Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
20 апреляKapital.kz
В Казахстане определят самых привлекательных работодателейВ исследовании представлены компании в 10 секторах экономики.
28 январяВедомости
В России запретили продавать табачные стики и кальяны в интернетеРоссияне не смогут покупать в интернете кальяны и никотинсодержащую продукцию, в том числе стики для устройств нагревания табака и жидкости для электронных сигарет.
11 январяLenta.Ru
Россиян предупредили о росте цен на сигаретыРоссиян предупредили о росте цен на сигареты в случае внедрения самозатухающей бумаги, поскольку она стоит в пять раз дороже стандартной. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на представителей табачных компаний.
20 октября 2020PrimaMedia.ru
Уроженку Приморья рассматривают на должность первого вице-премьера Республики КомиИрина Бахтина успела поработать в администрации Наздратенко, занимает высокий пост в компании Unilever.
16 сентября 2020РБК
Расходы бюджета из-за COVID-19 покроют резким ростом акциза на сигаретыМинфин подготовил проект поправок в Налоговый кодекс, предусматривающих увеличение в 2021 году ставки акциза на сигареты, табачную продукцию и электронные сигареты на 20% по сравнению с текущими ставками, сообщили РБК в пресс-службе министерства.
20 мая 2020BBC News Русская служба
Ментол под запретом. В Европе больше нельзя купить сигареты с характерным вкусомСо среды в Британии и странах Евросоюза вводится запрет на продажу ментоловых сигарет. Вообще-то соответствующий закон запрещает все сигареты с характерным вкусом, но поскольку большинство ароматизированных сигарет на рынке — ментоловые, запрет назвали именно так.
14 января 2020РИА Новости
В России дорожают сигаретыМОСКВА, 14 янв — РИА Новости, Анна Киселева. Крупнейшие табачные компании, работающие в России, повысили максимальные розничные цены на сигареты с октября 2019 года по январь 2020 года, следует из реестра цен на табачные изделия Федеральной налоговой службы (ФНС).
14 сентября 2019Газета Коммерсантъ
Электронные устройства для курения хотят обложить акцизом с 2020 годаС 2020 года устройства для курения, заменяющие сигареты, могут быть отнесены к подакцизной продукции.
Подпишитесь на нас
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования