Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
День в истории: 29 сентябряДень рождения Скотланд-Ярда, открытие трамвайного движения в Петербурге, появление первого на планете долларового миллиардера и другие памятные события этого дня

Red Wings - новости

24 сентябряУралПолит.ру
Екатеринбург и Кемерово свяжет прямой рейс​ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 сентября, УралПолит.Ru. Ранее прямого рейса в столицу Кузбасса из Екатеринбурга не было.
21 сентябряМК - Нижний Новгород
Первый рейс отправился из «Стригино» в ЕкатеринбургИз Нижнего Новгорода стартовали полеты в столицу Урала, сообщает пресс-служба нижегородского аэропорта «Стригино».
15 сентябряКоммерсантъ
Авиакомпании начали запрашивать допуски к зарубежным рейсамРосавиация сообщила о проведении 17 сентября заседания межведомственной комиссии по допуску авиакомпаний. Как следует из материалов, перевозчики стали запрашивать допуски на зарубежные рейсы, в том числе в закрытые страны.
10 сентябряOm1.ru
В омском аэропорту наблюдается массовая задержка вылетов и прилётовСитуация связана с погодными условиями.
7 сентябряВремя
Рейсы из Стригино в Екатеринбург открывает новый перевозчикПолеты запланированы 4 раза в неделю.
4 сентябряРИАЦ
Восстановлен авиамаршрут Волгоград — ЕкатеринбургВосстановлен авиамаршрут из Волгограда в Екатеринбург.
3 сентябряНижегородская правда
Самолеты Sukhoi Superjet 100 будут летать из Екатеринбурга в Нижний НовгородПолеты на российских лайнерах запустят с 15 сентября.
3 сентябряЕАН
В Екатеринбурге появится первый хаб, а в Кольцово — вторая базовая авиакомпанияАвиакомпания Red Wings создаст крупный хаб на базе екатеринбургского аэропорта Кольцово.
27 августаКомсомольская правда
В сентябре запустят прямой самолет из Волгограда в ЕкатеринбургЛетать он будет четыре раза в неделю.
19 августаДЕЙТА
Собственная авиакомпания появится у дальневосточниковСценарий создания дальневосточной авиакомпании представят в правительство в сентябре.
18 августаКоммерсантъ
В Платове увеличилось число рейсов в ТурциюВ международном аэропорту Платов расширяется полетная программа на популярные турецкие курорты, сообщает пресс-служба авиаузла.
9 августаКоммерсантъ
Российские авиакомпании 10 августа возобновят полеты на курорты ТурцииПолеты российских и турецких авиаперевозчиков, которые доставят россиян в курортные турецкие города Даламан, Бодрум и Анталью, возобновятся завтра, 10 августа, сообщает Росавиация.
30 июляApiural.ru
Azur air открывает ежедневный рейс из Екатеринбурга в МосквуЕКАТЕРИНБУРГ. В международном аэропорту Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») на маршрут Екатеринбург-Москва заходит новый крупный авиаперевозчик. В августе авиакомпания Azur air впервые начнет выполнять ежедневные рейсы из Кольцово в аэропорт Внуково.
30 июняSputniknews.kz
Когда российские авиакомпании снова полетят в КазахстанРоссийские авиакомпании заверяют, что смогут оперативно возобновить рейсы в страны СНГ, когда власти примут решение об открытии пассажирского авиасообщения.
30 июняSputnik
«Взлететь в любой момент»: российские авиакомпании готовы возобновить рейсы в СНГРешения о возобновлении международного авиасообщения будут приняты симметрично, с учетом договоренностей РФ с другими государствами.
23 июняNakanune.ru
В Кольцово увеличивается число рейсов на отечественные курортыУвеличилось число рейсов, вылетающих на отечественные черноморские курорты из екатеринбургского аэропорта «Кольцово». Таким образом, в летний период свердловчане отправятся на юг самолетами сразу семи авиакомпаний.
18 июняАиФ Нижний Новгород
Авиарейсы в Краснодар и Симферополь возобновили из Нижнего НовгородаТакже возобновлены полеты в Минеральные воды.
4 июняNewsKo
Авиакомпании отменили рейсы из Перми в Сочи и КрымАвиакомпании вновь отменяют рейсы из Перми в Сочи и Крым, запланированные на начало июня. Так, авиакомпания Red Wings отменила рейсы ИН-805/806 из Перми в Сочи и обратно, которые должны были состояться 6, 9 и 11 июня, и рейсы ИН-705/706 в Симферополь 7 июня. Об этом сообщает «Рифей-Пермь».
3 июняКомсомольская правда
Аэропорт Перми снова отменяет рейсы из-за коронавирусаПять авиакомпаний приняли решение не лететь в другие регионы.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru