Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Россельхознадзор - новости

17:12 (мск)Комсомольская правда
В Калининград не пустили 50 тонн зараженного риса из ПакистанаВ Калининградскую область предотвращен ввоз крупной партии риса, зараженного капровым жуком. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора.
17:12 (мск)АиФ Нижний Новгород
В Нижегородской области зафиксированы случаи птичьего гриппаУправление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл в 2018 году зафиксировало три случая птичьего гриппа в Нижегородской области.
20 маяOm1.ru
В Омской области появилось еще два очага опасной инфекцииИх обнаружили в Любинском и Омском районах.
20 маяVLADNEWS
Недалеко от Владивостока найдено более 3,5 тонн опасной рыбыОпасная продукция изъята из оборота, она будет уничтожена.
20 маяВести - Красноярск
В Шушенский район доставили 300 коров из ДанииВ Шушенский район доставили 300 коров из Дании — фермеры планируют разводить в Сибири импортных животных.
17 маяКомсомольская правда
Из Австралии в Хабаровский край завезли зараженные продуктыФасолью и нутом с зерновкой питался только экипаж.
17 маяНИА Красноярск
В Красноярском крае владельца птицефабрики оштрафовали на 133 тысячи рублей за множественные нарушения биологической защитыВ ходе проверки сотрудники краевого Управления Россельхознадзора выявили ряд нарушений на АО «ЕнисейАгроСоюз».
17 маяPrimgazeta.ru
В Приморье уничтожили две партии санкционных сыровПродукты из Голландии обнаружили во Владивостоке.
17 маяКомсомольская правда
Почти 26 тонн субпродуктов из Аргентины не пропустили в ПриморьеНарушения были обнаружены при проверке говяжьей замороженной печени.
16 маяУралПолит.ру
В Екатеринбурге уничтожили полторы тонны груш из Европы​ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 мая, УралПолит.Ru. Таможенники уничтожили полторы тонны европейских груш.
16 маяАиФ Красноярск
Племенные тёлки прибыли в Красноярский край из ДанииПредприниматель из Шушенского района всерьёз занялся племенным разведением скота.
16 маяКомсомольская правда
В Омске раздавили 40 тонн нелегальных яблокИх везли из Польши.
16 маяКомсомольская правда
В Комсомольске торговали подозрительным мясом и просроченными сосискамиПроверку проводили с целью недопущения распространения африканской чумы.
16 маяНИА Красноярск
Более тонны свежих яблок было уничтожено в КрасноярскеВ рамках рейдового мероприятия сотрудникам Красноярской таможни совместно со специалистами краевого Управления Россельхознадзора удалось обнаружить более тонны запрещенной продукции.
15 маяСуперОмск
По Омской области распространяется смертельно опасный вирусРегиональный Россельхознадзор сообщил о выявлении нового очага бешенства животных. Как пояснили в ведомстве, вердикт был подтвержден после лабораторных исследований.
14 маяSputnik.by
Поставки молока в Россию сократились на 162 тысячи тоннСтолько Беларусь недопоставила молочных продуктов от объемов согласованных балансов из-за ограничений Россельхознадзора.
14 маяPrimgazeta.ru
Бактерии тоже любят сыр: партию роллов сняли с производства в ПриморьеПроизводитель сам побеспокоился о безопасности продукции.
13 маяРИА Новости
Эксперт рассказал, продукты каких стран могут уничтожить при ввозе в РоссиюМОСКВА, 13 мая — РИА Новости. Неблагополучными с точки зрения заразных болезней животных являются такие страны, как Вьетнам и Китай, государства Восточной Европы, кроме того, угроза распространения заболеваний существует и в странах Западной Европы, сообщил РИА Новости управляющий партнер консалтингового агентства Agro and Food Communications Илья Березнюк.
13 маяКоммерсантъ
Еду на границе берут под контрольЧасть ввозимых продуктов могут утилизировать.
13 маяVLADNEWS
Опасную свинину сожгли во ВладивостокеУ товара не было документов, маркировки, клейма.