Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Тони Роббинса обвинили в сексуальных домогательствахАмериканского писателя, предпринимателя и бизнес-тренера обвинили в сексуальных домогательствах его бывшие последовательницы и помощницы

Shell - новости

2 маяРИА Новости
В Минэнерго США объяснили, почему выступают против «Северного потока — 2»БРЮССЕЛЬ, 2 мая — РИА Новости. США выступают против строительства газопровода «Северный поток — 2», считая, что этот проект усилит влияние РФ на внешнюю политику европейских стран, заявил в четверг в Брюсселе министр энергетики США Рик Перри.
27 апреляТАСС
Reuters: в Нигерии похитили двоих работников концерна ShellТАСС, 27 апреля. Как отмечает агентство, сопровождающие их сотрудники сил безопасности были убиты.
17 апреляSputniknews.kz
Выход Великобритании из Евросоюза не изменит отношений с КазахстаномПремьер Аскар Мамин провел встречу с британским министром.
10 апреляКоммерсантъ
Shell уплыл с БалтикиКомпания покидает СПГ-проект «Газпрома».
12 мартаВедомости
FT: США могут бойкотировать Петербургский экономический форум из-за дела КалвиПосле ареста бизнесмена несколько американских компаний отменили поездки сотрудников в Россию.
21 февраляКоммерсантъ
«Даже в разгар Холодной войны Москва зарекомендовала себя надежным поставщиком газа»Немецкий бизнес привел девять аргументов в пользу «Северного потока-2».
14 февраляTengrinews
Новый проект о санкциях против России подготовили в США — ReutersАмериканские сенаторы от обеих партий подготовили новый законопроект о санкциях против России.
8 февраляГазета Коммерсантъ
«Северный поток-2» расколол ЕвропуОкупаемость и сроки проекта могут оказаться под угрозой.
5 февраляГОРОБЗОР.Ру
Цены на бензин начали падатьЦены на бензин начали снижаться.
28 январяИнтерфакс
Варшаве придется согласовывать с «Газпромом» прокладку альтернативного России Baltic PipeМосква. 28 января. INTERFAX.RU — Проект Варшавы по строительству газопровода Baltic Pipe из Норвегии через Данию в Польшу, чтобы снабжать Польшу и соседние страны норвежским, а не российским газом, надо все же будет согласовывать с «Газпромом», обратила внимание газета The Financial Times.
9 январяВедомости
Бензин на заправках стал дорожать из-за повышения НДСПравительство разрешило нефтяным компаниям в январе поднять цены на АЗС на 1,7%.
16 декабря 2018Lenta.Ru
Этот рынок создал Илон Маск. Теперь ради миллиардов его теснят конкурентыПока фондовые рынки трясет от неопределенности, а экономисты все громче говорят о надвигающемся экономическом кризисе, — самое время обратить внимание на новые, пока еще не освоенные ниши, небольшие вложения в которые могут отбиться многократно. Подобной нишей может стать рынок электрозаправок.
12 декабря 2018Ведомости
Конгрессмены выступили за введение санкций против «Северного потока — 2»Палата представителей конгресса США одобрила резолюцию, в которой парламентарии выступают за введение санкций против российского газопровода «Северный поток — 2» и призывают европейские страны отказаться от реализации проекта, передает Bloomberg.
19 ноября 2018Интерфакс
Песков назвал неудачным заявление Польши об угрозе войны после запуска «Северного потока-2»Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU — Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал неудачным заявление премьер-министра Польши о том, что, достроив газопровод «Северный поток-2», Россия может напасть на Украину.
19 ноября 2018ТАСС
Премьер Польши заявил, что запуск «Северного потока — 2» поможет РФ «войти маршем» в КиевВАРШАВА, 18 ноября. /ТАСС/ — Как пояснил Матеуш Моравецкий, после его запуска украинская система транспортировки газа окажется не нужной.
16 октября 2018Коммерсантъ
Польша пошла в суд на Брюссель из-за «Газпрома»Варшава недовольна решением Еврокомиссии по антимонопольному расследованию.
6 октября 2018Интерфакс
Второе судно в водах Германии начало укладку труб по маршруту «Северного потока-2»Москва. 6 октября. INTERFAX.RU — Судно Audacia компании Allseas в субботу приступило к трубоукладке на германском участке газопровода «Северный поток-2», где также ведет работы судно Castoro Dieci (C10).
23 сентября 2018Интерфакс
Россия сможет построить «Северный поток-2» в случае отказа партнеровМосква. 22 сентября. INTERFAX.RU — Россия располагает возможностью самостоятельно построить газопровод «Северный поток-2» в случае санкций со стороны США против участников проекта, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
17 сентября 2018Комсомольская правда
Мировая сеть заправок планирует зайти в КрасноярскПока в Сибири пять АЗС, принадлежащих англо-голландскому концерну.
28 августа 2018Daily Storm
ЧВК из Великобритании Olive Group обвинили в подготовке химической атаки в Сирии. Кто они?Создатель «Белых касок», друг принца Уильяма, «свидетель» революций в Ливии и Иране, ликвидаторы химоружия в Сирии и миллиардеры-республиканцы — лица Olive Group.