Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентябряИА Башинформ
В Башкирии мужу Луизы Хайруллиной, укравшей из банка миллионы, разрешили гулять с детьмиВ Башкирии мужу Луизы Хайруллиной, кассира, укравшей из банка более 23 млн рублей, продлили меру пресечения. Как сообщают «Вести-Башкортостан", Марата Хайруллина оставили под домашним арестом еще на два месяца, а также разрешили два часа прогулки, чтобы отводить детей в школу.
3 сентябряГТРК Башкортостан
Луиза Хайруллина впервые заговорила с журналистамиЛуиза Хайруллина в суде не скрывала своего лица, но не была настроена на беседу.
29 августаOm1.ru
Омского депутата признали банкротомДолг Сергея Головачева составил более 100 000 000 рублей.
28 августаКоммерсантъ
Залоговый фонд Башкирии ликвидированСозданный в Башкирии в 2015 году залоговый фонд, куда были включены недвижимые активы республики стоимостью более 10 млрд руб., ликвидирован, сообщил сегодня журналистам глава минземимущества Олег Полстовалов.
23 августаForbes
Крупные банки начали массово снижать ставки ипотекиКрупные банки один за другим удешевляют кредиты на покупку жилья — ставки снизили 18 из 20 крупнейших по величине ипотечного портфеля кредитных организаций. Но спешить с ипотекой не стоит, предупреждают эксперты: удачный момент, по их данным, для покупки жилья еще впереди.
7 августаАиФ Хабаровск
Ипотеку под 5% годовых уже оформили более 100 семей Хабаровского краяВыгодными условиями могут воспользоваться те семьи, где родился второй и последующие дети в 2018/19 годах.
1 августаForbes
Ипотечные ставки резко снизилисьСтавки ипотеки в июне упали на 0,25% годовых. Эксперты связывают это со снижением ключевой ставки Центробанка и ждут дальнейшего уменьшения ставок кредитов.
30 июляИнтерфакс
Экс-сотрудница банка в Татарстане получила 4 года колонии за хищение 4 млн рублей30 июля. Interfax-Russia.ru — Ново-Савиновский районный суд Казани вынес обвинительный приговор бывшему специалисту допофиса Камского коммерческого банка Дине Самитовой, признанной виновной в хищении из банка 3,9 млн рублей, сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» официальный представитель прокуратуры Татарстана Рамиль Ахметзянов.
25 июляРИА Новости
В банке «Открытие» рассказали о задержанной в Уфе кассиршеМОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Кассирша, задержанная в Уфе после кражи 6,5 миллиона рублей из банка, является сотрудником одного из офисов «Открытия», сообщили РИА Новости в пресс-службе кредитной организации.
24 июляКомсомольская правда
По следам Луизы Хайруллиной: в Уфе кассир вынесла из банка 6,5 млн рублейВот только скрыться с деньгами женщине не удалось, ее задержали и доставили в отдел полиции.
23 июляИзвестия
Стоп-слито: служащим банков могут запретить пользоваться смартфонамиВ профильных ассоциациях разрабатывают рекомендации для защиты от утечек фото с данными клиентов.
18 июляКомсомольская правда
«Они ввели меня в заблуждение»: муж кассирши из Башкирии, похитившей 25 млн рублей, признался, что наболтал лишнегоМужчина уверяет, что не осознавал серьезность последствий своих признаний.
18 июляАиФ Иркутск
Более 170 новых рабочих мест создадут в СаянскеВ городе запустят масштабный аграрный проект.
16 июляРИА Новости
Жительница Урала, занявшая у знакомых 160 млн рублей, скрылась за границейЕКАТЕРИНБУРГ, 16 июл — РИА Новости. Женщина из Екатеринбурга, которая заняла у 15 человек более 160 миллионов рублей, скрылась за границей, сообщил РИА Новости во вторник руководитель пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых.
15 июляBBC News Русская служба
Заняла у знакомых 160 млн рублей и исчезла. Как в России обычные люди присваивают миллионыПолиция Екатеринбурга объявила в розыск женщину, которая заняла у 15 человек более 160 миллионов рублей и скрылась.
15 июляИзвестия
С касс долой: снятие наличных в магазинах распространят на всю странуОднако для этого клиентам надо будет совершить покупку, что может нарушить их права.
10 июляLife.ru
Стало известно, за что задержали мужа сбежавшей с миллионами кассиршиПо версии следствия, Марат Хайруллин неоднократно сам приезжал в банк за валютой.
10 июляКомсомольская правда
«Жили в палатке на берегу реки»: муж сбежавшей кассирши рассказал, как семья пряталась от полицииСемья уехала из Башкирии лишь несколько недель спустя.
10 июляРИА Новости
Полиция считает, что муж кассирши из Башкирии помогал ей красть деньгиМОСКВА, 10 июл — РИА Новости. Полиция считает, что супруг Луизы Хайруллиной, которую подозревают в хищении более 20 миллионов рублей у банка, причастен к кражам, мужчина задержан, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
10 июляИА REGNUM
В соцсетях собирают пожертвования для подозреваемой в краже кассира банкаСупруг кассирши башкирского банка, которая подозревается в краже около 20 млн рублей, накануне в эфире федерального телеканала попросил собрать пожертвования для того, чтобы возместить ущерб банку.