Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Волжский трубный завод - новости

19 августаРИАЦ
Средняя зарплата на промпредприятиях Волгоградской области превысила 36 тыс. рублейПо итогам января-мая 2019 года среднемесячная заработная плата в промышленных организациях Волгоградской области составила 36,1 тыс. рублей.
2 августа"Российская газета"
На волгоградском «Химпроме» запустят совместное производство метанолаВ Волгограде состоялось подписание трехстороннего лицензионного соглашения на предоставление технологии для проектирования, строительства и эксплуатации производства метанола. В совместном российско-японском проекте, которое реализуют на территории бывшего завода «Химпром», будут использованы наработки крупной датской компании.
6 июняРИАЦ
«Красный Октябрь» и Волжский трубный завод наладили кооперациюВзаимодействие двух предприятий строится в рамках реализации программы импортозамещения.
22 маяРИАЦ
Волгоградская область поддержала выдвижение Андрея Бочарова на пост губернатораСостоялось собрание инициативной группы по выдвижению кандидатуры Андрея Бочарова на пост губернатора на второй срок. Заседание прошло в конференц-зале музея «Россия. Моя история».
20 февраляАиФ Волгоград
Волгоградские вузы готовят кадры для цифровой промышленностиКолледжи, техникумы и вузы Волгоградской области участвуют в подготовке кадров для цифровой промышленности.
14 февраляИА REGNUM
В Иркутске начали производить железо по технологии прямого восстановленияОбъём инвестиций в модернизацию производства составил 85 млн рублей.
14 февраляРИАЦ
Волгоградская делегация намерена подписать ряд важных соглашений на форуме в СочиНа инвестиционном форуме в Сочи стартовала основная программа.
12 февраляРИАЦ
Зарплата в волгоградской промышленности выросла до 34,6 тыс. рублейПервое место по объемам налоговых поступлений в консолидированный бюджет региона занимает индустриальный сектор. Его доля составляет более 45%.
13 декабря 2018РИАЦ
В Волгограде выбрали инженера годаВ Волгограде подвели итоги конкурса регионального конкурса «Инженер года». Лучших из лучших определили в четырех номинациях — конструктор, механик, технолог и программист.
29 октября 2018РИАЦ
Волжский трубный завод вошел в число победителей Steelie AwardsУчебный программно-технический комплекс Волжского трубного завода получил высокую оценку экспертов премии Steelie Awards, и вошел в число победителей в номинации «Лучшие практики в образовательной деятельности» наряду с предприятиями Англии, Люксембурга, Китая, Индии.
21 сентября 2018АиФ Волгоград
Волгоградские предприятия направили в бюджет области 22,3 млрд рублейЗа восемь месяцев 2018 года в консолидированный бюджет Волгоградской области промышленные предприятия направили 22,3 миллиарда рублей.
13 сентября 2018Комсомольская правда
На волгоградских заводах в среднем получают 35 тысяч рублейПо данным статистиков, зарплата растет с каждым годом.
12 июля 2018РИАЦ
Студенты МГУ изучают промышленность Волгоградской областиГруппа студентов второго курса кафедры экономической и социальной географии МГУ им. Ломоносова проходит учебно-ознакомительную практику в Волгоградской области.
10 июля 2018АиФ Волгоград
Волгоградские предприятия участвуют в выставке «Иннопром-2018»Волгоградские предприятия участвуют в Международной промышленной выставке «Иннопром-2018», которая в настоящее время проходит в Екатеринбурге.
12 марта 2018РИАЦ
Бочаров: Перед промышленностью региона стоят новые амбициозные задачиВ Волжском под председательством губернатора Андрея Бочарова состоялось выездное совещание.
30 октября 2017РИАЦ
Более 20 волгоградских предприятий провели «Неделю без турникетов»Более 20 предприятий различных отраслей промышленности Волгоградской области приняли участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов».
13 октября 2017РИАЦ
В Волгоградской области стартует акция «Неделя без турникетов»На следующей неделе, с 16 по 20 октября, учащиеся школ и средних специальных учебных заведений региона будут знакомиться с работой промышленных предприятий Волгоградской области.
22 августа 2017РИАЦ
В Волгоградской области создаётся более трёх тысяч рабочих местВ первом полугодии крупные и средние организации области направили в промышленные виды деятельности 22,8 миллиарда рублей. Это составляет почти половину от освоенных в целом по экономике инвестиций — 49,7 миллиарда рублей.