Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

SCAT - новости

29 июляKapital.kz
Казахстанцам вернут деньги за билеты еще три авиакомпанииМера касается рейсов, отмененных в период ЧП.
26 июняSputniknews.kz
В Москву из Нур-Султана вылетели 55 россиян — посольствоВ дипломатическом представительстве выразили благодарность казахстанским властям за содействие в возвращении россиян домой.
19 июняSputniknews.kz
Казахстан возобновил полеты за рубежНа борту самолета необходимо соблюдать правила санитарной безопасности, как и на внутренних рейсах: носить маски, перчатки и пользоваться антисептиком.
17 июняKapital.kz
Количество субсидируемых авиарейсов на Алаколь могут увеличитьВ Комитете гражданской авиации назвали стоимость билетов.
29 маяКазТАГ
Сотрудники авиакомпании Scat в Нур-Султане попались на поддельных «больничных»Астана. 29 мая. КазТАГ — Сотрудников авиакомпании Scat в Нур-Султане поймали на поддельных «больничных», сообщает пресс-служба департамента полиции (ДП) на транспорте.
22 маяZakon.kz
Атырау открывает авиасообщение с регионами КазахстанаРасписание рейсов может корректироваться авиакомпаниями.
8 маяSputniknews.kz
Во время режима ЧП Казахстан возобновляет авиарейсы в ряд городовПолеты по Казахстану из Нур-Султана и Алматы смогут совершать авиакомпании Air Astana, SCAT и QAZAQ AIR.
27 апреляSputniknews.kz
Советник Токаева высказался о скандальном списке системообразующих предприятийСписок из 361 предприятии вызвал неоднозначную реакцию в обществе. Предприниматели, выразили сомнения в справедливости выбора компаний, которые нуждаются в поддержке государства.
13 апреляTengrinews
Польша отправила гуманитарную помощь КазахстануГуманитарная помощь прибыла в Казахстан из Польши, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МИД.
23 мартаSputniknews.kz
У казахстанцев возникли проблемы на границе с Россией после ограничений на въездСотни казахстанцев, которые возвращаются на родину через российские аэропорты, вынуждены сидеть в транзитной зоне до прибытия дипломатов. Такие ситуации стали возникать после того, как Россия ввела ограничения на въезд.
22 мартаNewtimes.kz
Прилетевший из Вьетнама казахстанец скончался в аэропорту Нур-СултанаВ международном столичном аэропорту сегодня, 22 марта, скончался казахстанец, прибывший транзитным рейсом из Вьетнама через Москву, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения Нур-Султана.
5 мартаSputniknews.kz
С 5 марта ограничивается число рейсов в Азербайджан и Южную КореюSCAT будет выполнять рейс из Нур-Султана в Токио один раз в неделю по пятницам, из Актау в Баку — один раз в неделю по субботам.
4 мартаTengrinews
Какие рейсы приостановили и сократили в КазахстанеВ Комитете гражданской авиации рассказали, какие рейсы приостановлены и сокращены в Казахстане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Telegram-канал комитета.
2 мартаSputniknews.kz
Имамы просят казахстанцев не ходить в мечеть с температурой и кашлемКазахстанцев просят воздержаться от посещения общественных мест при первых симптомах простудных заболеваний, в том числе речь идет и о мечетях.
27 февраляKazinform
Столичный аэропорт: 6 рейсов задерживаются и 5 рейсов отмененыНУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ — В Международном аэропорту Нурсултан Назарбаев задерживаются 6 рейсов и отменены 5 рейсов, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК.
26 февраляTengrinews
«Паника, страх». Попавшая в карантин директор «Кеш You» опасается за жизньДиректор музыкальной группы «Кеш You» Назым Баскынбаева, попавшая в карантин после прилета в Казахстан из Токио, опасается за свою жизнь, сообщает телеканал «Астана».
25 февраляTengrinews
Продажи туров в Таиланд приостановленыВ Казахстане продажи туров в Таиланд остановлены, такую рассылку сделали туроператоры Tez-Tour и Sanat турагентствам, сообщает корреспондент Tengritravel.kz.
19 февраляSputniknews.kz
В аэропорту Нур-Султана из-за непогоды задерживается 31 рейсВ среду в стране ухудшились погодные условия, в аэропорту столицы задерживаются 16 рейсов на прилет и 15 рейсов на вылет.
8 февраляZakon.kz
Казахстан и страны мира соединят новые авиамаршрутыТакже увеличится количество выполняемых рейсов по 2 маршрутам Варшава — Нур-Султан (LOT) и Минск — Алматы (Белавиа) до 7 раз в неделю).
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru