Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Ренессанс Страхование - новости

10 сентябряГазета.Ру
Автоугонщики перестали ориентироваться на люксовый сегментРоссийские угонщики стали похищать более доступные автомобили, об этом говорит исследование (есть у «Газете.Ru») договоров каско, проведенное компанией «Ренессанс Страхование» в срезе за пять лет. Если в 2015 году преступников интересовали премиальные Infiniti, Range Rover и Audi, то сейчас они довольствуются среднеценовыми моделями Hyundai, Kia и Toyota. А чтобы защитить свои машины в период пандемии россияне стали массово скупать противоугонные системы, выяснили аналитики «Авито».
2 апреляForbes
Тиньков объявил об уходе с поста главы совета директоров Тинькофф БанкаОлег Тиньков сообщил, что покинет пост главы совета директоров Тинькофф Банка и сосредоточится на своем здоровье. Миллиардер перевел свою долю в семейный траст, чтобы бизнес остался у его родных «при любых возможных обстоятельствах», даже в случае его смерти.
15 ноября 2019Известия
Шито-крыто: какие машины сильнее страдают в ДТПЧто говорит статистика об аварийности премиальных автомобилей.
17 сентября 2019Forbes
13 главных женщин российского частного бизнесаВсего 13 из 200 крупнейших российских частных компаний управляются женщинами. Впрочем, тенденция положительная — в 2018 году таких компаний было 12, а два года назад — пять.
22 июля 2019Известия
Попасть на колеса: названы самые угоняемые автомобили в РоссииЗа BMW угонщики ездят в Москву, за Hyundai — в регионы.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru