Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Как аферисты обманывают девушек В столице объявились аферисты, которые проводят кастинг девушек якобы на популярное ток-шоу

Трансконтейнер - новости

4 июняКоммерсантъ
РЖД обсуждает проект создания ТПУ на Перми II с двумя потенциальными инвесторамиВ рамках круглого стола по теме реновации Перми к 300-летию министр транспорта Пермского края Николай Уханов сообщил, что транспортно-пересадочный узел (ТПУ) на Перми-2 будет реализован в течение четырех лет.
31 маяВосток Медиа
В ДВМП рассказали, как работают после ареста братьев МагомедовыхВ свежем номере еженедельника «Аргументы недели. Приморье» сообщается о ситуации, сложившейся в Дальневосточном морском пароходстве после ареста братьев Магомедовых, передаёт РИА «Восток-Медиа».
11 маяИнтерфакс
Братьев Магомедовых из группы «Сумма» обвинили в организации преступного сообществаМосква. 11 мая. INTERFAX.RU. Владельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду предъявлено обвинение в мошенничестве, растрате и создании преступного сообщества, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель МВД Ирина Волк.
7 маяГазета Коммерсантъ
Дело пошло на склад«Русал» продолжает производство при резком падении экспорта.
19 апреляВедомости
Шохин призвал не торопиться с национализацией UC Rusal«Национализация — не наш путь», — сказал президент РСПП Александр Шохин «Ведомостям»: возможность национализации попавшей под санкции UC Rusal Олега Дерипаски вызывает больше вопросов, чем дает ответов.
17 апреляТАСС
«Русал» приостановил экспорт алюминия через «Трансконтейнер»МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. «Русал», в отношении которого США ввели санкции, приостановил экспортные перевозки алюминия контейнерами «Трансконтейнера», сообщил журналистам в кулуарах форума TransRussia гендиректор железнодорожного оператора Петр Баскаков.
17 апреляИнтерфакс
У совладельцев группы «Сумма» арестовали миллион долларовМосква. 17 апреля. INTERFAX.RU. У владельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых арестовали более 1 млн долларов.
5 апреляИнтерфакс
На деньги братьев Магомедовых наложен арестМосква. 5 апреля. INTERFAX.RU. Тверской суд Москвы наложил обеспечительный арест на денежные средства, принадлежащие владельцам группы компаний «Сумма» Зиявудину и Магомеду Магомедовым, сообщила в четверг пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.
2 апреляLenta.Ru
Песочный человекНа чем разбогател самый загадочный миллиардер России.
2 апреляРИА Новости
Акции компаний группы «Сумма» падают на фоне ареста МагомедоваМОСКВА, 2 апр — РИА Новости. Акции ДВМП, НМТП и «Трансконтейнера» падают в цене на фоне сообщений об аресте совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова в рамках дела о хищениях, свидетельствуют данные торгов.
31 мартаГазета Коммерсантъ
От «Суммы» не зарекайсяВладелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов и несколько человек из его окружения стали фигурантами расследования, которое проводит следственный департамент МВД России. В пятницу бизнесмен и его партнеры были доставлены на допрос по делу о хищениях, который затянулся до позднего вечера. В результате бизнесмены были задержаны. В самой компании эту информацию пока не подтверждают.
15 декабря 2017Комсомольская правда
Сибирское зерно предложили увезти в НовороссийскВласти высчитывают наиболее выгодный вариант.
15 ноября 2017ТАСС
Новосибирский филиал ПГК впервые отгрузил груз в контейнерахМОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Новосибирский филиал «Первой грузовой компании» (ПГК) осуществил первую отправку строительных материалов в контейнерах. Груз проследовал со станции Клещиха в Новосибирской области направлением на Дальневосточную дорогу (ДВЖД), говорится в сообщении компании.
6 февраля 2017ТАСС
Fitch отозвало рейтинги по национальной шкале у более 100 российских компаний и банковАгентство отмечает, что это никак не влияет на действующие международные рейтинги для нефинансовых корпораций.