Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
2 июляАиФ Нижний Новгород
Задержан обвиняемый по делу о продаже МиГ-31 в Нижнем НовгородеОсужденный направлен в СИЗО № 1 Нижнего Новгорода.
5 июняВедомости
Путин передал Ростуризм в подчинение правительствуПрезидент Владимир Путин передал правительству управление Ростуризмом, самому агентству при этом — функции надзора за деятельностью туроператоров.
30 маяНижегородская правда
В Нижегородской области задержан экс-сотрудник Росрезерва, девять лет находившийся в розыскеАндрей Силяков был осужден на 11 лет лишения свободы, но на приговор не пришёл и всё это время скрывался.
19 маяИзвестия
Перчаточный режим может привести к нехватке средств защиты для медиковОбязательный перчаточный режим, введенный во многих регионах России, может оставить медиков, химиков и работников пищевой промышленности без средств защиты. Об этом говорится в письме Ассоциации разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (АСИЗ) к вице-премьеру Татьяне Голиковой.
18 маяГазета Коммерсантъ
Аппараты ИВЛ не выдержали проверки временемРасследуется дело о попытке продать выпущенную в 1990-х медтехнику.
8 апреляКоммерсантъ
Дизельное дело споткнулось о вирусЗакончено расследование хищений 3,2 млрд рублей руководством Росрезерва.
16 мартаГазета Коммерсантъ
Правительство объявит список мер по борьбе с коронавирусом и его последствиямиКоронавирусное заражение экономики предлагается лечить дерегулированием.
10 февраляИзвестия
Масковое слово: премьер поручил создать резерв от коронавирусаВедомства рассчитают, сколько средств защиты понадобится россиянам.
29 августа 2019АиФ Хабаровск
Вакцинация в Хабаровском крае закончена на три четвертиВ планах её завершить до 1 сентября.
19 августа 2019Аргументы и факты
Горючая точка. Почему Китай снижает цены на бензин, а Россия — нетО том, почему растут цены на бензин, можно ли их регулировать и как доказать, что некачественное топливо испортило работу автомобиля, «АиФ» рассказал президент российского топливного Союза Евгений Аркуша.
12 августа 2019АиФ Хабаровск
В Хабаровском крае растёт число заболевших энтеровирусной инфекциейС подозрениями на болезнь в больницы региона обратились более 150 человек.
9 августа 2019Комсомольская правда
В Хабаровском крае идет массовая вакцинация населения из-за паводкаПрепараты доставили в регион со складов Росрезерва.
6 августа 2019АиФ Хабаровск
Перед грядущим паводком в Хабаровск прибыла крупная партия вакцинРегиональному минздраву удалось получить крупную партию со складов Росрезерва.
7 июля 2019VLADNEWS
В Приморье придумали, как снизить цены на бензинЦены на топливо на Дальнем Востоке начали расти после окончания соглашения о заморозке стоимости.
4 июля 2019Baikal-info.ru
По обращению Сергея Левченко в Тулун доставлена очередная партия вакцины от гепатита АВ Тулун вертолетом санитарной авиации доставлено 11 тысяч доз вакцины против гепатита А.
19 мая 2019Газета Коммерсантъ
Долголетие солярки сочли мошенничествомАрестован заместитель главы Росрезерва и двое его подчиненных.
17 мая 2019РИА Новости
Суд арестовал директора института Росрезерва по делу о мошенничествеМОСКВА, 17 мая — РИА Новости. Басманный суд Москвы санкционировал арест директора НИИ проблем хранения Росрезерва Сергея Уланина по делу о мошенничестве с исполнением госконтракта на 3 миллиарда рублей, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
6 мая 2019Коммерсантъ
Суд оставил в силе приговор экс-замглаве сибирского управления РосрезерваНовосибирский облсуд рассмотрел апелляцию на приговор бывшему заместителю руководителя управления Росрезерва по Сибирскому федеральному округу Илгизу Гарифуллину, признанному виновным в получении взяток. Об этом «Ъ» сообщили в суде.
26 марта 2019Сиб.фм
Часы новосибирского экс-чиновника продали на аукционе почти за четверть миллиона рублейИмущество бывшего замначальника Росрезерва по СФО распродают на торгах; он был задержан по подозрению во взятках в мае 2016 года, и только в этом году суд вынес ему приговор — колония и крупный штраф.
25 января 2019Комсомольская правда
Чиновнику-олигарху «прописали» 100 миллионов штрафа и строгий режим за взятку от командира подводной лодкиВ Новосибирске зачитали приговор топ-менеджеру Росрезерва Илгизу Гарифуллину, чьи дома, спорткары и коллекция часов обращены в доход государства.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru