Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
04:20 (мск)VLADNEWS
Отопительный сезон стартовал во ВладивостокеНа полный запуск отопления в городе понадобится несколько дней.
19 октябряКоммерсантъ
Взрыв на заводе «ФОРЭС» в Асбесте произошел из-за недостаточной надежности оборудованияВзрыв на заводе «ФОРЭС» в Асбесте, в результате которого один рабочий погиб, другой получил серьезные травмы, произошел из-за недостаточной надежности оборудования и нарушения технического процесса помола, следует из результатов проверки Государственной инспекции по труду (ГИТ) Свердловской области на запрос депутата Госдумы Дмитрия Ионина.
13 октябряPrimaMedia.ru
АО «ДГК» запустило паропровод на ОкатовойЖители 48 домов должны получить услугу горячего водоснабжения по факту запуска участка разводящих сетей.
8 октябряСуперОмск
Названы причины отсутствия тепла в ряде домов ОмскаОтопительный сезон 2020−2021 начался в Омске не совсем гладко. Об этом можно судить, исходя из претензий надзорных органов и их заявлений о нарушениях законодательства в связи с началом отопительного сезона 22 сентября 2020 года.
1 октябряIrkutskMedia.ru
Все теплоисточники запустили в Иркутской областиПочти 1 тысяча котельных вырабатывает тепло для объектов социально-культурного назначения и жилых домов.
29 сентябряВести - Екатеринбург
Владельца крана, упавшего в Екатеринбурге во время урагана, оштрафовали на 500 тысячВиноват был не только ветер. Ростехнадзор оштрафовал владельцев крана, упавшего в мае этого года во время урагана.
25 сентябряКомсомольская правда
Начало отопительного сезона в Краснодаре 2020: когда включат батареиПодготовка к началу отопительного сезона в Краснодаре почти завершена.
23 сентябряСибирское агентство новостей - Иркутск
Иркутский губернатор назвал состав нового правительстваУ Игоря Кобзева будет три первых заместителя.
22 сентябряСуперОмск
В мэрии назвали точную дату начала отопительного сезона в ОмскеРаспоряжение «О начале отопительного периода 2020−2021 годов» подписано мэром Омска Оксаной Фадиной сегодня, 22 сентября 2020 года, именно в этот день начинается отопительный сезон, сообщили в мэрии.
17 сентябряCityTraffic.ru
В Самарской области на 30 суток закрыли опасную автозав­правкуСтанция работала в Красноярском районе региона.
16 сентябряРеальное время
Первый участок второй линии метро в Казани получил положительное заключениеГосэкспертиза выдала положительное заключение проекту первого участка второй ​линии метро в Казани.
16 сентябряДЕЙТА
Правительство решит судьбу нефтехимического комплекса в Приморье уже сегодня16 сентября решится судьба «Восточной нефтехимической компании» в Приморье, сообщает ИА.
12 сентябряКомсомольская правда
В Екатеринбурге загорелось здание службы по атомному надзоруК месту ЧП прибыли силы МЧС.
10 сентябряИА УралИнформБюро
Губернатор рассказал о потерях свердловского бюджетаИз-за пандемии.
9 сентябряАиФ Омск
Когда в Омске дадут отопление в 2020 году?К отопительному сезону подготовили уже 95% домов, 90% котельных, тепловых и канализационных сетей.
4 сентябряКомсомольская правда
«Пять человек сварились в кипятке». Владельцу пермского отеля «Карамель» грозит 10 лет колонииУголовное дело в отношении Сергея Щербакова ушло в суд, на расследовании — еще два.
2 сентябряАиФ Прикамье
СКР возбудил ещё одно уголовное дело в связи с трагедией в отеле «Карамель»Это сделали после расследования Западно-Уральского управления Ростехнадзора.
28 августаКомсомольская правда
На Урале поставщика тепла оштрафовали за долги в 53 миллионаТеперь МУП «РежПром» должен выплатить 100 тысяч рублей.
26 августаФонтанка
Под Ленинским проспектом бастуют метростроевцы. Ночная смена отказалась выходить из шахты Ночная смена «Метроподземстроя» отказалась выходить из шахты на Ленинском проспекте. Они ждут летних зарплат.
20 августаКомсомольская правда
Директор учебного центра в Челябинске покупала знания для своих учениковТеперь ее будут судить за взятку.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru