Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
10 декабря 2019СуперОмск
Омский Следком раскрыл подробности дела секты, запрещающей ее адептам спасать детейРелигиозная организация «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России"* была признана экстремистской и постановлением Верховного суда запрещена в нашей стране в апреле 2017 года.
21 февраля 2019Газета Коммерсантъ
«Свидетели Иеговы» свидетельствуют против СКРПоследователи учения пожаловались на пытки.
30 октября 2018Baikal-info.ru
В Братске через суд пытаются забрать здание и земельный участок у свидетелей ИеговыПрокуратура Падунского района Братска намерена вернуть в федеральную собственность здания и земельный участок, которые религиозная организация «Свидетели Иеговы “Братск”» на основании договора пожертвования незаконно переписала в пользу религиозного объединения «Свидетели Иеговы в Австрии». Об этом 30 октября 2018 года сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.
19 октября 2018Известия
Боль не отступает: Керчь прощается с жертвами трагедииПо последним данным, семеро пострадавших от рук Владислава Рослякова остаются в крайне тяжелом состоянии.
18 октября 2018Газета Коммерсантъ
Свинцовая КерчьВ крымском колледже совершено массовое убийство.
20 сентября 2018ЕАН
Силовики задержали сектантов, вербующих в свои ряды пермяковВ Пермском крае прошла операция по задержанию лиц, входящих в запрещенную в стране религиозную организацию. Ее провели офицеры СОБР регионального управления Росгвардии совместно с сотрудниками УФСБ России.
17 июля 2018РИА Новости
Семейная пара из Петербурга вовлекала граждан в «Свидетели Иеговы"*НОВОСИБИРСК, 17 июл — РИА Новости. Следователи СК в Омской области заподозрили семейную пару из Санкт-Петербурга в незаконной агитации местных жителей к вступлению в организацию «Свидетели Иеговы"*, сообщает во вторник следственное управление СК РФ по региону.
7 июля 2018Om1.ru
В Омске арестовали адептов Свидетелей ИеговыВ местной общине, продолжившей действовать после запрета организации, прошли обыски.
7 июня 2018Губерния онлайн
«Свидетеля Иеговы» из Хабаровска арестовали за богослуженияМужчину подозревают в пропаганде деятельности запрещенной организации.
3 мая 2018Lenta.Ru
У «Свидетелей Иеговы» забрали недвижимости на миллиард рублейСанкт-Петербургский городской суд подтвердил решение об изъятии 16 объектов недвижимости стоимостью один миллиард рублей, принадлежавших запрещенной в России религиозной организации «Свидетели Иеговы».
3 мая 2018АиФ Санкт-Петербург
В Петербурге «Свидетелям Иеговы» не вернули изъятое имуществоУ организации забрали элитные коттеджи стоимость почти миллиард рублей.
6 апреля 2018Губерния онлайн
Иеговистов уличили в незаконной продаже недвижимости в Хабаровском краеРелигиозная организация заключила притворную сделку, чтобы не лишиться имущества.
7 февраля 2018ТАСС
Прокуратура в Карелии просит изъять недвижимость «Свидетелей Иеговы» в пользу государстваПЕТРОЗАВОДСК, 6 февраля. /ТАСС/. Прокуратура в Карелии через суд просит признать недействительной сделку по передаче помещения от запрещенной в РФ организации «Свидетели Иеговы» финскому религиозному объединению, а также изъять недвижимость стоимостью 8 млн рублей в госсобственность.
26 января 2018Комсомольская правда
Свидетели Иеговы* из Ангарска нелегально передали недвижимость ИспанииЗдание и участок земли, где ранее проводились службы, должны были передать в собственность РФ.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru