Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
15 октябряГазета Коммерсантъ
Цены на авиатопливо поднялись до рекордаНа фоне роста нефтяных котировок биржевая цена на авиакеросин достигла исторического максимума в 56,5 тыс. руб. за тонну. Хотя авиакомпании в сентябре начали получать компенсации из бюджета за рост цен на топливо, их недостаточно для покрытия убытков. Представители перевозчиков говорят, что не могут полностью транслировать подорожание топлива в цену авиабилетов в условиях сезонного снижения пассажиропотока. При этом аналитики видят потенциал дальнейшего роста стоимости керосина.
12 октябряИзвестия
Россияне стали покупать авиабилеты менее чем за неделю до вылетаАвиаперевозчики столкнулись с падением глубины продаж билетов. Об этом «Известиям» рассказали представители компаний. Глубина продаж действительно несколько снижается с началом осеннего сезона, сказал «Известиям» официальный представитель «Аэрофлота» Михаил Демин.
7 октябряЕАН
Почти 400 пассажиров застряли в Кольцово из-за задержки рейсовВ екатеринбургском аэропорту Кольцово застряли пассажиры трех рейсов. Вылета ожидают почти 400 человек.
4 октябряКоммерсантъ
Авиакомпании получили разрешение на полеты из Петербурга в Грецию, Египет, ОАЭ и ДоминикануРоссийские авиакомпании получили новые допуски на рейсы из Петербурга по популярным направлениям пляжного отдыха зимой. Улететь можно будет в Египет, Грецию, ОАЭ и другие страны.
30 сентябряКоммерсантъ
Открылось авиасообщение между Самарой и ВоронежемРейсы из Самары в Воронеж появились в расписании международного аэропорта «Курумоч». Об этом сообщили представители пресс-службы Курумоча.
30 сентябряНИА-Нижний Новгород
Семь авиакомпаний будут осуществлять вылеты в Турцию из Нижнего Новгорода в октябреОб этом сообщили в нижегородском аэропорту им. В. П. Чкалова.
28 сентябряCityTraffic.ru
Открылись авиарейсы из Самары в ВоронежСуда вылетают дважды в неделю.
28 сентябряРИА "Воронеж"
Авиаперевозчик продлил программу перелетов из Воронежа в Турцию до конца октябряТакже до Антальи до ноября будут летать еще 3 компании.
27 сентябряСуперОмск
Из Омска анонсировали льготный рейс в Улан-УдэВ понедельник, 27 сентября 2021 года, в пресс-службе городской администрации сообщили, что с 29 сентября запустят новый рейс до Улан-Удэ. Перевозчиком выступит Red Wings, авиасообщения будут проходить по средам и субботам, отметили в омской мэрии. Уточняется, что новый рейс профинансирован омскими властями.
23 сентябряЕАН
Из Екатеринбурга открываются полеты в ТобольскЕкатеринбург открывает авиасообщение с Тобольском.
23 сентябряКоммерсантъ
Увеличено число рейсов из Самары в Москву и ЕреванВ начале октября 2021 года авиакомпания Red Wings начнет летать из Самары в Москву и Ереван, сообщает пресс-служба Курумоча.
22 сентябряИА REGNUM
Хабаровчанам доступны уже 13 социально значимых авиамаршрутовЕдиная дальневосточная авиакомпания начала выполнять перелеты по 13 новым социально значимым маршрутам в Хабаровский край по доступным ценам, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства региона.
21 сентябряКомсомольская правда
В октябре откроются дополнительные авиарейсы из Самары в ЕреванИх будет выполнять авиакомпания Red Wings.
21 сентябряРИА "Воронеж"
Программу полетов из Воронежа в Самару за 1 тыс рублей продлили до марта 2022 годаТакже утвердили график субсидируемых рейсов в Екатеринбург.
16 сентябряАиФ Омск
В омском аэропорту запускают два новых направления — в Пермь и Улан-УдэПервые авиарейсы запланированы на конец сентября, перевозчик обещает сделать их регулярными.
14 сентябряРИА "ФедералПресс"
Из Перми запустят новые авиарейсы в пять городов РоссииПЕРМЬ, 14 сентября, ФедералПресс. В конце сентября из Перми запустят авиарейсы в Астрахань, Мурманск, Махачкалу, Челябинск и Омск. Они будут выполняться за счет субсидирования региональных маршрутов.
14 сентябряАиФ Челябинск
Прямой авиарейс запустят из Челябинска в Новый УренгойУлететь туда можно будет в конце сентября.
14 сентябряdostup1.ru
В аэропорту Челябинска появятся 3 новых направленияЮжноуральцам станут доступны прямые перелеты в Астрахань, Пермь и Новый Уренгой.
11 сентябряКомсомольская правда
Из Воронежа открывают новые регулярные рейсы в Самару и ЕкатеринбургПолетная программа утверждена в расписании аэропорта пока до 27 октября.
11 сентябряNewsKo
Из Перми можно будет улететь прямым рейсом в Астрахань, Махачкалу, Мурманск, Норильск, Омск и ЧелябинскВ Росавиации расширили число субсидируемых авиаперелётов из Перми.
Подпишитесь на нас