Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Славнефть - новости

25 августаБЕЛТА
В Барановичах сотрудники ГАИ со стрельбой останавливали нарушителя25 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Барановичах сотрудники ГАИ со стрельбой останавливали нарушителя, сообщили БЕЛТА в УГАИ УВД Брестского облисполкома.
31 маяВедомости
Нефтяники пообещали правительству не повышать цены на бензин и дизтопливоДоговоренность была достигнута на совещании вице-премьера Козака с крупнейшими нефтяными компаниями.
24 июня 2017Onedivision.ru
Стадион «Шинник» закрыт на реконструкцию к ЧМ-2018В Ярославле подписали договор о реконструкции стадионов «Шинник» и «Славнефть» к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.
27 февраля 2017Sputnik.by
Беларусь делает ставку на китайского инвестораКолумнист Sputnik Сергей Кизима о том, почему белорусская сторона скорее готова продать предприятия китайцам, а не российским инвесторам.
17 декабря 2016Спорт-Экспресс
«Шинник» планирует доиграть сезон на домашней аренеГенеральный директор «Шинника» Валерий Фролов подчеркнул: команда нынешний сезон доиграет на стадионе «Шинник».
6 декабря 2016Ежедневник.by
Большая дюжина: топ-12 проектов государственно-частного партнерства по-белорусскиГосударственно-частное партнерство — эта формулировка в последние годы достаточно часто звучит применительно к одному из видов возможного взаимодействия государства и частного бизнеса.