Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Starbucks - новости

15 февраляLenta.Ru
Кокаин и подневольный труд: тайная экономика американских тюремТюремная индустрия США — многомиллиардная экономическая система. Внутри нее существует своя экономика: в отсутствие наличных заключенные импровизируют самые разные виды валют — от обычных сигарет и почтовых марок до консервированной скумбрии и лапши быстрого приготовления.
14 февраляPodrobno.uz
Кувейтской Alshaya Group предложили выкупить «Узбечку» у государстваУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Кувейтской компании Alshaya Group предложили выкупить государственную долю гостиницы «Узбекистан», которую в народе часто называют «Узбечкой», сообщает корреспондент Podrobno.uz.
11 февраляРИА Новости
Сенатор: Трамп может попасть за решетку до следующих выборов президента СШАМОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп может сесть в тюрьму до следующих президентских выборов, которые пройдут в 2020 году, считает сенатор-демократ от штата Массачусетс и кандидат на пост президента США Элизабет Уоррен.
8 февраляLenta.Ru
Миллионер утверждает, что нашел способ стать сверхчеловеком. Врачей это раздражаетДэйв Эспри вкалывает в себя собственные стволовые клетки, облучается инфракрасным излучением и спит в ванне со льдом. Он называет себя одним из первых биохакеров, мечтает дожить до 180 и продает свой особый кофе тысячам поклонников. Кто он, и почему врачи относятся к его методам с сомнением, — в материале «Ленты.ру».
25 январяНовости Mail.ru
Британка поделилась в Сети странным зимним лайфхакомМожет, и вам пригодится.
19 январяRTVi
Новые законы Нью-Йорка в действии: почему рестораны поднимают цены и увольняют сотрудниковВ 2019 году минимальная заработная плата в Нью-Йорке должна вырасти до 15 долларов в час. К такой реформе оказались не готовы прежде всего владельцы ресторанов Большого Яблока. Многие из них уже сократили часы работы сотрудникам, а некоторые были вынуждены повысить цены. Как новые законы Нью-Йорка отразились на ресторанном бизнесе, разбирался Денис Чередов.
16 ноября 2018BBC News Русская служба
Как Инстаграм изменил наше отношение к едеФотография тарелки с едой перед началом трапезы — это уже традиция наших дней. Если вы прямо сейчас зайдете в первый попавшийся ресторан, то наверняка застанете кого-нибудь за фотографированием заказанного блюда.
26 октября 2018BBC News Русская служба
ЕС объявил войну пластмассе. Что ее заменит?Депутаты Европарламента проголосовали за полный запрет ряда привычных одноразовых предметов из пластика. Запретят, среди прочего, пластиковые трубочки для коктейля, ватные палочки и пластмассовые столовые приборы.
22 октября 2018Playboy
Не Google, а Backrub: 17 известных проектов, которые могли называться иначеТолько представь себе, что мы бы сейчас не гуглили, а бэкрабили.
11 октября 2018Интерфакс
Фондовые индексы США рухнули в средуМосква. 11 октября. INTERFAX.RU — Американские фондовые индексы завершили торги в среду резким падением на фоне роста доходности US Treasuries.
2 октября 2018Городской репортер
В шести ростовских заведениях общественного питания возможны нарушения санитарных нормВ Ростове-на-Дону в шести заведениях общественного питания обнаружили в продукции превышение количества микроорганизмов, следствием этого может являться нарушение санитарных норм и правил на предприятиях-изготовителях. Об этом сообщает администрация города.
21 сентября 2018N + 1
Калифорния запретила раздавать соломинки с напиткамиГубернатор штата Калифорния Джерри Браун в четверг подписал закон, согласно которому пластиковые соломинки к напиткам в ресторанах можно будет выдавать только по требованию посетителя, сообщило агентство Associated Press.
14 августа 2018РИА Новости
Не хвататься за соломинку: мир объявил войну пластиковым трубочкамПочему мир ополчился на трубочки, и от чего еще массово отказывались ради экологии.
15 июля 2018Forbes
Голый король. Почему падают доходы Дональда ТрампаРадикальная политика Дональда Трампа и ограничения, которым вынужден следовать американский президент, ударили по его бизнесу. Застройщики убирают фамилию миллиардера со своих зданий, а бывшие партнеры отказываются от совместных проектов.
22 июня 2018Forbes
Жертвы Трампа: за два дня торговой войны китайские миллиардеры потеряли $50 млрдЗаявление президента США о новых пошлинах на товары из Китая резко снизило состояние китайских участников списка Forbes.
22 июня 2018Forbes
Несчастные люди: как стресс сотрудников приводит к миллиардным потерямВ российских реалиях корпоративная культура стала ругательным словосочетанием. Под этим термином часто понимают бессмысленные тренинги и трату денег на ненужные мероприятия. Тем временем успешные компании Европы и США активно внедряют корпоративную культуру — и даже зарабатывают на этом. Разница кроется в отношении к работе.
20 июня 2018N + 1
Синтетические активаторы превратили кофе в лекарство от диабетаБиоинженеры разработали белки — синтетические транскрипционные регуляторы, которые в клетках активируются кофеином.
15 июня 2018РИА Новости
Канадцы бойкотируют товары из США после атаки Трампа на Трюдо, сообщили СМИМОСКВА, 15 июн — РИА Новости. Многие канадцы начали бойкотировать американские товары и отказываться от поездок в Соединенные Штаты после обострения отношений между президентом США Дональдом Трампом и премьер-министром Канады Джастином Трюдо, передает телеканал CTV.
5 июня 2018Интерфакс
Глава Starbucks заявил о своей отставкеМосква. 5 июня. INTERFAX.RU — Исполнительный директор всемирной сети кофеен Starbucks Говард Шульц объявил о своей отставке, сообщает в понедельник CNBC.
30 мая 2018UzReport.news
Starbucks закрыла 8000 своих заведенийПоводом для тренинга стали действия сотрудника Starbucks в Филадельфии, который в апреле необоснованно вызвал полицию для ареста двоих афроамериканцев.