилась официально. Функционер не сможет выполнять свои обязанности в связи с перенесённой операцией, сообщает Motor Sport Magazine.
14 июняГазета Коммерсантъ
Сигареты не прошли фильтр МинэкаМинистерство против запрета продаж дешевле МРЦ. Законопроект депутатов Госдумы о запрете торговли сигаретами дешевле максимальной розничной цены (МРЦ) не нашел поддержки в правительстве. Такая инициатива, считают в Минэкономики, снизит доступность легальной табачной продукции, что повлечет рост теневого рынка. Между тем при текущем механизме, когда сигареты могут стоить до 25% дешевле МРЦ, в отдельных регионах цены на них уже выше, чем в Москве.
16 апреляForbes
Дали прикурить: подорожают ли сигареты в России из-за санкцийПредложенные российскими депутатами меры в отношении импорта табачной продукции из США и Европы вряд ли заметно затронут сложившийся рынок и его ключевых игроков.
16 мартаКоммерсантъ
Японцы забирают «Донской табак»Japan Tobacco Inc. (JT) договорилась о покупке у Ивана Саввиди «Донского табака» за 90 млрд руб. ($1,6 млрд). Сделка позволит японской компании укрепить лидерство на российском табачном рынке, увеличив долю на нем примерно с 33% до 40%. «Донской табак» — последний крупный независимый отечественный производитель, занимающий четвертое место в стране по продажам сигарет.
1 августа 2017Газета Коммерсантъ
Табачники разругались в дымИх поссорила минимальная цена сигарет.
10 апреля 2017АиФ Омск
В Омске количество контрафактных сигарет увеличилось в пять разКаждая десятая пачка, которую покупают омичи — подделка.
3 марта 2017Коммерсантъ
Табак приучают к алкоголюРосалкогольрегулирование может стать куратором для сигаретного рынка.