Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Арашуковы пожаловались на жизнь в СИЗО У сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова накопилось немало претензий к московскому СИЗО

Шереметьево - новости

20 маяНИА Кубань
Из аэропорта Геленджик увеличено количество рейсов в МосквуС 1 мая 2019 года авиакомпания «ЮТэйр» приступила к выполнению ежедневных перелётов по маршруту Геленджик — Москва (Внуково).
19 маяДЕЙТА
Пассажиры отказались лететь на «Суперджете»Пассажиры рейса Ульяновск — Москва отказались от дальнейшего полета на неисправном самолете, сообщает DEITA. RU.
19 маяLenta.Ru
Все пассажиры рейса в Москву отказались от полета на SSJ-100Самолет «Аэрофлота» Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100), вылетавший из Ульяновска в Москву, прервал взлет из-за отказа гидросистемы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в аэропорту города вылета.
18 маяЮгополис
Самолет авиакомпании UTair не смог вылететь из Сургута в Сочи из-за неисправностиПассажиры почувствовали в салоне лайнера запах гари.
17 маяLenta.Ru
Расшифрованы черные ящики сгоревшего в Шереметьево SSJ-100Межгосударственный авиационный комитет (МАК) завершил расшифровку черных ящиков пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100), который загорелся после приземления в столичном аэропорту Шереметьево.
17 маяРИА Новости
Выпустить интерцепторы у сгоревшего SSJ было невозможно, заявил АэрофлотМОСКВА, 17 мая — РИА Новости. Ввиду отсутствия устойчивого пробега у самолета Sukhoi Superjet 100, выпуск интерцепторов во время происшествия в «Шереметьево» был невозможен, вины экипажа в их нераскрытии нет, говорится в сообщении «Аэрофлота».
17 маяВедомости
Росавиация объяснила ошибки пилотов сгоревшего SSJ 100Экипаж самолета Sukhoi Superjet 100, потерпевшего крушение в московском аэропорту «Шереметьево», совершил ряд ошибок при заходе на посадку, следует из документа Росавиации, текст которого приводит «РИА Новости».
17 маяLenta.Ru
Экипаж сгоревшего в Шереметьево SSJ 100 нарушил инструкциюЭкипаж пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100), сгоревшего в московском аэропорту Шереметьево 5 мая, вопреки инструкции не выпустил закрылки при заходе на аварийную посадку. Об этом говорится в документе Росавиации, сообщает РИА Новости.
17 маяРИА Крым
Следком начал проверку после пьяного дебоша в самолете Москва-СимферопольСИМФЕРОПОЛЬ, 17 мая — РИА Новости Крым. Сотрудники Следственного комитета выясняют обстоятельства конфликта, произошедшего на авиарейсе Москва — Симферополь между пассажиркой, находившейся в нетрезвом состоянии, и бортпроводником. Об этом сообщила пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым.
17 маяLenta.Ru
История россиянки о жизни в ИталииВиктория решила учить итальянский для себя, назло обязательному в университете немецкому. Волею случая она проучилась семестр в Италии и влюбилась в страну с первого взгляда. В рамках цикла материалов о соотечественниках, перебравшихся за границу, «Лента.ру» публикует ее рассказ о жизни в солнечной стране.
17 маяPro Город Самара
Сегодня ночью самолет, следовавший из Ларнаки, не смог долететь до СамарыЭто уже второй рейс за этот месяц, который не справляется с доставкой пассажиров в столицу 63 региона.
17 маяNur.kz
Аварийную посадку самолета Air Astana в Москве опровергли в КГАКомитет гражданской авиации прокомментировал информацию о якобы аварийной посадке самолета компании «Air Astana» в аэропорту Шереметьево, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу КГА.
15 маяBBC News Русская служба
Кто управляет современным самолетом — компьютер или человек?Катастрофа Sukhoi Superjet в «Шереметьево» подняла вопрос о том, готовы ли пилоты управлять самолетом без опоры на компьютер.
15 маяRNS
Мантуров исключил приостановку полетов SSJ 100Решения о приостановке полетов самолета Sukhoi Superjet 100 приниматься не будет, сообщил журналистам глава Минпромторга Денис Мантуров.
15 маяРИА Новости
В «Аэрофлоте» рассказали о выплате компенсаций после катастрофы SSJ-100МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» уже выплатила 45 миллионов рублей компенсаций из-за катастрофы SS-J100 в аэропорту «Шереметьево», сообщил журналистам министр транспорта РФ Евгений Дитрих.
15 маяХабаровский край сегодня
Пилоты сгоревшего «Суперджета» не выполнили инструкций производителяЭксперты восстановили действия экипажа лайнера.
15 маяГазета Коммерсантъ
SSJ торопился к землеЭксперты рассмотрели возможные ошибки пилотов лайнера.
14 маяУралПолит.ру
В аэропорту Кольцово планируют открыть капсульный отельЕКАТЕРИНБУРГ, 14 мая, УралПолит.Ru. В аэропорту Кольцово в скором времени может появиться капсульный отель.
14 маяАиФ Омск
Семье погибшего в авиакатастрофе омича выплатили 1 млн рублейОб этом рассказали в омском отделении фонда соцстрахования.