Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Транснефть - новости

18 сентябряНовости Перми
Реконструкцию трассы Пермь-Кунгур завершат в 2027 годуСтоимость работ на участке трассы Пермь-Екатеринбург превышает 6 млрд рублей. Объект планируется включить в федеральную инвестиционную программу.
17 сентябряForbes
13 главных женщин российского частного бизнесаВсего 13 из 200 крупнейших российских частных компаний управляются женщинами. Впрочем, тенденция положительная — в 2018 году таких компаний было 12, а два года назад — пять.
17 сентябряБЕЛТА
Беларусь продолжит переговоры с Россией по компенсации потерь из-за грязной нефтиОб этом сообщил заместитель председателя концерна «Белнефтехим» Владимир Сизов на полях Белорусского промышленно-инвестиционного форума.
16 сентябряГазета Коммерсантъ
Дружба налоговРоссия и Белоруссия намерены в 2021 году перейти на единый Налоговый кодекс и не только.
6 сентябряИА REGNUM
«Буровая-на-Неве»: в Петербурге лидеры по зарплате — нефтяники и газовикиНаибольший уровень средних зарплат в Санкт-Петербурге регулярно фиксируется у работников сферы добычи полезных ископаемых. За ними с приличным отрывом идут сотрудники авиационного транспорта. Об этом свидетельствуют данные Петростата.
4 сентябряОмск Здесь
В Омске родственницы погибшего водителя получили 1,8 млн рублей компенсацииМужчина погиб в аварии при столкновении легковушки и КамАЗа.
3 сентябряКоммерсантъ
«Роснефть» требует извинений от «Транснефти»И критикует ее предложения по хлорной нефти.
28 августаРИАЦ
Андрей Бочаров обсудил с Дмитрием Бузлаевым реализацию инвестпроектов в регионеГубернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с генеральным директором АО «Транснефть — Приволга» Дмитрием Бузлаевым.
23 августаАиФ Красноярск
Вопрос о сносе домов коснулся почти 300 жителей КрасноярскаВ Пермь съехались собственники жилья, построенного в охранной зоне.
21 августаГуберния онлайн
МАЗ с автокраном сорвался с места и повредил семь автомобилей в ХабаровскеШофер спецтехники забыл поставить машину на стояночный тормоз.
19 августаSputnik.by
Медведев: ЧП с «Дружбой» принесло России репутационные издержкиРоссийская сторона предпримет необходимые усилия, чтобы избежать повторения инцидента с попаданием загрязненной хлоридами нефти в магистральный трубопровод. Что будет сделано, разбирался Sputnik.
14 августаИА Башинформ
В Белую выпустили более ста тысяч мальков стерлядиРека Белая пополнилась более чем сотней тысяч мальков стерляди. Выпуск молоди ценной породы рыб был организован АО «Транснефть — Урал» в рамках мероприятий по искусственному воспроизводству рыбных ресурсов.
3 августаЕжедневник.by
Минск и Москва продолжают согласовывать повышение тарифов на прокачку нефтиЗамглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ Анатолий Голомолзин ожидает, что в ближайшее время будут достигнуты договоренности по вопросу повышения тарифа на прокачку нефти через территорию Беларуси.
25 июляForbes
Танкер с историей: что известно о задержанном Украиной российском суднеУкраина задержала российский танкер. Он считается вещдоком по делу, которое завели на Украине после задержания украинских моряков в Керченском проливе. Что известно о самом судне, его команде и задержании — в материале Forbes.
24 июляКоммерсантъ
Хлорной нефти назначили компенсации«Транснефть» готова заплатить до $15 за баррель.
19 июляЕжедневник.by
МИД России считает некорректным говорить о компенсации для Беларуси за налоговый маневрЗамглавы МИД России Григорий Карасин заявил, что речь может идти лишь о содействии Беларуси в смягчении последствий от маневра. В любом случае, по мнению Карасина, давать какие-либо оценки рано.
18 июляВедомости
Загрязненную нефть из «Дружбы» переработают российские заводыДля этого ее смешают с чистой нефтью.
16 июляГазета Коммерсантъ
Хлор в законеРоссийские НПЗ получали загрязненную нефть и до проблем на «Дружбе».
16 июляSputnik.by
«Грязную» нефть российские НПЗ принимали еще до проблем с «Дружбой»Известно, что загрязненное хлоридами сырье попало на НПЗ «Лукойла» и «Роснефти», на последнем это привело к порче оборудования.