Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Волгоградэнергосбыт - новости

17 октябряРИАЦ
В Волгограде осуждена четвёрка главарей управляющих компанийВступил в законную силу приговор Тракторозаводского райсуда в отношении четверых главарей управляющих компаний. Александр Войтов, Иван Ершов, Алексей Нагорнов и Владислав Рокотянский признаны виновными в мошенничестве в особо крупном размере (ч.4 ст. 159 УК РФ).
21 июняРИАЦ
В Волгограде осуждены четверо особо крупных расхитителей в сфере ЖКХТракторозаводский суд признал четверых волгоградцев виновными в особо крупном мошенничестве. Однако Александр Войтов, Иван Ершов, Алексей Нагорнов и Владислав Рокотянский виновными себя не признали.
13 июняАиФ Волгоград
Тушите свет. Под Волгоградом дачникам отключают электроэнергиюДесятки садоводческий организаций, исправно плативших по счетам, вдруг стали должниками. Как так получилось, выяснял корреспондент «АиФ-НП».
8 июняАиФ Волгоград
В Волжском изменятся тарифы на услуги ЖКХС 1 июля в Волжском изменятся тарифы на услуги ЖКХ. Соответствующее постановление подписано губернатором Волгоградской области.
6 июняКомсомольская правда
В Волжском с 1 июля коммунальные тарифы вырастут на пять процентовТарифы на коммунальные услуги вырастут с 1 июля этого года не только в Волжском, а по всей Волгоградской области.
17 мая 2017РИА Новости
В Волгограде в доме, где произошел взрыв, оборудование работало исправноУправляющая компания ООО ГК «Южные районы Волгограда» жилого дома в Волгограде, где произошел взрыв газа, не имела нарушений в работе газового оборудования, сообщил РИА Новости представитель администрации Волгоградской области.
29 апреля 2017Волгоградское деловое телевидение
УФАС оштрафовало «Волгоградэнергосбыт» на 281 тысячу рублейУправление федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области оштрафовало ПАО «Волгоградэнергосбыт» на сумму в размере 281 тысяча рублей.
24 апреля 2017Волгоградское деловое телевидение
Экс-налоговик незаконно работал в «Волгоградэнергосбыте»Прокуратура Волгограда выявила нарушения о противодействии коррупции при заключении трудового договора между ПАО «Волгоградэнергосбыт» и бывшим государственным служащим.