Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Росреестр - новости

13 мартаSibnovosti.ru
Ипотека в Новосибирской области пошла на спадЧисло договоров за два месяца снизилось к уровню 2018 года.
12 мартаКоммерсантъ
Прокуратура не нашла нарушений в действиях сенатора ВайнбергаКак сообщили в прокуратуре Нижегородской области, в феврале по публикациям СМИ была проведена проверка законности использования земельных участков на ул. Приволжская слобода в Нижнем Новгороде.
12 мартаМК.RU Иркутск
«Книжный приют» оштрафовали за неправильное использование землиКому-то не понравилось, что его владелец спасает старые книги?
8 мартаГуберния онлайн
«Боремся уже четыре года»: жильцы трехэтажек и коттеджей в Хабаровске не могут поделить дорогуВладельцы частных домов объявили проезжую часть своей и огородили ее.
6 мартаBFM.ru
Дачная амнистия завершилась, но не для всехПериод, когда право собственности можно было оформить в упрощенном порядке, завершился. Однако для некоторых видов недвижимости дачная амнистия сохраняется.
6 мартаИзвестия
Жулье с жильем: как «профессиональные соседи» выселяют хозяев квартирПо данным МВД, проблема жилищного рейдерства наиболее остро стоит в обеих столицах и городах-миллионниках.
2 мартаАиФ Ростов-на-Дону
В Ростове возбуждено уголовное дело против бывшей судьи Арбитражного судаВ Ростовской области возбуждено уголовное дело против экс-судьи Арбитражного суда региона. Об этом сообщают местные СМИ.
27 февраляАиФ Самара
Не получившие вовремя квитанции за вывоз ТКО пени платить не будутПолная отладка процесса формирования и рассылки корректных квитанций за вывоз ТКО по такому объему лицевых счетов потребует несколько месяцев.
26 февраля"Российская газета"
Свердловские приставы «нарисовали» портрет типичного должникаЗа один рабочий день каждый свердловский пристав-исполнитель заводит двенадцать производств.
26 февраляЕАН
Власти Миасса расторгли договор по строительству Круглогорского ГОКаВласти Миасса расторгли инвестиционный договор с ООО «Круглогорский ГОК», сообщили в пресс-службе администрации города.
22 февраляГТРК "Дон-ТР"
В Таганроге ищут хозяина военного самолета Су-7БВ Таганроге ищут хозяина военного самолета Су-7Б. На постамент машину установили в 70-е годы.
22 февраляВедомости
Счетная палата указала на недостатки технической базы РосреестраРосреестр не уложился в сроки запуска информационной системы ведения Единого государственного реестра недвижимости (ФГИС ЕГРН), говорится в сообщении Счетной палаты. Среди причин аудиторы называют недостатки технической базы ведомства.
21 февраляНТА-Приволжье
Cтанция «Стригино» в Нижнем Новгороде станет одной из самых красивых на маршруте ВСМ Москва-КазаньЕщё одна станция в Нижегородской области будет построена в Дзержинске.
21 февраляГазета Коммерсантъ
СПЧ вступился за добросовестных приобретателей московских квартирСергея Собянина просят учитывать решения Конституционного и Европейского судов.
21 февраляГазета Коммерсантъ
Военным «Счастья» не видатьОсужден полковник, утративший землю Минобороны в Подмосковье.
20 февраляСуперОмск
Аэропорт имени Летова в Омске готовят к закрытиюСпециалисты омского Управления Россельхознадзора и Омской транспортной прокуратуры провели проверку соблюдения требований законодательства собственником земельного участка вблизи села Поповка.
20 февраляOm1.ru
Омский Россельхознадзор нагрянул в аэропорт «Поповка» с проверкойУчасток, где расположен аэродром, предназначен для нужд сельского хозяйства.
19 февраляАиФ Челябинск
Росреестр готовит на Южном Урале массовые проверки собственников землиВ ведомстве сообщили, что в челябинской области пройдёт не менее пяти с половиной тысяч проверок.
18 февраляАргументы и факты
Что грозит тем, кто сдает квартиру неофициально?​СМИ сообщают, что Федеральная налоговая служба намерена провести рейды по гражданам, которые сдают квартиры неофициально.
15 февраляРИА Новости
Как россияне платят по чужим счетамМОСКВА, 15 фев — РИА Новости, Мария Савельева. По всей России уже не первый год происходят случаи, когда людей не выпускают за границу из-за чужих долгов, взыскивают крупные суммы за дома и автомобили, которые им никогда не принадлежали, много лет подряд просят внести отчисления за давно проданное имущество. Наиболее «везучие» узнают о случившемся из решения суда и недоумевают: «Я же всю жизнь честно платил налоги!».