Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноябряМК.RU Екатеринбург
В Свердловской области запретили к продаже 600 тонн приморской рыбыИз-за нарушения температурного режима приостановлена поставка 600 тонн мороженной рыбы из Приморского края в Свердловскую область.
19 ноябряНИА Новосибирск
В сибирские магазины не пустили несколько тонн овощей и фруктовПорядка 78 тонн растительной продукции не допущено к ввозу в Новосибирскую область из Казахстана и Киргизии. Партии товаров должны были поступить на рынки Новосибирска, Красноярска, Томска, Москвы и Читы.
16 ноябряOm1.ru
На омской границе задержали американских цыпочекОмичка пыталась тайно ввезти запрещенное мясо.
16 ноябряVLADNEWS
В Приморье уничтожили десятки килограммов санкционных сыровСыры производства Германия, общим весом 33,6 килограммов, сожгли в Уссурийске.
15 ноябряАиФ Омск
В Омской области обнаружили псевдочуму птицБолезнь вызывает массовый падёж домашней птицы.
14 ноябряКомсомольская правда
В Приморье подтвердили очередной очаг вируса африканской чумыСпециалисты обнаружили бактерии в ДНК дикого кабана.
14 ноябряКомсомольская правда
В башкирском селе ввели карантин из-за бешеной кошкиОб этом сообщает Россельхознадзор по Башкирии.
13 ноябряАиФ Санкт-Петербург
В Петербурге сожгли более 10 тысяч зараженных цветовВ них были обнаружены жизнеспособные особи опасных карантинных вредителей.
13 ноябряVLADNEWS
Предприниматель из Приморья удешевлял котлеты в ущерб потребителюВ котлетах присутствовала не заявленная производителем ДНК курицы.
12 ноябряЕжедневник.by
Минсельхозпрод: Россия сняла ограничения на поставки говядины на кости из БеларусиРоссия сняла ограничения на поставки говядины на кости из Беларуси, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Анатолий Хотько журналистам в Минске.
11 ноябряКомсомольская правда
Воронежцев предупреждают об опасных сырахПредприятие, под чьей маркой они шли в розницу, оштрафовали.
11 ноябряOm1.ru
Треть молочных продуктов в Омске фальсифицированаРоссельхознадзор контролирует предприятия, которые производят некачественные товары.
11 ноябряUra.ru
Птичий грипп вернулся в Челябинскую область. Жителей просят прятать курицГенетический материал вируса высокопатогенного гриппа птиц обнаружен у дикой птицы, отстрелянной в Увельском районе в ноябре. Управление Россельхознадзора по Челябинской области обратилось к жителям с просьбой изолировать домашнюю птицу от возможного контакта с перелетной и дикой птицей, сообщили «URA.RU» в пресс-службе ведомства.
8 ноябряКомсомольская правда
Россельхознадзор снял санкции с четырех белорусских предприятийС 9 ноября отменены ограничения на поставки белорусских продуктов сразу нескольких предприятий.
8 ноябряАиФ Челябинск
В Челябинске уничтожили полторы тонны виноградаСотрудники ветеринарного надзора обнаружили в растительной продукции споры злостного сорняка.
8 ноябряРИАЦ
Волжская ГЭС увеличила пропуск воды в связи со снегодождевым паводкомРосводресурсы установили режимы работы Волжской гидроэлектростанции. Как сообщает пресс-служба ГЭС, средний расход воды через Волгоградский гидроузел с 6 по 10 ноября будет составлять в среднем 9−10 тысяч кубометров в секунду. В предыдущем указании Росводресурсов с 24 октября по 10 ноября устанавливались расходы в объеме 6−8 тысяч кубометров в секунду.
8 ноябряАиФ Омск
Омича оштрафовали на 10 тысяч за сорняки на его участкеНе использовал землю более трёх лет, чем нарушил земельное законодательство.
8 ноябряНаш Красноярский край
Птицефабрику из Красноярского края потребовали оштрафовать за сальмонеллезКраевое управление Россельхознадзора направило в арбитражный суд Красноярского края заявление о привлечении ООО «Налобинская птицефабрика» (Рыбинский район, с. Новая Солянка) к административной ответственности за нарушение требований технических регламентов.
7 ноябряНовый Калининград
Уволился глава калининградского управления РоссельхознадзораВременно исполняет обязанности руководителя Вадим Смирнов.
7 ноябряBaikal-info.ru
В Приангарье выявлен фальсификат молочной продукцииСпециалисты регионального управления Россельхознадзора отобрали для исследований 414 проб молочной продукции российских производителей.