2 июняГазета.Ру
Крупные банки заявили, что начали продавать наличные доллары и евроРоссияне теперь могут купить доллары и евро в отделениях «Совкомбанка», банка «Уралсиб», Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) и в банке «Зенит», заявили «Газете.Ru» в пресс-службах банков. Все четыре банка входят в топ-50 по активам.
24 мартаВедомости
Российские банки ответили на новые санкции ВеликобританииИх представители заверили, что санкции никак не повлияют на работу банков в России.
11 мартаУралПолит.ру
Миллиардер Пумпянский «вывел» компанию из-под санкцийСВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 11 марта, УралПолит.Ru. Уральский миллиардер и президент Группы «Синара» Дмитрий Пумпянский вышел из числа бенефициаров Трубной металлургической компании.
25 февраляКоммерсантъ
Канада ввела санкции против Уральского банка реконструкции и развитияУральский банк реконструкции и развития (УБРиР, Екатеринбург) внесен в санкционный список Канады. Санкции подразумевают запрет для канадцев проводить сделки со включенными в список лицами и организациями, говорится на сайте правительства страны.
3 февраляИА REGNUM
На Урале поймали подозреваемых в ограблении банкаПодозреваемые в нападении на банк в Екатеринбурге задержаны и уже арестованы. Об этом сообщает официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.
23 октября 2021Российская газета
Как будет выплачиваться пенсия в нерабочие дниЕжегодно в период ноябрьских праздников пенсии перечисляются заблаговременно тем гражданам, которые получают выплаты в дни, совпадающие с праздничными по случаю Дня народного единства.
5 августа 2021Известия
В России крипторынок могут начать жестко регулировать уже к 2025 годуВ России контроль за владельцами криптовалюты и за ее оборотом может быть развернут по аналогии со счетами в зарубежных банках, заявили «Известиям» банковские эксперты. В Национальной технологической инициативе допускают, что серьезные механизмы контроля за криптовалютами могут быть созданы в РФ уже через три года.
28 декабря 2020Газета Коммерсантъ
Мошенники разработали новый новогодний подход к жертвамКак выяснил «Ъ», в преддверии Нового года мошенники сменили тактику работы с клиентами банков. Теперь вместо запугивания несанкционированными операциями они часто предлагают какие-то особенно привлекательные продукты, например вклады с повышенной доходностью. Согласившись даже просто ознакомиться с условиями, клиент в процессе перехода по присланной ссылке передает злоумышленникам логин и пароль от своего личного кабинета в банке.
Подпишитесь на нас