Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 январяИА УралИнформБюро
Тагилбанк повторно признан банкротомОбжаловать первое признание несостоятельным не удалось.
30 октября 2018Nakanune.ru
Акционеры «Тагилбанка», который стал банкротом, обжалуют решение судаАкционеры «Тагилбанка», который признали банкротом, подали несколько апелляционных жалоб на решение Арбитражного суда Свердловской области, передаёт корреспондент Накануне.RU.
3 октября 2018РИА Новости
Суд признал банкротом лишенный лицензии ТагилбанкЕКАТЕРИНБУРГ, 3 окт — РИА Новости. Арбитражный суд Свердловской области в среду постановил признать Тагилбанк банкротом и открыть в нем конкурсное производство, сообщается в картотеке арбитражных дел.
17 сентября 2018ЕАН
Центробанк отказался от ликвидации ТагилбанкаЦентральный банк России направил в Арбитражный суд Свердловской области заявление о приостановлении производства по делу о принудительной ликвидации Тагилбанка. В случае его удовлетворения в Свердловском арбитраже останется лишь один иск регулятора к кредитной организации — о признании ее банкротом.
31 июля 2018ЕАН
Государство начинает выплаты вкладчикам ТагилбанкаГосударственное Агентство по страхованию вкладов с завтрашнего дня начинает выплату страхового возмещения вкладчикам АО «Тагилбанк».
20 июля 2018ТАСС
Врио главы Нижнего Тагила: отзыв лицензии у «Тагилбанка» не повлияет на выплаты зарплатЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июля. /ТАСС/. Отзыв лицензии у «Тагилбанка» не повлияет на выплату заработной платы бюджетникам и реализацию проектов в городе. Об этом сообщил в пятницу ТАСС врио главы города Владислав Пинаев.
28 мая 2018ЕАН
Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов стал губернатором Магаданской областиПрезидент Владимир Путин провёл рабочую встречу с мэром Нижнего Тагила Сергеем Носовым.