Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Уральские авиалинии - новости

14 январяРИА Новости
На Дальнем Востоке открылась продажа субсидируемых авиабилетовХАБАРОВСК, 14 янв — РИА Новости. Продажа субсидируемых билетов для молодежи и пенсионеров началась в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре, сообщает правительство Хабаровского края в понедельник.
12 январяВосток Медиа
Улететь из Приморья теперь можно со скидкойСтартовала продажа субсидируемых авиабилетов из Владивостока в Москву, Санкт-Петербург и ещё семи направлениям, сообщает РИА «Восток-Медиа».
10 январяPrimgazeta.ru
Льготные авиабилеты из Приморья пока можно купить по трем маршрутамВсего в 2019 году для приморцев будут субсидировать авиаперелеты по 8 направлениям.
9 январяOm1.ru
В Омске появятся прямые рейсы до Тбилиси и АлматыОбслуживать направления будет компания «Уральские авиалинии».
26 декабря 2018Lenta.Ru
Пассажиров одного московского аэропорта перевезли в другой самолетомПассажиры, следовавшие рейсом Иркутск — Екатеринбург с пересадкой в Москве, приземлились во Внуково. Оттуда их доставили в Домодедово на самолете. Очевидцы рассказали о перелете из одного московского аэропорта в другой в Facebook. Причиной изменения авиамаршрута стали неблагоприятные погодные условия.
25 декабря 2018Комсомольская правда
Из-за сильного снегопада отменили самолет из Москвы в ОмскБорт из Шереметьево должен был приземлиться в 7.55.
24 декабря 2018Хабаровский край сегодня
До конца года в Хабаровске откроется продажа льготных авиабилетовСубсидированные перевозки теперь будут круглогодичными.
21 декабря 2018Комсомольская правда
Аэропорт «Симферополь» возобновил работу после туманаЗадержанные рейсы приземлятся в крымской столице в ближайшее время.
21 декабря 2018Интерфакс
Туман вызвал перебои в работе аэропорта в столице Крыма21 декабря. Interfax-Russia.ru — Аэропорт Симферополя в пятницу временно не принимает и не отправляет самолеты из-за тумана, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе авиаузла.
21 декабря 2018Интерфакс
Авиарейсы в Симферополь будут субсидироваться по 11 маршрутам в 2019 году21 декабря. Interfax-Russia.ru — Авиарейсы в Симферополь (Крым) и обратно в 2019 году будут субсидировать по 11 из 63 возможных маршрутов, на эти цели планируется направить 572 млн рублей, говорится в материалах Росавиации.
21 декабря 2018ИА УралИнформБюро
Екатеринбург получил 10 субсидированных авиамаршрутовНа большинство из них подали заявки «Уральские авиалинии».
14 декабря 2018Nakanune.ru
Самолёт «Уральских авиалиний» задел хвостом взлетную полосу в Уфе и экстренно приземлился в ЕкатеринбургеСамолёт «Уральских авиалиний» во время выполнения рейса Уфа — Нижневартовск при взлете задел хвостовой частью взлетно-посадочную полосу. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе авиакомпании, командир принял решение приземлиться в Екатеринбурге.
13 декабря 2018Кубань 24
В Анапе задержали мужчину, укравшего из самолета три спасательных жилетаВ отношении жителя Москвы возбудили дело.
12 декабря 2018BBC News Русская служба
В России самолеты сталкиваются с птицами все чаще. Кто виноват?В России растет число столкновений самолетов с птицами. Перевозчики жалуются на то, что российские аэропорты менее безопасны в этом отношении.
6 декабря 2018Вести - Новосибирск
Вылет рейса «Новосибирск — Москва» задержали на полчаса из-за авиадебошировРазбушевавшиеся пассажиры сорвали вылет самолёта из Новосибирска в Москву, троих мужчин вывели из салона полицейские, лайнер вылетел с задержкой в 30 минут, рассказали в пресс-службе аэропорта «Толмачёво».
4 декабря 2018Apiural.ru
Из аэропорта Кольцово во время новогодних каникул появятся новые маршрутыСамыми популярными курортными маршрутами из Екатеринбурга станут Сочи и Дубай.
30 ноября 2018Sputnik
Из Пулково два рейса в Ургенч вылетели с задержкойВ аэропорту Санкт-Петербурга задержались рейсы Uzbekistan Airways и «Уральских авиалиний».
28 ноября 2018Apiural.ru
«Уральские авиалинии» начинают летать зимой в СамаркандВылеты запланированы один раз в неделю по субботам.
26 ноября 2018Ura.ru
Самолеты, летевшие в Кольцово, отправили на запасные аэродромыСразу несколько пассажирских рейсов, которые должны были совершить посадку в Кольцово в понедельник, 26 ноября, были вынуждены уйти на запасные аэродромы. Причиной стал туман в Екатеринбурге.