Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
18:58 (мск)Sportmail.ru
Победы ЦСКА и «Челси» в дерби, «Лион» остановит Месси с Неймаром, а «Милан» — «Ювентус»Кто угадает все результаты, получит 50 миллионов.
18:52 (мск)Спорт-Экспресс
В «Спартаке» отреагировали на заявление Губерниева о переговорах красно-белых с ЧерчесовымПресс-атташе «Спартака» Дмитрий Зеленов отреагировал на заявление комментатора Дмитрия Губерниева о переговорах красно-белых со Станиславом Черчесовым по поводу поста главного тренера команды.
14:36 (мск)Чемпионат.com
«Голод» — главная надежда России на очки в Европе. «Локо» это показалРазница в классе велика, но можно сыграть на психологии.
13:18 (мск)Чемпионат.com
Черчесов: «Спартак» обеспечил себе хлопоты в борьбе за еврокубковую веснуБывший главный тренер сборной России Станислав Черчесов высказался о еврокубковых перспективах московского «Спартака» после домашнего поражения красно-белых в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы с польской «Легией» (0:1).
10:34 (мск)РБК
Курьезы и шедевры. Лучшие моменты старта еврокубковСтарт Лиги чемпионов и Лиги Европы не обошелся без сенсаций. О самых интересных моментах — в материале РБК.
09:51 (мск)Sports.Ru
Россия сохранила 10-е место в таблице коэффициентов УЕФА. Отрыв от идущей 11-й Украины не изменилсяРоссия осталась на 10-м месте в таблице коэффициентов УЕФА по итогам матчей 1-го тура группового этапа еврокубков.
00:55 (мск)Спорт РИА Новости
«Лестер» и «Наполи» сыграли вничью в матче группового этапа Лиги ЕвропыМОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Английский «Лестер Сити» и итальянский «Наполи» сыграли вничью в матче группового этапа Лиги Европы по футболу.
16 сентябряLenta.Ru
Футболист «Спартака» и сборной России захотел удвоенную зарплатуСтали известны требования полузащитника «Спартака» и сборной России Зелимхана Бакаева относительно нового контракта с красно-белыми. Об этом сообщает Metaratings.
16 сентябряОфициальный портал Мэра и Правительства Москвы
Сергей Собянин объявил о завершении строительства станций БКЛ «Аминьевская», «Мичуринский проспект» и «Проспект Вернадского»Состоялся технический пуск юго-западного участка Большой кольцевой линии метро (БКЛ) от станции «Давыдково» до станции «Проспект Вернадского».
16 сентябряСпорт-Экспресс
Шесть поражений в шести матчах Лиги Европы — теперь для «Спартака» вполне четкая перспективаОбозреватель «СЭ» Игорь Рабинер — о поражении «Спартака» от «Легии».
16 сентябряSport24
Ловчев: «Такие футболисты как Рассказов, Маслов и Хендрикс не должны играть в “Спартаке”Бывший защитник «Спартака» Евгений Ловчев прокомментировал поражение красно-белых от «Легии» (0:1) в первом туре группового этапа Лиги Европы.
16 сентябряЧемпионат.com
«Спартак» на коленях! Польские СМИ — о матче Лиги Европы в РоссииКритикуют судью и иронизируют по поводу стоимости состава москвичей.
16 сентябряЧемпионат.com
Футболисты сборной России продолжают выбывать из-за травм. Кем играть в октябре?!Это уже просто эпидемия какая-то.
16 сентябряТАСС
Футболист «Спартака» Зобнин пропустит около четырех недель из-за травмыМОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» и сборной России Роман Зобнин получил повреждение икроножной мышцы, на восстановление ему потребуется около четырех недель. Об этом сообщает пресс-служба команды.
16 сентябряТАСС
Павлюченко заявил, что не видит ничего катастрофического в поражении «Спартака» от «Легии»МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Российский футбольный клуб «Спартак» еще имеет шансы на выход в плей-офф Лиги Европы, несмотря на поражение в матче первого тура группового этапа от польской «Легии». Такое мнение ТАСС высказал бывший нападающий красно-белых и сборной России Роман Павлюченко.
16 сентябряРБК
«Это не позор, а уже какой-то плач». Реакция на старт «Спартака» в ЛЕ«Спартак» потерпел поражение в первом туре группового этапа лиги Европы, уступив дома самой слабой, согласно рейтингу УЕФА, команде из группы С — «Легии». Как эксперты, тренера и футболисты оценили очередной проигрыш российского клуба — в материале РБК.
16 сентябряЧемпионат.com
Тренер «Легии» откупорил три бутылки пива на пресс-конференции после матча со «Спартаком»Главный тренер «Легии» Чеслав Михневич не стал откладывать празднование победы в матче 1-го тура Лиги Европы со «Спартаком» (1:0).
Подпишитесь на нас