Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Внешпромбанк - новости

11 октябряАргументы и факты
Миллиардеры в бегах. Чем занимаются бывшие банкиры-аферисты?Где живут и чем занимаются российские банкиры, подозреваемые в многомиллиардных мошенничествах, рассказывает АиФ.ru.
28 июняСпорт-Экспресс
«Друг России» остался во главе бобслеяНа текущей неделе в Риме прошел конгресс Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF), по итогам работы которого действующий глава федерации итальянец Иво Ферриани сохранил пост еще на четыре года.
4 июняСоветский спорт
Преддефолтный бобслей: как экс-чемпион Зубков топит свою же федерациюПятикратное снижение госфинансирования, падение прибыли в 118 раз, иски за неуплату мобильной связи и за долги перед «Центром спортивной подготовки» — таковы финансовые результаты федерации бобслея России.
2 маяСоветский спорт
Восемь лет без права на победыПрезидент ОКР Александр Жуков заявил, что не планирует выставлять свою кандидатуру на новых выборах главы ОКР.
13 апреля 2017Газета Коммерсантъ
Мошенники подняли процентДоля ущерба от финансовых преступлений обновила рекорд.
10 февраля 2017СуперОмск
Гендиректор Омского аэропорта не понесет наказания за потерю 200 миллионовСегодня, 10 февраля, на встрече с журналистами министр имущественных отношений Омской области Борис Смольников прокомментировал инцидент с потерей средств ОАО «Омский аэропорт».