Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноябряРИА Крым
Банковский сектор Крыма: в чем ущемлены жители полуостроваСЕВАСТОПОЛЬ, 18 ноя — РИА Новости Крым, Андрей Киреев. Экономика Крыма все годы в составе России находится под давлением санкций. В порты полуострова опасаются заходить суда, иностранные компании не инвестируют в регион, и даже российские сетевые магазины обходят его стороной. Отдельная тема — банковский сектор.
17 ноябряВедомости
Снижение ключевой ставки ударило по вкладчикамПосле решения ЦБ банки стали быстрее уменьшать доходность депозитов.
14 ноябряForbes
Крупнейшие банки массово снизили ставки по ипотекеБольшинство крупнейших российских банков снизили ипотечные ставки. Основной причиной стало снижение ключевой ставки ЦБ до минимума за шесть лет, но есть и другой фактор — падение выдачи ипотеки. Подправить статистику банкам помогут грядущие новогодние праздники и стимулирующие спрос спецпредложения.
4 ноябряSibnovosti.ru
Проект по производству мяса индейки под Новосибирском пришлось остановитьИнвестор не договорился с банком об условиях финансирования.
31 октябряАиФ Ростов-на-Дону
Стал известен новый собственник компании «Евродон»Россельхозбанк получил контроль над производителем индейки.
29 октябряРИА Новости
Где деньги, Роза? Кассиршу, обвиняемую в краже миллионов, искали десять летМОСКВА, 29 окт — РИА Новости, Виктория Дубовская. В Санкт-Петербурге арестовали Розу Аглемзянову — банковскую служащую из Казани, пропавшую вместе с 11 миллионами рублей еще в 2009-м. Следователи тогда решили, что она сыграла роль пешки в руках жестокой банды и, скорее всего, убита.
17 октябряКоммерсантъ
Шесть крупных банков в Петербурге могут начать оказывать госуслуги населениюЗа получение госуслуг через банки не будет взиматься дополнительная плата.
14 октябряLenta.Ru
В России задумали выдавать ипотеку под 0,1 процентаС 1 января 2020 года в России должна заработать льготная ипотека для жителей сельской местности. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра сельского хозяйства Оксану Лут.
14 октябряРИА Новости
Суд подтвердил окончание банкротства предлагавшего меньше питаться депутатаМОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Арбитражный суд Уральского округа (Екатеринбург) оставил в силе судебные акты двух инстанций о завершении процедуры банкротства екатеринбургского депутата Ильи Гаффнера, который в 2015 году прославился скандальным заявлением, что россиянам нужно «поменьше питаться» в кризис.
10 октябряХабаровский край сегодня
В Хабаровске обокрали банковскую ячейкуПредпринимательница лишилась денег и украшений на сумму более 2 млн рублей
9 октябряИзвестия
Стабильное тихое место: кем работают оскандалившиеся чиновникиБывшая пресс-секретарь иркутского губернатора, назвавшая пострадавших от паводка быдлом и бичевней, нашла новую работу.
1 октябряКоммерсантъ
ЦБ направит Сбербанку предписание из-за неподключения к Системе быстрых платежейЦентральный банк России направит Сбербанку, не подключившемуся в срок к Системе быстрых платежей (СБП), предписание об устранении нарушения.
30 сентябряВедомости
Средняя ставка ипотеки упала ниже 10% впервые с январяВ августе банки снизили стоимость кредитов на 33 процентных пункта.
9 сентябряИА Башинформ
В Башкирии мужу Луизы Хайруллиной, укравшей из банка миллионы, разрешили гулять с детьмиВ Башкирии мужу Луизы Хайруллиной, кассира, укравшей из банка более 23 млн рублей, продлили меру пресечения. Как сообщают «Вести-Башкортостан", Марата Хайруллина оставили под домашним арестом еще на два месяца, а также разрешили два часа прогулки, чтобы отводить детей в школу.
3 сентябряГТРК Башкортостан
Луиза Хайруллина впервые заговорила с журналистамиЛуиза Хайруллина в суде не скрывала своего лица, но не была настроена на беседу.
29 августаOm1.ru
Омского депутата признали банкротомДолг Сергея Головачева составил более 100 000 000 рублей.
28 августаКоммерсантъ
Залоговый фонд Башкирии ликвидированСозданный в Башкирии в 2015 году залоговый фонд, куда были включены недвижимые активы республики стоимостью более 10 млрд руб., ликвидирован, сообщил сегодня журналистам глава минземимущества Олег Полстовалов.
23 августаForbes
Крупные банки начали массово снижать ставки ипотекиКрупные банки один за другим удешевляют кредиты на покупку жилья — ставки снизили 18 из 20 крупнейших по величине ипотечного портфеля кредитных организаций. Но спешить с ипотекой не стоит, предупреждают эксперты: удачный момент, по их данным, для покупки жилья еще впереди.
7 августаАиФ Хабаровск
Ипотеку под 5% годовых уже оформили более 100 семей Хабаровского краяВыгодными условиями могут воспользоваться те семьи, где родился второй и последующие дети в 2018/19 годах.
1 августаForbes
Ипотечные ставки резко снизилисьСтавки ипотеки в июне упали на 0,25% годовых. Эксперты связывают это со снижением ключевой ставки Центробанка и ждут дальнейшего уменьшения ставок кредитов.