Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Самараэнерго - новости

20 сентябряИА REGNUM
«Самара Арена» вновь может быть обесточена за долгиНеобходимо погасить задолженность до октября.
3 сентябряТАСС
Долги за свет на «Самара Арене» должны быть погашены до 17 сентябряРанее сообщалось, что задолженность планируется погасить до 3 сентября.
28 августаИнтерфакс
Построенный к ЧМ-2018 стадион в Самаре отключили от электричества за долгиМосква. 28 августа. INTERFAX.RU — Энергоснабжение стадиона «Самара-Арена» временно приостановлено в связи с накопившимися долгами за электричество, сообщил во вторник «Интерфаксу» информированный источник.
13 июняКомсомольская правда
В двух департаментах Самары появились новые руководителиОдин из них ранее работал в ФСБ, а другой — в энергетических компаниях.
26 январяVolga News
Корпорацию развития Самарской области возглавил Максим СойферГенеральным директором ОАО «Корпорация развития Самарской области» (КРСО) с 23 января текущего года назначен Максим Сойфер, сообщается на сайте организации. Соответствующее решение было принято советом директоров общества.
29 июня 2017НИА Самара
С 1 июля в Самарской области тарифы на электроэнергию увеличатся в среднем на 4,6%Учитывая необходимость оплаты задолженности и пени по ней ПАО «Самараэнерго» рекомендует своим потребителям не накапливать долги.
22 июня 2017АиФ Самара
Долг за электроэнергию жителей Самарской области превысил 613 млн. рублейПо адресам неплательщиков проводятся ежемесячные рейды, в ходе которых к должникам применяются принудительные меры взыскания долгов.