Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
24 июняSputnik.by
Поставки нефти из России в Беларусь уменьшились в два разаСуммарный объем импортных поставок черного золота на НПЗ в Новополоцке и Мозыре составил немногим более 6 миллионов тонн в первом полугодии, что меньше на 3,32 миллиона тонн, чем за аналогичный период прошлого года.
19 июняOm1.ru
В Новосибирске назвали предприятия с лучшими условиями охраны труда57 организаций столицы Сибири приняли участие в 2020 году в городском конкурсе «На лучшее состояние условий и охраны труда».
19 июняUralpress.ru
В Челябинской области 143 предприятия заявили о предстоящих сокращениях работниковВ Челябинской области 143 предприятия заявили о предстоящих высвобождениях работников, в том числе на пяти предприятиях намечены массовые сокращения штата.
16 июняUra.ru
Губернатор Куйвашев взял под контроль устранение разлива нефтиГлава Свердловской области Евгений Куйвашев взял под контроль ситуацию с разливом нефти в Сосьвинском районе. Об этом сообщает департамент информационной политики Свердловской области.
15 июняИнтерфакс
«Транснефть» собрала основной объем топлива в русле реки Амбарная под НорильскомМосква. 15 июня. INTERFAX.RU — «Транснефть» собрала основную часть разлившегося дизельного топлива в русле реки Амбарная близ Норильска — 8,42 тыс. куб. метров, сообщила компания.
10 июняАиФ Прикамье
Махонин договорился с «Транснефтью»: трассу Пермь-Екатеринбург достроятНефтепровод на участке от Лобаново до Кояново перенесут.
8 июняГазета Коммерсантъ
Какой премьер для подражанияВознаграждение руководства госкомпаний могут подравнять по зарплате главы правительства.
4 июняРИА Новости
Прокуратура устанавливает причины разлива нефти в Пермском краеПрокуратура Пермского края устанавливает причины разлива нефти из нефтепровода компании «Транснефть-Прикамье» в Оханском районе, указано на сайте краевой прокуратуры.
4 июняИА УралИнформБюро
В Прикамье устраняют последствия прорыва нефтепроводаМЧС контролирует со стороны.
1 июняSputnik.by
Белорусские НПЗ получат в июне по «Дружбе» 1 миллион тонн нефтиПоставки на заводы в Новополоцке и Мозыре трубопроводным транспортом в мае составили, как и планировалось, 1,13 миллиона тонн черного золота.
28 маяИА Татар-информ
Глава «Транснефти» рассказал Путину о новом заводе в Татарстане(Казань, 28 мая, «Татар-информ»). Построенный в Татарстане завод по выпуску противотурбулентных присадок позволит полностью закрыть потребности «Транснефти» и даст возможность поставлять продукцию на экспорт. Об этом сообщил глава ПАО «Транснефть» Николай Токарев на встрече с Президентом России Владимиром Путиным.
15 маяКоммерсантъ
РБК: Сечин попросил Белоусова снизить тарифы «Транснефти» и РЖДГлава «Роснефти» Игорь Сечин в конце апреля написал письмо и.о. премьер-министра и члену совета директоров «Роснефти» Андрею Белоусову с просьбой снизить тарифы на транспортировку нефти по системе «Транснефти» и РЖД в 2−2,5 раза — до уровня декабря 2008 года, сообщает РБК со ссылкой на копию документа.
6 апреляЕжедневник.by
Крупные российские компании начали поставки нефти в Беларусь«Роснефть», «Газпром нефть» и «Лукойл» могут поставить в апреле 0,6 млн т нефти.
2 апреляSputnik.by
Роснефть и белорусские НПЗ подписали контракт на поставку нефти«Транснефть», несмотря на достигнутое соглашение, пока не получила никаких документов от «Роснефти» для оформления поставок.
24 мартаTelegraf.by
«Роснефть»: условия поставки нефти Беларуси не изменились«Роснефть» поставит Беларуси нефть с премией пять долларов за тонну, то есть на условиях, которые компания предлагала Минску ранее. Об этом сообщил представитель российской госкомпании.
23 мартаРИА Новости
«Роснефть» поставит Белоруссии нефть с премией пять долларов за тоннуМОСКВА, 23 мар — РИА Новости. «Роснефть» поставит Белоруссии нефть с премией пять долларов за тонну, то есть на условиях, которые госкомпания предлагала Минску ранее, сообщил журналистам ее представитель.
5 мартаВедомости
Как компании защищаются от коронавирусаОтмена командировок, работа из дома, а в офисах меньше совещаний и повсюду антисептики.
25 февраляЕжедневник.by
Несколько нефтяных компаний России подали заявки для поставки нефти в БеларусьВ марте в Беларусь начнутся поставки российской нефти по нефтепроводу «Дружба».
17 февраляSputnik.by
Беларусь нашла «альтернативную» нефть в РоссииДочерняя белорусская компания, которая добывает черное золото на территории России, переориентировала свои поставки на белорусские НПЗ.
11 февраляТАСС
Минск начал забор технологической нефти из «Дружбы» для своих НПЗТранзит российской нефти не затронут, указали в «Белнефтехиме».
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru