Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Славнефть - все новости на сегодня

30 августаForbes
10 богатейших семей России — 2021. Рейтинг ForbesForbes составил восьмой по счету рейтинг самых успешных предпринимательских династий. Их совокупное состояние выросло на $16,1 млрд, до $42,9 млрд. Список впервые возглавила семья богатейшей женщины России Татьяны Бакальчук.
9 мартаТАСС
Мозырский НПЗ возобновил прием нефти по «Дружбе»МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. Мозырский НПЗ в Белоруссии в соответствии с планом возобновил прием нефти по трубопроводу «Дружба». С начала марта завод принимал азербайджанскую нефть, сообщил журналистам официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин.
15 января 2020Sputnik.by
«Укртатнафта» просит Зеленского не допустить импорта нефти из БеларусиКомпания просит президента препятствовать закупке нефтепродуктов с Мозырского НПЗ в связи с тем, что предприятие имеет в составе акционеров российские предприятия.
14 января 2020Lenta.Ru
Белоруссия собралась заменить российскую нефть на поставки с УкраиныПокупать российскую нефть на предлагаемых условиях Белоруссии нет смысла, поэтому правительство и нефтеперерабатывающие заводы ищут альтернативные маршруты поставок, в том числе с Украины, из Польши, стран Балтии, Казахстана и Азербайджана.
27 декабря 2019Ежедневник.by
30 российских бизнесов, лидирующих в БеларусиCферы, где позиции российских компаний уже сильны или вот-вот станут доминирующими.
Подпишитесь на нас