Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
19 январяГазета.Ру
Центробанк зафиксировал рекордный приток иностранцев в госдолг РФИностранные инвесторы вновь полюбили Россию. В прошлом году нерезиденты вложили в госдолг страны более $22 млрд, что стало рекордным показателем за всю историю государства.
24 сентября 2019Lenta.Ru
Вывод экономики из тени оказался опасным для РоссииВывод экономики из тени тормозит экономический рост России. Такого мнения придерживаются специалисты, опрошенные изданием РБК.
2 ноября 2018Tengrinews
Анвар Сайденов покинул совет директоров Bank RBKПрекращены полномочия Анвара Сайденова и Даурена Оразаева в качестве членов Совета директоров АО «Bank RBK», передает Tengrinews.kz.
12 апреля 2018Вести.Ru
Ипотека может перестать дешеветь из-за санкцийВалютный шторм может привести к ускорению инфляции и заставить ЦБ не понижать ключевую ставку. Катализаторов для удешевления ипотеки больше нет.
10 апреля 2018Forbes
Цена санкций. Как сильно обвалится рубльС момента введения новых санкций США рубль потерял к доллару и евро более 9%, несмотря на дорожающую нефть. Как долго он будет падать и не пора ли покупать иностранную валюту?
10 апреля 2018Известия
Рубль готовится к реваншуЭксперты не видят причин для дальнейшего снижения курса национальной валюты.
15 марта 2018Газета Коммерсантъ
«Газпром» скандалов не боитсяПосле двухнедельного перерыва «Газпром» вновь вышел на внешний рынок заимствований. В среду компания привлекла на европейском рынке €750 млн под 2,5% годовых. Размещение проходило в Лондоне и Париже, но разразившийся в Великобритании скандал вокруг российских послов не повлиял на спрос на бумаги российского газового монополиста со стороны иностранных инвесторов.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru