Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тагилбанк - новости

30 октябряNakanune.ru
Акционеры «Тагилбанка», который стал банкротом, обжалуют решение судаАкционеры «Тагилбанка», который признали банкротом, подали несколько апелляционных жалоб на решение Арбитражного суда Свердловской области, передаёт корреспондент Накануне.RU.
3 октябряРИА Новости
Суд признал банкротом лишенный лицензии ТагилбанкЕКАТЕРИНБУРГ, 3 окт — РИА Новости. Арбитражный суд Свердловской области в среду постановил признать Тагилбанк банкротом и открыть в нем конкурсное производство, сообщается в картотеке арбитражных дел.
17 сентябряЕАН
Центробанк отказался от ликвидации ТагилбанкаЦентральный банк России направил в Арбитражный суд Свердловской области заявление о приостановлении производства по делу о принудительной ликвидации Тагилбанка. В случае его удовлетворения в Свердловском арбитраже останется лишь один иск регулятора к кредитной организации — о признании ее банкротом.
31 июляЕАН
Государство начинает выплаты вкладчикам ТагилбанкаГосударственное Агентство по страхованию вкладов с завтрашнего дня начинает выплату страхового возмещения вкладчикам АО «Тагилбанк».
20 июляТАСС
Врио главы Нижнего Тагила: отзыв лицензии у «Тагилбанка» не повлияет на выплаты зарплатЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июля. /ТАСС/. Отзыв лицензии у «Тагилбанка» не повлияет на выплату заработной платы бюджетникам и реализацию проектов в городе. Об этом сообщил в пятницу ТАСС врио главы города Владислав Пинаев.
28 маяЕАН
Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов стал губернатором Магаданской областиПрезидент Владимир Путин провёл рабочую встречу с мэром Нижнего Тагила Сергеем Носовым.