Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
10 февраляm24.ru
В столице задержали организаторов и участников организации «Свидетели Иеговы»Организаторы и участники экстремистской организации «Свидетели Иеговы» (организация признана экстремистской и запрещена на территории РФ) задержаны в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя ГСУ СК РФ по Москве Юлию Иванову.
Красноярский пенсионер организовал в своей квартире экстремистскую секту и тщательно конспирировался63-летний житель Красноярска предстанет перед перед судом по обвинению в организации деятельности запрещенного религиозного объединения.
29 январяNewslab.ru
Старейшину «Свидетелей Иеговы» будут судить в Шарыпово30-летнего жителя города Шарыпово обвиняют в организации деятельности экстремистского объединения.
8 декабря 2020Podrobno.uz
Власти США исключили Узбекистан из специального списка наблюдения за странами, где нарушались религиозные свободыУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Власти США исключили Узбекистан из специального списка наблюдения за странами, правительства которых участвовали или терпимо относились к серьезным нарушениям религиозных свобод, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на заявление госсекретаря США Майка Помпео.
8 декабря 2020Коммерсантъ
США поставили Россию в «список наблюдения» по нарушениям религиозных свободВласти США составили список 10 стран, которые нарушают религиозные свободы. Россия вошла в специальный «список наблюдения» государств, где власти участвовали или терпимо относились к нарушениям, сообщил госсекретарь США Майк Помпео.
1 декабря 2020ivbg.ru
Супруги-иеговисты из Санкт-Петербурга осуждены в ОмскеЖителя Санкт-Петербурга приговорили в Омске к трём годам колонии за организацию ячейки «Свидетелей Иеговы» (организация запрещена в РФ) и вербовку в неё жителей области, его жена отделалась условным сроком, сообщается на сайте СУСК России по региону.
27 ноября 2020RNS
Суд принял решение по участникам секты «Свидетелей Иеговы»Пресненский суд не стал избирать меру пресечения в виде заключения под стражу участникам секты «Свидетелей Иеговы» (запрещена в РФ), передает ТАСС со ссылкой на сообщение суда. Их отправили под домашний арест.
26 ноября 2020Аргументы и факты
В Москве главу центра «Свидетелей Иеговы» отправили под домашний арестПресненский суд Москвы отправил первого из четверых задержанных руководителей центра «Свидетелей Иеговы» (запрещенная в России организация) Сергея Шаталова под домашний арест на срок до 23 января 2021 года, передает ТАСС.
9 октября 2020РИА Крым
В ООН опубликовали новый доклад о правах человека в КрымуСИМФЕРОПОЛЬ, 9 окт — РИА Новости Крым. Генеральный секретарь ООН Антониу Гуттериш опубликовал свой третий доклад о ситуации с соблюдением прав человека в Крыму.
Адепты «Свидетелей Иеговы» в Крыму приговорены к 6 годам колонии и штрафу5 марта. Interfax-Russia.ru — Джанкойский райсуд Крыма в четверг приговорил жителя Крыма к шести годам колонии, признав его виновным в организации деятельности «Свидетелей Иеговы» (организация признана в РФ экстремистской и запрещена).
Омский Следком раскрыл подробности дела секты, запрещающей ее адептам спасать детейРелигиозная организация «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России"* была признана экстремистской и постановлением Верховного суда запрещена в нашей стране в апреле 2017 года.
Подпишитесь на нас