Уральский банк реконструкции и развития - все новости на сегодня

28 апреля© РИА Новости
Умер акционер крупного уральского банка СкубаковМОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Умер акционер Уральского банка реконструкции и развития Сергей Скубаков, сообщает информационное агентство Ura.ru со ссылкой на пресс-службу организации.
2 февраляFrank Media
УБРиР и санируемый им ВУЗ-банк стали лидерами по убытку в 2023 годуСамую сильную динамику по росту чистой прибыли показал Газпромбанк.
8 июня 2023Nakanune.ru
Жителям сгоревшего поселка Сосьва списали все долги по кредитамЖителям уральского поселка Сосьва списали долги по кредитам после пожара, в котором они потеряли свои дома.
4 мая 2023РБК
Крупные банки начали повышать ставки по ипотекеНесколько крупных банков ужесточили условия по ипотеке или готовятся сделать это, заметил РБК. Эксперты пока не уверены, станет ли этот тренд массовым на фоне не изменившейся с сентября ключевой ставки ЦБ.
17 марта 2023РБК
Приложения подсанкционных российских банков пропали из Google PlayИз магазина приложений Google Play удалены приложения нескольких российских банков, попавших под санкции. Недоступными для скачивания стали приложения банков «Санкт-Петербург», «Левобережный», «Приморье» и «Уралсиб», убедился корреспондент РБК. Первым на это обратило внимание агентство ТАСС после того, как об удалении своего приложения сообщил банк «Санкт-Петербург».
17 марта 2023Коммерсантъ
После попадания под санкции США приложение УБРиР удалили из Google PlayМобильное приложение Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР), попавшего в феврале под санкции США, удалили из магазина приложений Google Play, сообщили «Ъ-Урал» в пресс-службе банка.
24 февраля 2023РБК
США ввели санкции против 11 российских банков и алюминияСоединенные Штаты расширили санкции против России. Минторг США ужесточает экспортный контроль в отношении промышленного секторов и «предметов роскоши». Ограничение на экспорт, в частности, вводится против «Мегафона» и технопарка «Сколково».
24 февраля 2023Комсомольская правда
Уральский банк попал под санкции СШАМинфин Америки создал новый список ограничений.
2 июня 2022Газета.Ру
Крупные банки заявили, что начали продавать наличные доллары и евроРоссияне теперь могут купить доллары и евро в отделениях «Совкомбанка», банка «Уралсиб», Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) и в банке «Зенит», заявили «Газете.Ru» в пресс-службах банков. Все четыре банка входят в топ-50 по активам.
Подпишитесь на нас