Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Как аферисты обманывают девушек В столице объявились аферисты, которые проводят кастинг девушек якобы на популярное ток-шоу

Росэлектроника - новости

6 июняРИА Новости
«Ростех» представил российский аналог Skype. «Ростех» представил систему AVES-S — российский аналог Skype для государственных ведомств и промышленности, говорится в сообщении компании.
5 октября 2017Sputnik
Ноу-хау: хирургический клей затягивает рану за 60 секундТАШКЕНТ, 5 окт — Sputnik. В основе геля — замещенный метакриловой кислотой тропоэластин (MeTro), эластичный белок, который наносится на внутреннюю или внешнюю рану и запечатывает ее, не препятствуя естественному заживлению органов или кожи.
11 августа 2017Вести - Воронеж
Александр Якунин покинул пост гендиректора воронежского концерна «Созвездие»Временным гендиректором воронежского концерна «Созвездие» стал Алексей Бочаров, сообщила пресс-служба предприятия в пятницу, 11 августа. Ранее Бочаров возглавлял АО «НПО «Ангстрем».
27 июля 2017ЮГА.ру
На трассах «Дон» и «Кавказ» до конца 2017 года установят зарядки для электромобилейДо конца 2017 года на федеральных трассах «Дон» и «Кавказ» появится 12 зарядных станций для электромобилей.
15 мая 2017ИА REGNUM
Воронежское «Созвездие» поставило в войска первую партию комплекса «Антей»Радиоцентры, построенные на средствах комплекса «Антей», должны обеспечить высшие звенья управления всех регионов России автоматизированной коротковолновой связью.
18 апреля 2017ТАСС
Источник: делегация из РФ едет в Египет обсуждать сделку по оборудованию для «Мистралей»МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Российская делегация отправилась в Египет на очередной этап переговоров по поставке оборудования связи и управления для вертолетоносцев «Мистраль». Об этом ТАСС сообщил источник в системе военно-технического сотрудничества РФ с другими государствами.
17 февраля 2017Аргументы и факты
Задорные Игры. Кто будет теперь одевать наших олимпийцев?Кто такая Анастасия Задорина, которая теперь будет шить форму для олимпийской сборной России вместо Bosco? Выясняет АиФ.ru.