Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 сентябряКоммерсантъ
Губернатор встретился с главой «Единой России»Как стало известно «Ъ-Прикамье», губернатор Пермского края Максим Решетников на днях встретился с секретарем реготделения «Единой России» Вячеславом Григорьевым.
12 сентябряUra.ru
Челябинскую власть обновят больше чем наполовинуПрезидиум политсовета регионального отделения «Единой России» согласовал все списки кандидатов в гордуму от каждого из семи районов Челябинска. В них 60% новых имен в сравнении с нынешним созывом, сообщили «URA.RU» в партии.
11 сентябряАиФ Казань
Превратили в карнавал? По какому сценарию прошли выборы в Госсовет РТ8 сентября в Татарстане прошли выборы депутатов в Госсовет РТ. Явка избирателей составила 70,1%. О том, как проходили выборы, — в материале «АиФ-Казань».
11 сентябряРИА Новости
В Волгоградской области утвердили победу Бочарова на выборах губернатораВОЛГОГРАД, 11 сен — РИА Новости. Избирательная комиссия Волгоградской области утвердила результаты выборов губернатора, в которых одержал победу Андрей Бочаров, и депутатов облдумы, сообщил на заседании комиссии Виктор Черячукин.
10 сентябряИА Татар-информ
ЦИК РТ признал выборы в Госсовет Татарстана состоявшимися и действительнымиВ парламенте будут работать представители пяти партий: «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия», ЛДПР, «Партия Роста» и один беспартийный депутат.
10 сентябряГуберния онлайн
Мэр Хабаровска высказался о партийной принадлежности депутатов городской думыПо итогам выборов однопартийцам Сергея Кравчука не досталось ни одного мандата.
9 сентябряURAL.TODAY
«Единая Россия» потеряла 34 мандата на выборахПри выборах в райсоветы Челябинска «Единая Россия» с трудом удержала свое большинство. Однако кандидаты от партии победили в большинстве округов.
9 сентябряКоммерсантъ
Кто выиграл выборы 8 сентября. КороткоВ 16 регионах, где проходили губернаторские выборы, победили действующие главы субъектов. Десятеро шли как кандидаты от «Единой России», шестеро — как самовыдвиженцы.
9 сентябряИА УралИнформБюро
Глава облизбиркома назвал проигранные Шипулиным городаНо умолчал о том, за кого голосовали зэки.
9 сентябряРИА Новости
Выборы в Мосгордуму прошли без нарушений, заявил глава МГИКМОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Выборы в Мосгордуму седьмого созыва прошли без нарушений, сообщения о двух нарушениях не подтвердились, жалоб от комиссий и наблюдателей не поступало, сообщил журналистам в понедельник глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.
9 сентябряРИА Новости
ЕР лидирует на выборах в парламент Крыма после обработки 93% протоколовСИМФЕРОПОЛЬ, 9 сен — РИА Новости. «Единая Россия» набирает на выборах в парламент Крыма более 54,3% голосов, второе место у ЛДПР — 17%, также в крымский Госсовет впервые проходит КПРФ с 8,2%, сообщил глава крымского избиркома Михаил Малышев.
9 сентябряНовый Калининград
В регионе в воскресенье избрались единичные кандидаты от оппозиции«Единая Россия» вновь получила большинство голосов на муниципальных выборах в регионе.
9 сентябряРИАЦ
Единороссы победили на выборах депутатов Волгоградской облдумыВ регионе обработали 100% протоколов.
9 сентябряРИА Крым
ЦИК обнародовала окончательные итоги выборов в СевастополеСЕВАСТОПОЛЬ, 9 сен — РИА Новости Крым. Центральная избирательная комиссия обнародовала окончательные итоги выборов в Законодательное собрание Севастополя среди партий. После обработки 100% бюллетеней, первое место занимает «Единая Россия» с результатом 38,50%.
9 сентябряКоммерсантъ
«Единая Россия» получила 73,6% мандатов на муниципальных выборахПо итогам муниципальных выборов в Пермском крае, «Единая Россия» получила 73,6% (250 мандатов) мест в представительных органах муниципалитетов Пермского края.
9 сентябряРИА Крым
В Заксобрание Севастополя проходят пять партийСЕВАСТОПОЛЬ, 9 сен — РИА Новости Крым. В новый состав севастопольского парламента проходят представители пяти партий — «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия» и «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость». Как журналистам сообщил глава севастопольского избиркома Сергей Даниленко, все они преодолевают 5% проходной барьер.
9 сентябряИА Татар-информ
По данным на 6 утра, «Единая Россия» набирает на выборах в Госсовет РТ 72,99% голосовВыборы депутатов Государственного Совета Татарстана VI созыва состоялись в воскресенье, 8 сентября.
9 сентября"Российская газета"
«Единая Россия» заняла первое место на выборах в Госсовет КрымаНа сайте Центральной избирательной комиссии РФ опубликованы промежуточные результаты голосования на выборах в Государственный Совет Республики Крым по партийным спискам.
9 сентября"Российская газета"
Андрей Бочаров победил на выборах губернатора Волгоградской областиДействующий губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, выдвинутый партией «Единая Россия», побеждает на выборах главы региона. По итогам обработки всех протоколов он набрал 76,81% голосов.
9 сентябряDaily Storm
ВЦИОМ: Экзитполы показали победу Беглова с результатом 56% голосовМихаил Амосов от «Гражданской платформы» получает 21,4% голосов, Надежда Тихонова от «Справедливой России» — 19%