17 июняVesti.kz
«Барыс» узнал свою судьбу в КХЛ после прихода Андрея СкабелкиКазахстанский клуб «Барыс» отправят в конференцию Якушева в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает AllHockey.ru.
13 июняКомсомольская правда
Прижали? Одной из самых дорогих яхт мира, пришвартованной во Владивостоке, сменили флагСудно санкционного миллиардера теперь может свободно стоять в российских акваториях.
10 июняМК.RU Омск
В «Омь» пришла доигровщица Яна ЧередниковаВ пятницу, 10 июня, пресс-служба ВК «Омь» сообщила о заключении клубом контракта с новым игроком — Яной Чередниковой.
3 июняРБК
Власти предложили строить дома и школы по технологии «сталинок»Минстрой разработал план по увеличению использования стали при строительстве школ, детсадов и жилья, в том числе в программах реновации. Это нужно для стимулирования внутреннего спроса на фоне запрета на экспорт стали в Европу.
2 июняТАСС
Минфин США расширил санкционный список против РоссииВАШИНГТОН, 2 июня. /ТАСС/. В него включены, в частности, семь яхт и три самолета.
26 маяРИА Новости
Яхта, предположительно, принадлежащая Мордашову, сменила флаг на российскийПришедшая с Сейшельских островов во Владивосток яхта Nord, по данным СМИ, принадлежащая попавшему под санкции миллиардеру Алексею Мордашову, сменила флаг на российский, сообщил РИА Новости представитель Группы организации работ в морском порту Владивостока Администрации морских портов Приморского края и Восточной Арктики.
13 маяКомсомольская правда
Бесхозная суперъяхта богатейшего миллиардера русского Forbes вновь вызвала недоумение владивостокцевДля местных жителей имущество олигарха стало своеобразным развлечением.
5 маяТАСС
Хоккеисты Шипачев и Войнов перешли в «Ак Барс» из московского «Динамо»Столичная команда получила за игроков денежную компенсацию.
3 маяТАСС
Континентальная хоккейная лига стала седьмой по посещаемости среди европейских чемпионатовСредняя посещаемость КХЛ в прошедшем сезоне упала на 63% по сравнению с последним сезоном перед пандемией из-за ограничений пропускной способности в большинстве регионов.
25 апреляSports.Ru
Выручка СКА — 6,104 млрд рублей за 2021 год, «Ак Барса» — 4,514 млрд, «Авангарда» — 1,951 млрдВыручка 16 российских клубов КХЛ за 2021 год составила 22,19 млрд рублей. Об этом сообщает Metaratings.ru со ссылкой на финансовые отчеты на ресурсе БФО.
14 апреляРБК
Промышленники ответили Матвиенко на предложение о производстве гвоздейСпикер Совета Федерации Валентина Матвиенко удивилась тому, что Россия импортирует гвозди, и предложила поручить их производство малому и среднему бизнесу. В ответ производители заявили о необходимости господдержки.
14 апреляРБК
Матвиенко удивилась, что в России «даже гвозди» импортныеПо словам Матвиенко, Россия сама производит много металла. Председатель Совфеда предложила поручить производство гвоздей малому и среднему бизнесу, чтобы удовлетворить внутренние потребности.
13 апреляГазета.Ру
Люксембургский поставщик труб Tenaris объявил о приостановке продаж в РоссиюЛюксембургская компания Tenaris, которая занимается поставкой труб и сопутствующих услуг для энергетики, объявила о приостановке всех продаж и закупок в России. Об этом сообщает пресс-служба компании.
5 апреляЕАН
Рейтинг без изменений: челябинские бизнесмены застряли в списке ForbesЖурнал Forbes опубликовал новый рейтинг 200 богатейших людей России. Список южноуральцев не изменился с 2021 года за одним исключением: Александр Аристов спустился со 175 строчки на 176-ю. Бизнесмены застряли на своих позициях.
29 мартаТАСС
В московском «Динамо» и «Барысе» из Нур-Султана есть задолженности по зарплатам хоккеистовМОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Клубы Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) московское «Динамо» и «Барыс» из Нур-Султана имеют задолженности по зарплатам перед игроками. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе КХЛ.
25 мартаЧемпионат.com
Карьера Еременко — цепочка преодолений. Он проваливался в Уфе и сборной, а уходит легендой41 год. Три золота Суперлиги. Три Кубка Гагарина. Пять медалей ЧМ. И преданность одному клубу.
24 мартаВедомости
Московская биржа возобновила торги акциямиСначала рынок упал, затем начал восстанавливаться.
19 мартаЧемпионат.com
ЦСКА заглушил робкое «Динамо». Забивал при необходимости, а в конце легко отоборонялсяБело-голубые дважды отыгрывались, но оба раза равенство продержалось менее минуты. Армейцы повели 2−0 в серии.
Подпишитесь на нас