Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Промсвязьбанк - новости

17 ноябряГазета.Ру
Взялись за старое: Россия покупает бумаги СШАПочему Россия увеличила вложения в облигации правительства США.
2 ноябряГазета.Ру
Спастись от доллара: как Россия готовится к санкциямНовые подробности плана по дедолларизации экономики.
30 октябряФонтанка
Суд решил судьбу хакера из группы Lurk, взломавшей почту КлинтонПять лет колонии общего режима с конфискацией имущества получил Игорь Маковкин — участник группы Lurk, которая вывела средства из ряда российских компаний, банков и взломала сеть екатеринбургского аэропорта Кольцово и почту предвыборного штаба Хиллари Клинтон.
23 октябряГазета Коммерсантъ
Российские банки замыкают БРИКСБанковская система РФ получила «мусорную» оценку.
16 октябряГазета.Ру
Эксперты оценили, как будет проходить дедолларизация экономики РоссииРоссийские власти засекретили план по дедолларизации экономики.
13 октябряГазета Коммерсантъ
Госбанки сразились за вкладыСтавки депозитов растут из-за потребности банков в ликвидности.
11 октябряВедомости
Доллар упал к большинству мировых валютПадение спровоцировало падение индексов и снижение доходности гособлигаций США.
2 октябряРИА Новости
Костин заявил о поддержке Путиным предложения по дедолларизации экономикиМОСКВА, 2 окт — РИА Новости. Глава ВТБ Андрей Костин заявил РИА Новости, что президент РФ Владимир Путин в целом поддержал его предложения по дедолларизации российской экономики, при этом речь не идет о полном отказе от доллара.
21 сентябряВедомости
ЦБ тайком выдал 20 млрд рублей на спасение ГенбанкаГосударственные миллиарды появились в Генбанке, одном из немногих работающих в Крыму, в начале года, следует из его отчетности. В феврале на счете, где отражаются средства некоммерческих организаций в федеральной собственности, появилось примерно 20 млрд руб., говорит аналитик Fitch Александр Данилов. На этом счете в том числе учитываются средства, привлеченные от Агентства по страхованию вкладов (АСВ).
14 сентябряКоммерсантъ
Повышенная ставка укрепила рубльЦБ отказался от покупки валюты до следующего года.
6 сентябряВедомости
Forbes назвал богатейшие семьи РоссииЖурнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг богатейших семей России. Первое место, как и в прошлом году, заняла семья Гуцериевых. Общее состояние совладельцев группы «Сафмар» Михаила Гуцериева и Саит-Салама Гуцериева, гендиректора «Фортеинвеста» Саида Гуцериева и гендиректора «М.видео» Билана Ужахова оценивается в $5,97 млрд.
4 сентябряDaily Storm
Шойгу представил проект главного храма Вооруженных сил РоссииХрам построят к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
4 сентябряВедомости
Некоторые банкоматы перестали принимать купюры в 5000 рублейБанки столкнулись с массовым вбросом фальшивок.
22 августаИзвестия
Системно значимые банки РФ способны выдержать колебания курса рубляБольшинство системно значимых банков России способны выдержать курс в 100 рублей за доллар без угрозы нарушения норматива достаточности капитала.
16 августаГазета.Ру
К чему приведет законопроект США о санкциях в отношении РоссииВосстановление рубля продлилось недолго: национальная валюта снова слабеет. Курс доллара может перейти отметку 70 рублей уже 22 августа, считают эксперты. Одновременно у российских госбанков могут возникнуть сложности с долларовыми транзакциями и снизится прибыль. Это произойдет из-за введения санкций США против России. На этой неделе документ был опубликован на официальном сайте Конгресса и содержит запрет на новые выпуски российского госдолга, а также на транзакции российских банков в США.
15 августаForbes.kz
Сбербанк в Казахстане сделал заявление по американским санкциямОбращение финансовой организации было распространено вечером в среду, 15 августа.
14 августаКоммерсантъ
Стали известны новые подробности готовящихся санкций США против РоссииКонгресс США на своем сайте опубликовал текст законопроекта новых санкций против России, которые должны вступить в силу 22 августа. В нем есть страница под номером 57, которой не было в изначальном варианте документа, оказавшемся в распоряжении «Ъ». Пропущенная страница содержит информацию о санкциях против российского госдолга и россиян, причастных к киберпреступлениям.
14 августаRTVi
На сайте Конгресса США выложили законопроект о новых санкциях против РоссииКонгресс США опубликовал текст законопроекта о новых санкциях против банков и госдолга России.
14 августаГазета.Ру
Чем для России обернется заморозка американцами расчетов в долларахОбъявление американцами новых санкций против России заставляет рассматривать самые худшие сценарии. Тем более, что премьер-министр Дмитрий Медведев назвал эти действия «экономической войной» и выразил готовность отвечать на них всеми доступными средствами.
9 августаВедомости
Правительство пообещало стабильность экономики несмотря на санкцииПравительство и Центробанк обеспечат финансовую стабильность рынка, заявил первый вице-премьер — министр финансов Антон Силуанов, комментируя объявление о новых санкциях США.