Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18:35 (мск)BBC News Русская служба
Заняла у знакомых 160 млн рублей и исчезла. Как в России обычные люди присваивают миллионыПолиция Екатеринбурга объявила в розыск женщину, которая заняла у 15 человек более 160 миллионов рублей и скрылась.
01:16 (мск)Известия
С касс долой: снятие наличных в магазинах распространят на всю странуОднако для этого клиентам надо будет совершить покупку, что может нарушить их права.
10 июляLife.ru
Стало известно, за что задержали мужа сбежавшей с миллионами кассиршиПо версии следствия, Марат Хайруллин неоднократно сам приезжал в банк за валютой.
10 июляКомсомольская правда
«Жили в палатке на берегу реки»: муж сбежавшей кассирши рассказал, как семья пряталась от полицииСемья уехала из Башкирии лишь несколько недель спустя.
10 июляРИА Новости
Полиция считает, что муж кассирши из Башкирии помогал ей красть деньгиМОСКВА, 10 июл — РИА Новости. Полиция считает, что супруг Луизы Хайруллиной, которую подозревают в хищении более 20 миллионов рублей у банка, причастен к кражам, мужчина задержан, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
10 июляИА REGNUM
В соцсетях собирают пожертвования для подозреваемой в краже кассира банкаСупруг кассирши башкирского банка, которая подозревается в краже около 20 млн рублей, накануне в эфире федерального телеканала попросил собрать пожертвования для того, чтобы возместить ущерб банку.
5 июляИА Татар-информ
МВД опубликовало видео задержания в Казани кассира из Башкортастана, укравшей более 20 млн из банка(Казань, 5 июля, «Татар-информ»). МВД опубликовало первые кадры с места задержания в Казани кассира из Башкортостана, которая вынесла из банка более 20 млн рублей. Видеозапись задержания появилась на официальном сайте МВД по РТ.
5 июля"Российская газета"
Стало известно, как нашли кассиршу, укравшую около 25 млн рублей из банкаОтец кассирши из Салавата, которая 27 мая похитила из банка, где работала, более 20 миллионов рублей, опроверг слухи о том, кто выдал его дочь полиции.
5 июляКомсомольская правда
Кассирша из Башкирии, сбежавшая с 25 млн рублей, не хочет возвращать деньгиЛуиза не сознается полиции, куда спрятала миллионы.
5 июляКомсомольская правда
Стало известно, где скрывалась кассирша из Башкирии, укравшая 25 млн рублейВ ближайшее время Луизу привезут в Уфу.
5 июляКомсомольская правда
«Свое обещание я выполню»: уфимский бизнесмен оплатит адвоката кассирше Луизе ХайруллинойАзамат Галин пообещал помочь женщине еще месяц назад.
5 июляИнтерфакс
Похитившую более 20 млн рублей кассиршу из Башкирии задержали в КазаниМосква. 5 июля. INTERFAX.RU — Сотрудники уголовного розыска задержали кассира из Башкирии, сбежавшую в Казань после кражи более 20 млн рублей из кассы одного из банков города Салавата, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.
2 июляГород Казань.KZN.RU
В Казани состоялся запуск производства молочного комбината(Город Казань KZN.RU, 2 июля). В столице Татарстана состоялся символический запуск производства Казанского молочного комбината. В церемонии приняли участие Президент РТ Рустам Минниханов, заместитель министра сельского хозяйства России Иван Лебедев, мэр Казани Ильсур Метшин и другие.
2 июляКоммерсантъ
Ленинским районом Воронежа будет управлять Виталий ПоздняковРанее Поздняков был замом Корчевникова.
26 июняГородской репортер
Экс-главу филиала «Россельхозбанка» оставили под арестомРостовский областной суд оставил под арестом экс-главу филиала «Россельхозбанка» Игоря Пятигорца. Об этом сообщает пресс-служба суда.
21 июняUra.ru
Текслер готовится встретить в Челябинске федерального министраМинистр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев приедет в Челябинск в середине дня 21 июня. Об этом сообщил «URA.RU» информированный источник в правительстве региона.
11 июняКомсомольская правда
«Все хорошо»: в аккаунте сбежавшей с 23 млн кассирши из Башкирии появилось новое видеоНекто уверяет, что с семьей все в порядке.
7 июняАиФ Уфа
Кассир из Салавата могла украсть миллионы из-за долгов супругаИстория Луизы Хайруллиной попала в «Прямой эфир» Андрея Малахова.
5 июняКомсомольская правда
«Сказать где мы не могу»: в сети появилось обращение от имени кассира, присвоившего 25 миллионов рублейПоявился новый поворот в непонятной истории.
3 июняКомсомольская правда
В банке впервые прокомментировали присвоение 25 миллионов кассиром из БашкирииВ руководстве банка до сих пор не определились с точной суммой, вынесенной из кассы.