Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Россельхознадзор - новости

11:23 (мск)Реальное время
В Татарстане увеличивается количество площадей, на которых растет борщевикВ Татарстане обнаружили более 1 тыс га земли, зараженной борщевиком.
9 июляКомсомольская правда
В Самарской области введен карантин по бруцеллезуЭто опасное заболевание, которое передается от животных к человеку.
7 июляOm1.ru
Омичам посоветовали пока не собирать грибы и ягоды — на них могли попасть химикатыО проведении химической обработки сообщили власти Черлакского района.
6 июляNewslab.ru
В поселке Красноярского края ввели карантин из-за бешенства кошкиВ поселке городского типа Балахта Красноярского края обнаружено бешенство.
2 июляАиФ Уфа
«Предприятие-фантом» на рынке молочной продукции обнаружено в БашкирииМатериалы переданы в правоохранительные органы.
2 июляАиФ Новосибирск
Почти 4,5 тонны мороженого из Новосибирска отправили во ВьетнамБезопасность продукции подтвердили инспекторы Россельхознадзора.
2 июляOm1.ru
В Омске уничтожили 21 килограмм сыра из ЕвропыЕщё 52 кг. мяса и молочных продуктов изолировали, чтобы выяснить их происхождение.
1 июляГазета.Ру
Несколько стран зарегистрировали вспышку нового вируса томатовАмериканское министерство сельского хозяйства ограничило импорт томатов и перцев из нескольких стран, в которых подтвердились случаи заражения продуктов новым вирусом ToBRFV — представителем вида Tobamovirus.
30 июняВести - Омск
В Омской области уничтожили 36 тонн сомнительных яблокИх пытались ввезти в Омск из соседнего Казахстана. В ходе таможенной проверки документов выяснилось, что они напечатаны на поддельных бланках, а на яблоках присутствуют следы перемаркировки.
25 июняКомсомольская правда
В Самару завезли 500 кг зараженной сливыСпециалисты обнаружили в ней калифорнийскую щитовку.
25 июняOm1.ru
Минсельхоз Омской области прокомментировал факт незаконного захоронения труповВетеринарные врачи Марьяновского района пожаловались на действия чиновника.
23 июняOm1.ru
Под Омском задержали грузовик с опасными персикамиФрукты оказались зараженными.
19 июняКомсомольская правда
На рынке Хабаровска вычислили нелегального торговца рыбойВ отношении нарушителя началось административное разбирательство.
19 июняВести - Новосибирск
Более 14 тонн мороженого экспортировали за рубеж из Новосибирской областиДесерт отправили в Китай и Узбекистан.
17 июняИА Башинформ
В Башкирии проверят элеваторы и сахарные заводыЭлеваторы, маслоэкстракционные и сахарные заводы в ближайшее время проверят на готовность к приемке нового урожая, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства Башкирии.
17 июняВремя
Вспышка орнитоза птиц зафиксирована в Володарском районеПринят план мероприятий по ликвидации заболевания на территории поселка Золино.
15 июняLife.ru
Катастрофа «Норникеля» — только начало. Полстраны под угрозой из-за таяния вечной мерзлотыПо мнению учёных, не только этой, но и многим другим компаниям стоит немедленно начать мониторинг состояния почв под своими конструкциями.
11 июняVLADNEWS
В Приморье в большой партии краба выявили бактерию кишечной палочкиВозможной причиной серьезных нарушений ветеринарно-санитарных правил стало несоблюдение технологии производства и температурных режимов.
10 июняМК.RU Волгоград
Волгоградский предприниматель собирался продать опасные котлетыСпециалисты отдела ветеринарного контроля выявили нарушение в Новоаннинском районе Волгоградской области. Местный предприниматель хранил полуфабрикаты без документов.
10 июняАиФ Новосибирск
84 тонны арбузов поступили на рынки НовосибирскаБезопасность бахчевых подтвердили сотрудники Россельхознадзора.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru