Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
День в истории: 29 сентябряДень рождения Скотланд-Ярда, открытие трамвайного движения в Петербурге, появление первого на планете долларового миллиардера и другие памятные события этого дня

Ростелеком - новости

21 сентябряAmurMedia.ru
Все разрозненные камеры видеонаблюдения в Хабаровске планируют слить в одно ядроРазвитие аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» обсудили в краевой столице.
20 сентябряИзвестия
Wi-Fi подкрался незаметно: банки нашли новый способ сбора данных о клиентахВ этом им теперь помогает бесплатный интернет в отделениях.
1 сентябряГазета Коммерсантъ
В российском даркнете появились данные американских избирателейНа одной из российских хакерских площадок выложили базы данных 7,6 млн избирателей Мичигана, а также миллионов жителей других штатов США.
26 августаВремя
140 «умных остановок» работают в Нижнем НовгородеВсего в городе смонтированы 183 остановочных павильона из 334.
21 августаLenta.Ru
Россия готова к внедрению интернета нового поколения. Как он изменит жизнь людей?Связь пятого поколения дает огромные преимущества для множества сфер жизни, включая промышленное производство, телемедицину, сельское хозяйство, развлечения или сферу безопасности. Как одну из главных технологий XXI века развивают в России и что она даст обычным пользователям — в материале «Ленты.ру».
14 августаИА УралИнформБюро
В Екатеринбурге стартует запись в кружки и секцииКак это сделать — объяснили в горобразе.
11 августаBBC News Русская служба
Как Беларусь осталась без интернета. ГлавноеВ Беларуси практически полностью пропал доступ к сети: не работают основные соцсети, поисковики, мессенджеры и даже некоторые государственные сайты. Основным источником информации в сети остается мессенджер Telegram, создатель которого Павел Дуров заявил, что вводит меры, разработанные специально для этой страны. Би-би-си отвечает на главные вопросы о первом в Европе интернет-шатдауне в отдельно взятой стране.
7 августаАиФ Челябинск
В четырех районах Челябинской области перестали работать экстренные номераТелефоны пожарных, полиции и скорой помощи не отвечают из-за аварии.
4 августаVLADNEWS
Тёплые и «умные»: во Владивостоке начали монтаж новых остановокОни будут подключены к освещению и иметь навигационные табло.
26 июляИзвестия
Несдержанный рост: операторы поднимают цены на домашний интернет и ТВЗа 2020 год тарифы могут вырасти на 10−15%
20 июляГазета Коммерсантъ
Анонимность раскрылась в сетиДанные пользователей VPN нашлись в интернете.
7 июляКоммерсантъ
Маршрутную сеть нижегородской агломерации разработает компания из Санкт-ПетербургаПодрядчику предстоит, в числе прочего, провести социологический опрос с участием не менее 5 тыс. нижегородцев.
29 июняХабаровский край сегодня
«Ростелеком» присмотрит за ЕГЭ в Хабаровском краеСпециалисты компании подключили к видеонаблюдению 93 школы региона.
26 июняКоммерсантъ
В четырех городах Ростовской области появится «умное освещение»Компания «Ростелеком» оборудует четыре города Ростовской области системами энергоэффективного освещения с использованием цифрового управления, сообщает пресс-служба компании.
25 июняНИА Владивосток
Предприниматели подали более 30 заявок на конкурс «Приморский старт»В Приморье продолжается прием заявок на конкурс по поддержке предпринимателей, которые внедряют инновационные технологии, «Приморский старт».
18 июняIrkutskMedia.ru
Государственные награды Российской Федерации и Приангарья вручили 21-му жителю регионаТоржественная церемония награждения прошла в Иркутской областной администрации.
11 июняИзвестия
Эксперты предупредили о скором росте тарифов операторов связиОператоры связи готовятся к пересмотру тарифов. При этом лидеры рынка пока не объявляют об этом, но некоторые игроки и аналитики прогнозируют рост на уровне 5−15% в 2020 году.
10 июняКомсомольская правда
День России 12 июня 2020 в Красноярске: программа мероприятийРассказываем, как отпраздновать День России 12 июня 2020 в Красноярске.
8 июняТАСС
Великое переселение народа: как россияне самоизолируются на дачахВо время карантина, введенного из-за пандемии COVID-19, многие россияне переехали жить на дачи. Этот летний сезон, похоже, также придется провести дома: международные границы для туристов пока закрыты, на юге России открыты только санатории, так что дачники активнее тратят деньги на приусадебное хозяйство.
26 маяГазета Коммерсантъ
Я достаю из широких мобилВ Москве готовят эксперимент по цифровой замене основного документа.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru