Фоторепортажи
20Разрушение Каховской ГЭС
24Парад Победы в Великой Отечественной войне

Уральский банк реконструкции и развития - все новости на сегодня

8 июняNakanune.ru
Жителям сгоревшего поселка Сосьва списали все долги по кредитамЖителям уральского поселка Сосьва списали долги по кредитам после пожара, в котором они потеряли свои дома.
4 маяРБК
Крупные банки начали повышать ставки по ипотекеНесколько крупных банков ужесточили условия по ипотеке или готовятся сделать это, заметил РБК. Эксперты пока не уверены, станет ли этот тренд массовым на фоне не изменившейся с сентября ключевой ставки ЦБ.
17 мартаРБК
Приложения подсанкционных российских банков пропали из Google PlayИз магазина приложений Google Play удалены приложения нескольких российских банков, попавших под санкции. Недоступными для скачивания стали приложения банков «Санкт-Петербург», «Левобережный», «Приморье» и «Уралсиб», убедился корреспондент РБК. Первым на это обратило внимание агентство ТАСС после того, как об удалении своего приложения сообщил банк «Санкт-Петербург».
17 мартаКоммерсантъ
После попадания под санкции США приложение УБРиР удалили из Google PlayМобильное приложение Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР), попавшего в феврале под санкции США, удалили из магазина приложений Google Play, сообщили «Ъ-Урал» в пресс-службе банка.
24 февраляРБК
США ввели санкции против 11 российских банков и алюминияСоединенные Штаты расширили санкции против России. Минторг США ужесточает экспортный контроль в отношении промышленного секторов и «предметов роскоши». Ограничение на экспорт, в частности, вводится против «Мегафона» и технопарка «Сколково».
24 февраляКомсомольская правда
Уральский банк попал под санкции СШАМинфин Америки создал новый список ограничений.
2 июня 2022Газета.Ру
Крупные банки заявили, что начали продавать наличные доллары и евроРоссияне теперь могут купить доллары и евро в отделениях «Совкомбанка», банка «Уралсиб», Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) и в банке «Зенит», заявили «Газете.Ru» в пресс-службах банков. Все четыре банка входят в топ-50 по активам.
24 марта 2022Ведомости
Российские банки ответили на новые санкции ВеликобританииИх представители заверили, что санкции никак не повлияют на работу банков в России.
11 марта 2022УралПолит.ру
Миллиардер Пумпянский «вывел» компанию из-под санкцийСВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 11 марта, УралПолит.Ru. Уральский миллиардер и президент Группы «Синара» Дмитрий Пумпянский вышел из числа бенефициаров Трубной металлургической компании.
25 февраля 2022Коммерсантъ
Канада ввела санкции против Уральского банка реконструкции и развитияУральский банк реконструкции и развития (УБРиР, Екатеринбург) внесен в санкционный список Канады. Санкции подразумевают запрет для канадцев проводить сделки со включенными в список лицами и организациями, говорится на сайте правительства страны.
3 февраля 2022ИА REGNUM
На Урале поймали подозреваемых в ограблении банкаПодозреваемые в нападении на банк в Екатеринбурге задержаны и уже арестованы. Об этом сообщает официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.
23 октября 2021Российская газета
Как будет выплачиваться пенсия в нерабочие дниЕжегодно в период ноябрьских праздников пенсии перечисляются заблаговременно тем гражданам, которые получают выплаты в дни, совпадающие с праздничными по случаю Дня народного единства.
5 августа 2021Известия
В России крипторынок могут начать жестко регулировать уже к 2025 годуВ России контроль за владельцами криптовалюты и за ее оборотом может быть развернут по аналогии со счетами в зарубежных банках, заявили «Известиям» банковские эксперты. В Национальной технологической инициативе допускают, что серьезные механизмы контроля за криптовалютами могут быть созданы в РФ уже через три года.
Подпишитесь на нас