Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
13 октябряZakon.kz
Канадца не пустили в Нур-Султан из-за отсутствия ПЦР-тестаЕго депортировали обратно.
12 октябряTengrinews
189 прилетевших в Нур-Султан пассажиров отправили в стационарВ минувшие выходные в Нур-Султан прилетели 189 пассажиров без ПЦР-тестов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного аэропорта.
9 октябряNur.kz
Более ста прилетевших в Нур-Султан пассажиров отправили на стационарный карантин101 пассажир отправился на карантин после приземления нескольких самолетов в Нур-Султане. Как оказалось, у помещенных в карантин пассажиров не оказалось ПЦР-тестов, либо они были просрочены, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу АО «Международный аэропорт Нурсултан Назарбаев».
1 октябряRostof.ru
Из «Платова» открывают дополнительный рейс в СтамбулС 27 октября из ростовского аэропорта «Платов» открывают новый дополнительный рейс в Стамбул. Об этом сообщает пресс-служба авиагавани.
11 августаАргументы и факты
Почему Черногория открыла границы, но рейсов из России туда нет?Предварительная дата первых рейсов — 16 августа.
9 августаКоммерсантъ
Российские авиакомпании 10 августа возобновят полеты на курорты ТурцииПолеты российских и турецких авиаперевозчиков, которые доставят россиян в курортные турецкие города Даламан, Бодрум и Анталью, возобновятся завтра, 10 августа, сообщает Росавиация.
3 августа"Российская газета"
Ростовский аэропорт Платов возобновил международное авиасообщениеРостовский аэропорт Платов возобновил международные авиаперевозки.
1 августаUzdaily.uz
Минтранс опубликовал график новых чартерных рейсовПресс служба министерства транспорта Республики Узбекистан опубликовала новый график чартерных рейсов со 2 по 16 августа по вывозу соотечественников на Родину из-за границы, в виду приостановления международного авиасообщения.
1 августаТАСС
Первый регулярный рейс после возобновления международных полетов приземлился в РоссииМОСКВА, 1 августа. /ТАСС/. Первый международный регулярный рейс после приостановки авиасообщения с зарубежными странами на фоне пандемии коронавируса выполнен в Москву.
31 июляГазета Коммерсантъ
На свой страх и рейсРоссийские путешественники открывают международное авиасообщение.
28 июляКоммерсантъ
Международные рейсы из Платова возобновляются с 3 августаИз аэропорта Платов возобновляются международные рейсы. С 3 августа возобновляются регулярные рейсы в Стамбул, с 10 августа — чартерные рейсы в Анталию, Бодрум и Даламан. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.
24 июляАиФ Ростов-на-Дону
Международные рейсы из Ростова-на-Дону откроются с первого августаУлететь за границу можно будет только в три страны.
15 июляLenta.Ru
Турция заявила о договоренности с Россией по возобновлению авиасообщенияМинтранс Турции заявил о достижении договоренности по возобновлению авиасообщения с Россией, прерванного из-за введенных на фоне пандемии коронавируса ограничений. Об этом сообщает агентство Anadolu в своем Twitter-аккаунте.
14 июляКомсомольская правда
Турция открывает полеты в Краснодар и СочиВозобновить сообщение планируется в августе.
14 июляSputnik.uz
Турецкая авиакомпания намерена возобновить перелеты в Узбекистан с августаОдиннадцатого июня авиаперевозчик возобновил международные рейсы, приостановленные в конце марта из-за пандемии. Ранее Turkish Airlines с 1 июля планировала вновь начать авиарейсы по маршруту Стамбул—Ташкент и Ташкент—Стамбул.
14 июляSputnik.uz
Опубликован график вывоза граждан Узбекистана из-за границы на 13—19 июляСоотечественников, находящиеся в других государствах, доставят следующими чартерными рейсами в соответствии с графиком, утвержденным спецкомиссией.
2 июляИА Татар-информ
В Казанском Кремле рассказали, когда жители Татарстана смогут выезжать за границу(Казань, 2 июля, «Татар-информ», Динара Прокопьева). Жители Татарстана смогут свободно выезжать за рубеж одновременно с жителями других регионов России. Об этом заявила руководитель пресс-службы Президента РТ Лилия Галимова в ходе онлайн-брифинга.
22 июняivbg.ru
С 16 июля планируют возобновить рейсы из Петербурга в ТурциюДля бронирования сейчас доступны рейсы в Москву, Петербург и Краснодар.
22 июняРИА Новости
Выяснилось, когда планируется начать регулярное авиасообщение с ТурциейМОСКВА, 22 июн — РИА Новости. Выяснилось, когда планируется возобновить регулярное авиасообщение с Турцией, сообщает АТОР.
21 июняSputnik.uz
Турецкая авиакомпания возобновляет регулярные рейсы в УзбекистанАвиабилеты по направлениям Стамбул—Ташкент и Ташкент—Стамбул уже можно купить. Их стоимость в оба конца начинается от $588.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru