Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
04:30 (мск)Известия
Треть россиян заявили о недовольстве удаленкой35% сотрудников российских компаний, принявших участие в опросе РАНХиГС, считают, что качество организации работы при переходе на удаленный режим снизилось. Об улучшении заявили лишь 6% респондентов. С результатами исследования ознакомились «Известия».
10 июляГазета.Ру
Кандидат в президенты США Байден рассказал, как изменит экономикуПовысить налоги на прибыль корпораций и сборы с богатых, инвестировать в развитие сетей 5G на селе и прийти к светлому будущему без углеродного следа. Это основные пункты экономической части предвыборной программы кандидата от демократов Джо Байдена. Россия тоже упоминается. В связке с Китаем, как две страны, от которых Америка, чтобы стать великой, должна снизить зависимость.
10 июляНовости Mail.ru
Коронавирус COVID-19: главное за неделюОграничения в России могут вернуться, если граждане забудут о мерах предосторожности, пандемия разрушает стереотипы о мигрантах, а ученые выяснили, где выше опасность заразиться коронавирусом.
10 июляГуберния онлайн
Басманный суд Москвы арестовал губернатора Хабаровского краяСергея Фургала отправили под стражу на два месяца.
10 июляИзвестия
Прогноз года: 60% граждан ожидают ухудшения благосостояния в 2020-мПо данным Минтруда, на учет в качестве безработного встает в среднем по 140 тыс. человек в неделю.
8 июляКоммерсантъ-FM
Пандемия разрушила стереотипы о мигрантахКак они смогли пережить трудности во время ограничений.
8 июляВедомости
Кризис ударил по мигрантам сильнее, чем по россиянамСтратегией выживания стала этническая взаимопомощь.
7 июляРБК
Каждый пятый в России заявил о значительном падении дохода из-за пандемииПочти 45% россиян живут на менее чем ₽15 тыс. в месяц.
3 июляИзвестия
На ошибках мучатся: чиновников заставят соблюдать нормы русского языкаМинтруд разрабатывает законопроект о контроле за грамотностью госслужащих.
3 июляГазета.Ру
Эксперты ожидают усиления деглобализации на фоне пандемииПандемия за считанные месяцы изменила деловой мир. Теперь здесь правят эгоизм, недоверие и игры «мы против них», утверждают эксперты Saxo Bank. Экономики многих стран при этом окажутся под давлением правительств, раздавших бизнесу субсидии и льготы. В этих условиях экономический прорыв становится невозможен. Россия, к сожалению, не выбивается из этого глобального тренда, считают аналитики.
30 июняГазета Коммерсантъ
Летальность пока уму непостижимаУченые только ищут подходы к оценке потерь от COVID-19.
30 июняКоммерсантъ
Александр Дрозденко подал документы для участия в выборах главы ЛенобластиГубернатор Ленинградской области Александр Дрозденко направил документы в Леноблизбирком для участия в выборах главы региона. Об этом сообщает официальный Telegram-канал пресс-службы правительства Ленобласти.
27 июняГазета Коммерсантъ
Особенности учета в вирусный периодСтатистика не заметила закрытия границ.
23 июняРИАЦ
В Волгоградской гордуме появился новый депутат-единороссВакантный мандат депутата Волгоградской гордумы передан Роману Потоловскому.
21 июняГазета.Ру
Россияне рассказали, как пандемия и кризис привели их к смене профессийКоронакризис изменил сознание многих, от голливудских звезд до менеджеров нижнего звена. У россиян появилось время задуматься о том, не пора ли менять работу, бизнес-модель или хотя бы прекратить бездумное существование. «Газета.Ru» собрала примеры успешного переосмысления жизни для применения в постковидную эпоху.
21 июняДЕЙТА
«Нет перспектив»: молодежь рассказала, почему покидает Дальний ВостокИз года в год дальневосточный регион покидают тысячи людей, и государственная политика пока не в силах остановить катастрофический отток населения.
18 июняРБК
«В ближайшие 2 года нас ждет сложная ситуация». Когда покупать биткоинАналитики Morgan Stanley рассказали, как скоро мировая экономика вернется к докризисным значениям. Это может повлиять на то, как высоко поднимется стоимость биткоина и других цифровых монет в текущем году.
10 июняРБК
Власти отказались от особых правил увольнений и простоя во время пандемииМинтруд переписал проект регулирования трудовых отношений во время пандемии, исключив из него особый порядок увольнения и введения режима простоя. В ведомстве изменение концепции объяснили тем, что часть карантинных мер отменена.
9 июняГазета.Ру
Стоимость отдыха в России может увеличиться на 30%Из-за пандемии коронавируса и перекрытия границ стоимость отдыха на курортах России повысится на 30%. Об этом заявил вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Александр Курносов. Благодаря ограничениям российский сектор туриндустрии, несмотря на колоссальные потери, имеет все возможности ранее других отраслей экономики восстановиться от последствий пандемии.
9 июняLenta.Ru
Почему миллионы россиян верят в страшные слухи о коронавирусе, вреде 5G и чипировании Биллом ГейтсомБорьба с фейками — вопрос, которым в 2020 году занимаются соцсети, поисковики, государства и международные организации. Работать совместно их заставил поток дезинформации, который хлынул после распространения коронавируса. Как работают фейки? И почему в них верят даже умные и образованные люди?
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru