Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Арашуковы пожаловались на жизнь в СИЗО У сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова накопилось немало претензий к московскому СИЗО

Росавиация - новости

12:51 (мск)BBC News Русская служба
Ту-134 совершил последний рейс. Почему эту машину называют легендарной?Самолет Ту-134 — один из самых массовых советских лайнеров — совершил свой последний регулярный рейс с пассажирами. Теперь он «приземлится» в музеях авиационной техники. Русская служба Би-би-си вспоминает, почему эту машину называют легендарной.
21 маяКоммерсантъ
«Победа» отказалась от полетов из Перми в АнтальюАвиакомпания «Победа» не будет осуществлять полеты из Перми в Анталью в этом отпускном сезоне.
21 маяNewslab.ru
В Норильске обсудили вопросы реконструкции местного аэропортаПеревозка пассажиров в 2019 году будет осуществляться в полном объеме, по привычному расписанию и без каких-либо ограничений.
20 маяSputnik
Россия и Узбекистан договорились о рейсах по принципу «треугольник»В конце апреля делегации России и Узбекистана встретились в Москве для обсуждения вопросов дальнейшего развития сотрудничества в области гражданской авиации.
20 маяКun.uz
Узбекистан и РФ не согласовали свободный выбор частот для полетов российских компанийАвиационные власти Узбекистана и РФ не согласовали свободный выбор частот для полетов российских компаний по договорным маршрутам между странами, следует из протокола по итогам встречи делегаций в конце апреля, сообщает Интерфакс.
18 маяЮгополис
Самолет авиакомпании UTair не смог вылететь из Сургута в Сочи из-за неисправностиПассажиры почувствовали в салоне лайнера запах гари.
17 маяLenta.Ru
Расшифрованы черные ящики сгоревшего в Шереметьево SSJ-100Межгосударственный авиационный комитет (МАК) завершил расшифровку черных ящиков пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100), который загорелся после приземления в столичном аэропорту Шереметьево.
17 маяВедомости
Росавиация объяснила ошибки пилотов сгоревшего SSJ 100Экипаж самолета Sukhoi Superjet 100, потерпевшего крушение в московском аэропорту «Шереметьево», совершил ряд ошибок при заходе на посадку, следует из документа Росавиации, текст которого приводит «РИА Новости».
17 маяLenta.Ru
Экипаж сгоревшего в Шереметьево SSJ 100 нарушил инструкциюЭкипаж пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100), сгоревшего в московском аэропорту Шереметьево 5 мая, вопреки инструкции не выпустил закрылки при заходе на аварийную посадку. Об этом говорится в документе Росавиации, сообщает РИА Новости.
15 маяBBC News Русская служба
Кто управляет современным самолетом — компьютер или человек?Катастрофа Sukhoi Superjet в «Шереметьево» подняла вопрос о том, готовы ли пилоты управлять самолетом без опоры на компьютер.
15 маяОмск Здесь
Две авиакомпании хотят возить омичей в ГерманиюСразу два перевозчика получили разрешение на открытие авиарейсов из Омска в города Германии.
15 маяRNS
Мантуров исключил приостановку полетов SSJ 100Решения о приостановке полетов самолета Sukhoi Superjet 100 приниматься не будет, сообщил журналистам глава Минпромторга Денис Мантуров.
7 маяForbes
Открытое окно сочли ошибкой экипажа SSJ-100. Через него пилот выбрался из самолетаРаспространению огня в аварийном Sukhoi Superjet 100 могли способствовать ошибки пилотов, допущенные уже на земле, рассказали источники РБК. Например, пилоты после приземления открыли окно в кабине, что могло усилить тягу воздуха и скорость горения.
7 маяLenta.Ru
Названы ошибки пилотов сгоревшего в Шереметьево самолетаПилоты сгоревшего Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100) после приземления в московском аэропорту Шереметьево не выключили двигатели. Кроме того, в кабине было открыто окно, сообщает РБК со ссылкой на источники, знакомые с ходом расследования.
7 маяVLADNEWS
Аэропорт Владивосток готов к безопасной работе этим летомВ воздушной гавани была проведена подготовка персонала, техники, зданий и других объектов.
6 маяКоммерсантъ
«ИрАэро» получила допуск на рейс Казань — ШанхайАвиакомпания «ИрАэро» получила допуск от Росавиации на полеты по маршруту Казань — Шанхай. Рейсы будут осуществляться не более двух раз в неделю, следует из приказа контролирующего ведомства.
6 маяВедомости
Минтранс не увидел оснований для приостановки полетов SSJ 100 после авиакатастрофыОснований для приостановки эксплуатации самолетов Superjet-100 после авиакатастрофы в аэропорте «Шереметьево» нет, заявил министр транспорта Евгений Дитрих. Его слова приводит «Интерфакс».
6 маяRNS
СК назвал версии катастрофы самолета в ШереметьевоСледственный комитет рассматривает различные версии трагедии в Шереметьево, где в результате возгорания самолета SSJ-100 погиб 41 человек.
6 маяRNS
После катастрофы в Шереметьево госпитализированы 9 пострадавшихПосле катастрофы самолета SSJ-100 в аэропорту «Шереметьево» госпитализировано 9 пострадавших, сообщает пресс-служба Минздрава.
6 маяСибирское агентство новостей - Красноярск
Самолетами Superjet из Красноярска летает одна авиакомпания«Аэрофлот» также делал ставку именно на эту модель.