Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Совкомбанк - новости

12 ноябряГазета Коммерсантъ
ЦБ берет пробу биометрииРегулятор проверит готовность банков к внедрению новой технологии.
8 октябряКомсомольская правда
В Екатеринбурге запустили биометрический доступ к банковскому обслуживаниюИдентификация будет проходить с помощью лица и голоса.
18 сентябряКоммерсантъ-FM
Кредитным картам добавляют привлекательностиПочему растет спрос на них.
18 сентябряГазета Коммерсантъ
Граждане обогатились долгамиВыдача кредитных карт бьет рекорды.
11 сентябряВедомости
Дорогая нефть не помогает рублюДоллар превысил 70 рублей, евро — 81 рубль. Банки резко увеличили заимствования у ЦБ — впервые с января.
25 июляГазета Коммерсантъ
«Семейный автомобиль» въехал в банкиМинпромторг не спешит компенсировать потери от льготного автокредитования.
9 июляИзвестия
Число отделений банков в селах и деревнях России увеличится вдвоеПеред Центробанком стоит задача повысить доступность финансовых услуг в малонаселенных пунктах (с числом жителей менее 3 тыс. человек) к концу 2020 года в два раза. Об этом «Известиям» заявил руководитель службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг ЦБ Михаил Мамута.
28 июняРИА Недвижимость
Ипотека после пенсионной реформы будет доступна обеспеченным пожилым людямМОСКВА, 28 июн — РИА Недвижимость. Запланированное повышение пенсионного возраста заставит банки частично пересмотреть политику выдачи ипотечных кредитов в сторону повышения максимального возраста заемщика, однако доступна она будет только людям с высоким постоянным доходом, отметили эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
20 апреляВедомости
Клиенты Райффайзенбанка не могут оплатить покупки и снять деньги в банкоматахКлиенты Райффайзенбанка не могут снять денежные средства в банкоматах кредитной организации, в этом убедился корреспондент «Ведомостей», который пытался это сделать через банкомат, расположенный в здании на ул. Полковая 3. Сразу после ввода пин-кода банкомат вернул карту.
13 мартаКоммерсантъ
Совкомбанк и Росевробанк сливаютсяСобственники двух крупных банков — Совкомбанка и Росевробанка — договорились о слиянии двух кредитных организаций. После объединения активы группы составят более 1 трлн руб. Руководство полагает, что клиенты обоих банков выиграют от сделки: увеличится география присутствия кредитных организаций и расширится продуктовая линейка.
28 февраляНовости Перми
Экс-депутат заявил, что на него напали в банкеПо словам Виктора Скутина, он хотел разменять деньги, чтобы заплатить долг, но в этот момент к нему подошел мужчина и начал его выгонять из отделения банка.
20 февраляИзвестия
С легким опознаниемЧего ждать от новой системы биометрической идентификации граждан.
13 февраляdostup1.ru
Сотрудница банка получила кредит по чужому паспорту в КоркиноФинансовый консультант взяла 150 тыс. рублей и не вернула.
7 февраляOm1.ru
В Омской области фермеры получат льготные кредиты на 4 миллиарда рублейНа сегодняшний день в региональное Министерство сельского хозяйства подано 95 заявок от аграриев.
31 январяSibnovosti.ru
Список крупнейших новосибирских налогоплательщиков обновился на третьМинфин региона подвел итоги 2017 года.
22 январяВести - Воронеж
Власти Воронежа за год снизили муниципальный долг на 800 млн рублейВласти Воронежа в 2017 году снизили сумму муниципального долга на 800 млн рублей. Информацию опубликовали на сайте финансово-бюджетной политики мэрии. К 1 января 2018 года величина долга составила 7,14 млрд рублей. Годом ранее она составляла 7,94 млрд.
27 июля 2017Baikal-info.ru
Шесть человек выдвинулись на пост мэра Тулунского района Шесть человек выдвинулись на пост мэра Тулунского района, выборы которого пройдут 10 сентября 2017 года.
19 июня 2017Фонтанка
С козырька дома на Ленинском сняли пенсионеркуПожилая дама в невменяемом состоянии балансировала на крыше филиала Совкомбанка в Петербурге.
24 мая 2017ТАСС
В Екатеринбурге ищут преступников, ограбивших банк на 3 млн рублейПо данным местных СМИ, ограбление произошло в «Совкомбанке».
24 мая 2017АиФ Екатеринбург
На Уралмаше налетчики с пистолетом и гранатой ограбили банкПреступники обогатились на 3 млн рублей.