Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
14:45 (мск)АиФ Омск
В Омской области «Единая Россия» победила на выборах в ГосдумуСтали известны окончательные результаты выборов.
13:46 (мск)Don24.ru
Облизбирком объявил окончательные данные по выборам в Ростовской областиРостовская область, 22 сентября 2021. DON24.RU. В избирательной комиссии подведены окончательные итоги выборов депутатов Государственной думы. Данные оглашены на заседании облизбиркома.
11:43 (мск)IrkutskMedia.ru
Депутаты Заксобрания Приангарья положительно оценили отчет правительства за 2020 годЗаконотворцы сошлись во мнении, что в прошлом году была проведена большая работа, несмотря на сложные условия из-за пандемии.
11:13 (мск)АиФ Волгоград
Выбирали 3 дня. Как прошло голосование в Волгоградской областиВыборы депутатов Госдумы восьмого созыва в Волгоградской области 17—19 сентября 2021 г. признаны состоявшимися.
09:55 (мск)ГОРОБЗОР.Ру
В Башкирии утвердили депутатов Госсобрания — КурултаяЦентральная избирательная комиссия Башкирии утвердила итоги дополнительных выборов депутатов Госсобрания РБ VI созыва в трех избирательных округах.
09:37 (мск)Фонтанка
«Никогда в Петербурге не было таких выборов». Петербургский избирком подвёл итоги голосования в Законодательное собраниеСанкт-Петербургская избирательная комиссия подвела итоги голосования в Законодательное собрание.
08:34 (мск)Комсомольская правда
Итоги выборов в Госдуму утвердили в Иркутской областиСпециалисты обработали 100% бюллетеней.
00:33 (мск)Известия
Не на игрушки: пособия запретят тратить на алкоголь и сигаретыКак электронные счета помогут это контролировать.
21 сентябряИзвестия
В ЦИК рассказали о распределении мест по итогам выборов в ГосдумуПартия «Единая Россия» по итогам прошедших выборов в Госдуму получает в общей сложности 324 депутатских мандата. Об этом свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии РФ, сообщает РИА Новости.
21 сентябряИА REGNUM
Воронежский облизбирком утвердил итоги выборовИтоги выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатным избирательным округам № 87, 88 и 89 подведены на заседании избирательной комиссии Воронежской области 21 сентября, сообщили в облизбиркоме.
21 сентябряНТА-Приволжье
Облизбирком утвердил итоги выборов в Госдуму и ЗСНОНижний Новгород. 21 сентября НТА-Приволжье — Областная избирательная комиссия утвердила итоги выборов в Госдуму РФ и Законодательное собрание Нижегородской области.
21 сентябряКомсомольская правда
Облизбирком назвал депутатов, которые займут кресла в госдуме и Самарской губернской думеВ Самарском облизбиркоме озвучили итоги выборов депутатов Госдумы и итоги выборов в Самарскую губернскую думу 7 созыва в сентябре 2021 года.
21 сентябряКомсомольская правда
Свердловский избирком подвел предварительные итоги выборов в ЗаксобраниеВ выборах приняли участие 47,82% свердловчан.
21 сентябряКомсомольская правда
Шесть партий проходят в Заксобрание Петербурга нового созываНо окончательные итоги выборов будут подведены позднее.
21 сентябряPiter.tv
Турция назвала выборы в Крыму нелегитимнымиТурция считает незаконным присоединение Крыма, поэтому выборы для нее не имеют юридической силы.
21 сентябряИА REGNUM
В Волгоградской области подвели итоги выборовВолгоградский избирком подвёл итоги выборов в депутаты Государственной думы восьмого созыва. По федеральному и четырём одномандатным округам лидирует партия «Единая Россия», сообщает корреспондент ИА REGNUM.
21 сентябряАиФ Челябинск
В избиркоме озвучили итоги довыборов в Заксобрание Челябинской областиНа место претендовали шесть человек.
21 сентябряНовый Калининград
Избирком объявил результаты выборов в облдуму после обработки 100% протоколовПо 19 из 20 одномандатных округов победили кандидаты от «Единой России».
21 сентябряOm1.ru
Стали известны имена депутатов Заксобрания Омской областиВпервые в областном парламенте будут заседать сразу шесть партий.
21 сентябряКомсомольская правда
Губернатор Алексей Текслер встретится с новыми депутатами Госдумы от Челябинской областиЕму важно, чтобы они были «патриотами своего региона».
Подпишитесь на нас