Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Путин встретился в Москве с кубинским лидером Москве прошла встреча Путина с председателем Госсовета и Совета министров Кубы Мигелем Диасом-Канелем Бермудесом

Qiwi - новости

30 октябряPodrobno.uz
В Узбекистане в ближайшее время запустят новую платежную системуУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. В Узбекистане в следующем месяце планируется запустить новую платежную систему Octo, которая позволит принимать онлайн-платежи, совершенные на веб-сайте или в мобильном приложении в режиме реального времени с использованием международных пластиковых карт и электронных денег.
23 октябряInformburo.kz
Почтальоны Казахстана помогут пенсионерам зарегистрировать мобильные телефоныПроцедуру регистрации IMEI-кода абоненты Beeline смогут провести при получении почтовых услуг.
5 сентября36on.ru
18-летнему воронежцу грозит 20 лет тюрьмы за посылку с ЛСД из СШАВ Россошанском районе в суд направили уголовное дело, возбужденное в отношении 18-летнего местного жителя. Парень обвиняется в незаконной покупке и хранении наркотиков в крупном размере.
2 августаPodrobno.uz
Российский эксперт объяснил причину роста денежных переводов в УзбекистанУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Центральный банк Узбекистана накануне сообщил о том, что в первой половине 2018 года в Узбекистан было отправлено денежных переводов на 2,3 миллиарда долларов, сообщает корреспондент Podrobno.uz.
21 июляKazinform
Как проходит первый день с новым тарифом в автобусах АстаныАСТАНА. КАЗИНФОРМ — С сегодняшнего дня в Астане действует дифференцированный тариф на поездки в автобусах, передает корреспондент МИА «Казинформ».
2 июляГазета Коммерсантъ
JD.com зайдет через «Пятерочку»Китайский интернет-магазин возвращается на российский рынок Как стало известно «Ъ», один из крупнейших в мире интернет-магазинов JD.com планирует возвращение на российский рынок, активную деятельность на котором свернул в 2016 году. Китайский ритейлер, среди совладельцев которого Алишер Усманов и DST Global Юрия Мильнера, ведет переговоры с местными участниками рынка и уже нашел первого партнера. Им может стать Х5 Retail Group, в магазинах которой будут постаматы для доставки покупок из JD.com.
1 июляInformburo.kz
В Астана LRT рассказали, где и как пополнять транспортные картыПока жители столицы могут пополнять транспортные карты через платёжную систему QIWI. В ближайшее время эта функция станет доступной онлайн.
20 июняRNS
Qiwi опровергла информацию об осуществлении системой Contact переводов на УкраинуПлатежная система Contact не осуществляла переводы на Украину, заявили RNS в пресс-службе группы Qiwi, которая владеет системой. О работе Contact на Украине ранее сообщила газета «Коммерсант».
20 июняГазета Коммерсантъ
Россия потеряла Contact с УкраинойПопытка платежной системы обойти санкции не удалась.
18 июняГазета Коммерсантъ
AliExpress поставит на точкиМаркетплейс откроет пункты самовывоза Крупнейшая по аудитории в России торговая площадка AliExpress, входящая в китайскую Alibaba Group, в партнерстве с Dynamic Parcel Distribution (DPD) начнет доставлять заказы в пункты выдачи и постаматы. Это позволит российским покупателям быстрее получать посылки, рассчитывают в компании. Ставку на самовывоз заказов покупателями делают и другие крупные участники российского рынка e-commerce, включая «Яндекс. Маркет» и Ozon.ru.
14 июняГазета Коммерсантъ
Методом маленького пряника и большого кнутаСША усиливают санкционное давление на Россию.
29 маяГазета Коммерсантъ
Alibaba и МТС оставили заявки на YouDoКомпании интересуются покупкой долей в онлайн-платформе Как стало известно «Ъ», онлайн-платформа для самозанятых YouDo планирует в течение лета завершить раунд инвестиций размером в несколько десятков миллионов долларов. Интерес к проекту проявили несколько инвесторов, включая таких крупных, как китайская Alibaba Group и сотовый оператор МТС. Именно они и считаются наиболее вероятными участниками сделки.
16 маяTengrinews
Мошенники пытаются вывести деньги клиентов Банка АстаныКлиентов Банка Астаны предупреждают об активизировавшихся мошенниках, которые обманом получают доступ к картам, предлагая вывести с них деньги. Сообщение появилось на сайте финучреждения, передает корреспондент Tengrinews.kz.
4 маяРИА Крым
Сотрудник УФСИН Крыма попался на торговле наркотикамиСИМФЕРОПОЛЬ, 4 май — РИА Новости Крым. Следственные органы Республики Крым предъявили обвинение сотруднику УФСИН в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере.
23 апреляЕАН
ФСБ отчиталась о ликвидации международной группы хакеров с центром в ЧелябинскеФСБ заявила о пресечении деятельности международной хакерской группы, один из участников которой работал в Челябинске.
16 апреляИнтерфакс
Роскомнадзор приступил к блокировке TelegramОжидается, что мессенджер будет полностью заблокирован в ближайшие часы.
6 апреляActualitati.md
Власти Молдовы объявили войну машинам с иностранными номерамиГосударственная администрация автомобильных дорог предупреждает об обязательной оплате виньетки на территории Молдовы.
28 февраляГазета.Ру
Как зарабатывают на перепродаже новых купюр номиналом 200 и 2000 рублейСпекулянты спешат воспользоваться дефицитом новых купюр номиналом в 200 и 2000 рублей. В интернете размещены тысячи объявлений о покупке и продаже новых банкнот. Стоимость «Владивостока-2000» в Москве достигает 5 000 рублей, тогда как «Крым-200» реализуют по стране почти за 400.
28 февраляКомсомольская правда
В Воронеже будут судить сотрудника сотовой компании, обокравшего 52 клиентаМужчина присвоил около 100 тысяч рублей.
24 январяГазета Коммерсантъ
К кошелькам обратятся по имениРоссияне смогут зачислять средства на электронные кошельки и предоплаченные банковские карты только с банковского счета. Как стало известно «Ъ», такие поправки к законодательству готовят профильные ведомства по поручению правительства. Причем по итогам дискуссии, развернувшейся среди чиновников, ограничения могут ужесточиться. ЦБ настаивает также на запрете снимать средства с электронных кошельков и предоплаченных карт, а Росфинмониторинг — на обязательной идентификации их держателей. Ведомства обещают вскоре прийти к компромиссу, но каким бы он ни был, рынок электронных платежей лишится существенной части клиентов.