Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Россельхознадзор - новости

24 ноября"Российская газета"
В Петербург прилетели 314 попугаевВ Пулково грузовым рейсом прибыли 314 попугаев из Краснодарского края. Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора.
20 ноябряНижегородская правда
Опасные для человека пельмени обнаружили на полках нижегородских магазиновВ мясе нашли микроорганизмы группы кишечной палочки.
20 ноябряБизнес-Калининград
Из Калининграда в Москву не выпустили пять тонн курятиныВ Калининградской области в ПКВП МАПП «Чернышевское» специалисты управления Россельхознадзора выявили нарушение ветеринарных требований при вывозе в Москву пяти тонн замороженного варёного мяса курицы.
19 ноябряАиФ Челябинск
В Челябинской области детей в садиках и школах кормили просрочкойНесвежие мясо и яйца поставил верхнеуфалейский предприниматель.
19 ноябряНИА Красноярск
Томаты и перцы проверяют на вирусы на фермах Красноярского краяВ Красноярском крае проходит мониторинг по распространению вирусов на тепличных фермах. На этот раз внимание уделяют томатам и перцам, рассказали в управлении Россельхознадзора по региону.
19 ноябряАиФ Красноярск
С красноярской компании Россельхознадзор требует взыскать1 млрд рублейООО «Горизонт» незаконно добывала песчано-гравийную смесь.
18 ноябряКомсомольская правда
В одном из городов Кубани ввели карантинОчаг болезни обнаружили в Новороссийске.
18 ноябряVN.ru
Цветы с опасным вирусом из Европы привезли в НовосибирскЗараженные вирусами цветы из Европы привезли в Новосибирск. На герберах и хризантемах обнаружили цветочный трипс и белую ржавчину, возбудители опасных заболеваний растений. 700 импортных цветов уничтожили.
18 ноябряOm1.ru
В Омской области ввели карантин из-за смертельной инфекции животныхУ животного, проживающего в Тевризском районе, было обнаружено бешенство.
17 ноябряКомсомольская правда
Откуда в Приморье привезут мандарины к новогоднему столу?На сайте Россельхознадзора появилась статистика по импорту овощей и фруктов за последнюю неделю.
17 ноябряВремя
Киви с тутовой щитовкой привезли в Нижегородскую область из ИранаТутовая щитовка способна повреждать большое количество видов растений.
13 ноябряRostof.ru
В Ростовской области уничтожили больше полутонны персиковС начала года на Дону уничтожили 34 тонны продуктов.
12 ноябряКомсомольская правда
400 килограммов сыра, масла и колбасы сожгли в Санкт-ПетербургеСанкционные продукты изъяли в ходе рейда на Полюстровском рынке.
12 ноябряСиб.фм
В Новосибирск приехала первая партия новогодних ёлокПихты для новогодних праздников привезли в Новосибирск из Кемеровской области.
12 ноябряPrimgazeta.ru
Страна «белок»: Китай получил из Приморья более 4,2 тыс. тонн кедровых ореховЭто втрое больше, чем в прошлом году.
11 ноябряКомсомольская правда
Криминальный деликатес: 4,5 килограмма красной икры изъяла полиция у продавца в УссурийскеМорепродукт сомнительного происхождения был приобретен торговцем у неизвестного гражданина.
11 ноябряНаш Красноярский край
Более 17 миллионов яиц экспортировал в Монголию Красноярский крайСпециалисты Россельхознадзора проконтролировали ветеринарное оформление 302 тысяч куриных яиц, предназначенных для отправки в Монголию из Красноярского края.
11 ноябряVLADNEWS
В магазине Приморья обнаружена поддельная тушёнкаСпециалисты провели продукцию на качество.
9 ноябряАиФ Прикамье
В Россельхознадзоре предупредили об опасном паразите на гранате и хурмеСпециалисты призывают жителей Пермского края внимательно выбирать фрукты при покупке.
6 ноябряДЕЙТА
Минпромторг Приморья предупредил о наступлении овощного кризисаОбъёмы поставок овощей из Китая в Приморский край через автомобильные пункты пропуска сокращены, что уже приводит к росту цен на эти продукты, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на краевой минпромторг.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru