Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

SCAT - новости

10 январяTengrinews
В аэропорту Алматы задерживаются рейсыВ Международном аэропорту Алматы задерживается 6 рейсов передает Tengrinews.kz со ссылкой на на данные Online табло.
3 январяTengrinews
В аэропорту Астаны задерживаются рейсыВ аэропорту Астаны задерживаются несколько рейсов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт международного аэропорта Нурсултан Назарбаев.
21 декабря 2018Tengrinews
В аэропортах Астаны и Алматы задерживаются рейсыРяд рейсов задержаны в аэропортах Астаны и Алматы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Комитета гражданской авиации Министерства по инвестициям и развитию.
20 декабря 2018Sputniknews.kz
Билеты аннулировали: казахстанцы не смогли улететь в РоссиюЗа фальшивые билеты потерпевшие отдали мошенникам более 300 тысяч тенге (более 800 долларов).
18 декабря 2018Tengrinews
В аэропорту Астаны задерживаются более 10 рейсовВ аэропорту Нурсултан Назарбаев задерживаются более 10 рейсов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на данные онлайн-табло.
12 декабря 2018365info.kz
Рейсы перенесли и отменили в аэропорту АлматыИз-за сильного тумана в аэропорту южной столицы несколько рейсов перенесены, а три — отменены.
7 декабря 2018Sputniknews.kz
Из-за сильного тумана аэропорт Алматы работает с перебоямиАСТАНА, 7 дек — Sputnik. Международный аэропорт Алматы предупреждает о возможном изменении расписания в связи с ухудшением метеоусловий.
1 декабря 2018Sputniknews.kz
Баян Алагузова пожаловалась на двухчасовую задержку багажа в аэропорту АлматыВ аэропортах Астаны и Алматы по причине неблагоприятных метеоусловий продолжаются задержки рейсов.
1 декабря 2018Tengrinews
В аэропортах Астаны и Алматы продолжаются задержки рейсовПять авиарейсов задержаны в аэропорту Алматы, еще три — в аэропорту Нурсултан Назарбаев в Астане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Комитета гражданской авиации Министерства по инвестициям и развитию.
12 ноября 2018Kazinform
Новый авиарейс планируют открыть из АстаныАСТАНА. КАЗИНФОРМ — Впервые начиная с 14 декабря 2018 года казахстанская авиакомпания «SCAT» планирует открытие нового рейса в столицу Таджикистана — город Душанбе из Астаны, сообщает авиакомпания на своей странице в Facebook.
31 октября 2018Apiural.ru
Аэропорт Кольцово перешел на осенне-зимнее расписаниеТеперь можно будет улететь прямыми рейсами в Челябинск, Ижевск или Омск.
31 октября 2018ТАСС
Екатеринбург и древнейший город Казахстана связали прямым рейсомРейс в Тараз будет выполняться по понедельникам.
27 сентября 2018Комсомольская правда
Аэропорт Кольцово открывает прямые рейсы из Екатеринбурга в ТаразПерелеты в древнейший город Казахстана будут осуществляться раз в неделю.
8 сентября 2018Informburo.kz
Список самых пунктуальных авиакомпаний составили в КГАВ тройке лидеров среди иностранных авиакомпаний, выполняющих рейсы в Казахстане, оказались узбекские, венгерские и польские авиалинии.
7 августа 2018Kazinform
Сложности с покупкой билетов на рейс Алматы-Балхаш объяснили в КГААСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Комитете гражданской авиации Министерства по инвестициям и развитию РК объяснили сложности с покупкой билетов на авиарейс «Алматы-Балхаш», передает корреспондент МИА «Казинформ».
27 июля 2018Kapital.kz
SCAT прокомментировал происшествие в аэропорту АлматыАвиакомпания SCAT и пассажиры самолета, выполнявшего рейс из Хургады в Алматы, когда хвост авиаборта зацепил взлетно-посадочную полосу, прокомментировали происшествие. Об этом сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.
27 июля 2018Kazinform
Инцидент с самолетом в аэропорту Алматы: ведется расследованиеАСТАНА. КАЗИНФОРМ — По факту касания хвостовой пятой самолета авиакомпании SCAT взлетно-посадочной полосы в аэропорту Алматы Комитетом гражданской авиации Министерства по инвестициям и развитию РК ведется расследование, передает корреспондент МИА «Казинформ».
27 июля 2018Zakon.kz
В аэропорту Алматы хвост самолета задел полосу во время приземленияПосадка прошла успешно, пострадавших нет, аэропорт работает в штатном режиме.
15 июля 2018Kazinform
Рейсы отменяются и задерживаются в аэропорту АстаныАСТАНА. КАЗИНФОРМ — В международном аэропорту Нурсултан Назарбаев отменяются и задерживаются рейсы, передает корреспондент МИА «Казинформ».
23 июня 2018Zakon.kz
КГА РК: Лучше задержка рейса, чем полет на неисправном самолетеВ Комитете гражданской авиации прокомментировали ситуацию со столичным аэропортом.