Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
12 октябряTengrinews
189 прилетевших в Нур-Султан пассажиров отправили в стационарВ минувшие выходные в Нур-Султан прилетели 189 пассажиров без ПЦР-тестов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного аэропорта.
6 октябряКun.uz
Казахстанская авиакомпания SCAT получила разрешение на рейсы в УргенчКазахстанская авиакомпания SCAT получила разрешение на выполнение регулярных рейсов в Узбекистан, сообщает Министерство транспорта.
12 сентябряSputnik.kz
Казахстан возобновляет полеты в Египет: как изменился отдых в стране пирамидПрилетев в Египет, казахстанцы столкнутся с обязательной термометрией, отсутствием привычного шведского стола в отелях и дистанцией на пляжах.
26 августаTengrinews
Самолет совершил вынужденную посадку в Алматы из-за столкновения с птицейСамолет авиакомпании SCAT столкнулся с птицей при выполнении рейса «Нур-Султан — Алматы», передает Tengrinews.kz.
16 августаSputnik.kz
По прибытии из каких стран надо сдавать ПЦР-тест в Казахстане — новое постановлениеВ Казахстане страны условно разделили на три категории по эпидситуации. В зависимости от того, из какой страны прибыл пассажир, устанавливаются санитарные требования.
29 июляKapital.kz
Казахстанцам вернут деньги за билеты еще три авиакомпанииМера касается рейсов, отмененных в период ЧП.
26 июняSputnik.kz
В Москву из Нур-Султана вылетели 55 россиян — посольствоВ дипломатическом представительстве выразили благодарность казахстанским властям за содействие в возвращении россиян домой.
19 июняSputnik.kz
Казахстан возобновил полеты за рубежНа борту самолета необходимо соблюдать правила санитарной безопасности, как и на внутренних рейсах: носить маски, перчатки и пользоваться антисептиком.
17 июняKapital.kz
Количество субсидируемых авиарейсов на Алаколь могут увеличитьВ Комитете гражданской авиации назвали стоимость билетов.
29 маяКазТАГ
Сотрудники авиакомпании Scat в Нур-Султане попались на поддельных «больничных»Астана. 29 мая. КазТАГ — Сотрудников авиакомпании Scat в Нур-Султане поймали на поддельных «больничных», сообщает пресс-служба департамента полиции (ДП) на транспорте.
22 маяZakon.kz
Атырау открывает авиасообщение с регионами КазахстанаРасписание рейсов может корректироваться авиакомпаниями.
8 маяSputnik.kz
Во время режима ЧП Казахстан возобновляет авиарейсы в ряд городовПолеты по Казахстану из Нур-Султана и Алматы смогут совершать авиакомпании Air Astana, SCAT и QAZAQ AIR.
27 апреляSputnik.kz
Советник Токаева высказался о скандальном списке системообразующих предприятийСписок из 361 предприятии вызвал неоднозначную реакцию в обществе. Предприниматели, выразили сомнения в справедливости выбора компаний, которые нуждаются в поддержке государства.
13 апреляTengrinews
Польша отправила гуманитарную помощь КазахстануГуманитарная помощь прибыла в Казахстан из Польши, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МИД.
23 мартаSputnik.kz
У казахстанцев возникли проблемы на границе с Россией после ограничений на въездСотни казахстанцев, которые возвращаются на родину через российские аэропорты, вынуждены сидеть в транзитной зоне до прибытия дипломатов. Такие ситуации стали возникать после того, как Россия ввела ограничения на въезд.
22 мартаNewtimes.kz
Прилетевший из Вьетнама казахстанец скончался в аэропорту Нур-СултанаВ международном столичном аэропорту сегодня, 22 марта, скончался казахстанец, прибывший транзитным рейсом из Вьетнама через Москву, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения Нур-Султана.
5 мартаSputnik.kz
С 5 марта ограничивается число рейсов в Азербайджан и Южную КореюSCAT будет выполнять рейс из Нур-Султана в Токио один раз в неделю по пятницам, из Актау в Баку — один раз в неделю по субботам.
4 мартаTengrinews
Какие рейсы приостановили и сократили в КазахстанеВ Комитете гражданской авиации рассказали, какие рейсы приостановлены и сокращены в Казахстане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Telegram-канал комитета.
2 мартаSputnik.kz
Имамы просят казахстанцев не ходить в мечеть с температурой и кашлемКазахстанцев просят воздержаться от посещения общественных мест при первых симптомах простудных заболеваний, в том числе речь идет и о мечетях.
27 февраляKazinform
Столичный аэропорт: 6 рейсов задерживаются и 5 рейсов отмененыНУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ — В Международном аэропорту Нурсултан Назарбаев задерживаются 6 рейсов и отменены 5 рейсов, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru