Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Совкомфлот - все новости на сегодня

31 мартаPrimgazeta.ru
Первый из трех танкеров типа MR заложили на судоверфи «Звезда»Благодаря ледовому классу судно сможет работать круглогодично.
8 декабря 2020АиФ Владивосток
Танкер назовут в честь владивостокской улицыНа судостроительном заводе «Звезда» заложили танкер типа Афрамакс для группы компаний Совкомфлот. Это уже шестое по счету судно в серии из 12 танкеров.
22 сентября 2020РБК
В российские реки и моря выйдут суда без моряковЗачем судовладельцы тестируют новую технологию и как она поменяет их жизнь.
15 декабря 2019Коммерсантъ
Правительство расширит план по приватизации компаний на 2020−2022 годыВ прогнозный план по приватизации государственных компаний на 2020−2022 годы будут включены дополнительные активы, сообщила пресс-секретарь первого вице-премьера, министра финансов Антона Силуанова Наталия Фоменко. Такое решение было принято на совещании с представителями профильных министерств, которое состоялось на этой неделе.
21 сентября 2006
Короткая рука КремляНа негосударственный сектор приходится около двух третьих суммарной выручки рейтинга «500 крупнейших компаний», а доля государственных компаний, несмотря на приобретение новых, прежде частных, предприятий, сокращается.
Подпишитесь на нас